13 févr. 2022
Avis vérifiécatalogue produit tt est parfait
Réponse de tempsl.fr
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Votre satisfaction nous fait énormément plaisir. A bientôt, Pauline.
Avis vérifiébon site
Réponse de tempsl.fr
Merci de nous avoir attribué cette superbe note. C'est agréable de lire que nos efforts aient été appréciés. Au plaisir, Pauline.
13 févr. 2022
Avis vérifiéC'est parfois difficile de trouver un article par catégorie; c'est plus facile de faire directement la recherche par le nom du produit.
13 févr. 2022
Avis vérifiéPLUTOT CLAIR COMME SITE ET LES TARIFS SONT PLUTOT ATTRACTIFS - ALLEZ Y FAIRE UN TOUR VOUS SEREZ SURPRIS DE DECOUVRIR DES PRODUITS BIEN PRATIQUE AU QUOTIDIEN ET DECORATIFS.
12 févr. 2022
Avis vérifiéfacile d'utilisation, grand choix de produits, des promotions régulièrement
Réponse de tempsl.fr
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. C'est un honneur de pouvoir répondre à vos attentes. A bientôt, Pauline.
Réponse de tempsl.fr
Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. La satisfaction de nos clients nous donne la force de continuer nos efforts. Au plaisir, Pauline.
Avis vérifiéBien attrayant
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Jacline, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous mettre un commentaire. Nous vous invitons à nous indiquer les raisons de votre note afin de faire le nécessaire sur votre dossier. Bonne journée, Catherine.
12 févr. 2022
Avis vérifiéCela fait des années que je suis cliente chez Temps L. toujours très contente. Cela fait 2 ou3 fois que je déplore vos services. Très déçue.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Huguette, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous mettre un commentaire. Nous vous invitons à nous indiquer les raisons de votre note afin de faire le nécessaire sur votre dossier. Bonne journée, Catherine.
11 févr. 2022
Avis vérifié....
11 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai passé commande au vu d'un catalogue.
Réponse de tempsl.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est agréable de lire que nos efforts aient été appréciés. Au plaisir, Pauline.
10 févr. 2022
Avis vérifiébeaucoup d' articles sympa
Réponse de tempsl.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Votre satisfaction reste notre priorité et nous sommes ravis de pouvoir répondre à vos attentes. Belle journée, Pauline.
10 févr. 2022
Avis vérifiétrès bien mais reçu après Noël 🎅. mais pas grave ce sera pour l'année prochaine.
Avis vérifiéintéressant
Avis vérifiéSite très clair
9 févr. 2022
Avis vérifiéLes rallonges boutons sont de très mauvaise qualité.
8 févr. 2022
Avis vérifiéBon- facile pour naviguer
8 févr. 2022
Avis vérifiéje préfère le catalogue papier
8 févr. 2022
Avis vérifiéOn trouve chez temps certains accessoires pratique au quotidien
Avis vérifiéno probleme
8 févr. 2022
Avis vérifiéintéressant un catalogue qui_ donne des idées pour l'aménagement de la maison et pour la décoration