Avis vérifiéPratique
Avis vérifiéSITE CLAIR ET ATTRAYANT
8 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis contente Je commande quand j'ai besoin de quelque chose
8 févr. 2022
Avis vérifiéNe respecte pas les délais annoncés. Achat fait avec garanti d'être livré avant Noël et le colis est arrivé plus d'une semaine après, pas génial de se retrouver sans cadeau au dernier moment.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Nathalie, ,vous nous faites part de votre déception suite au retard de livraison de votre commande et nous en sommes sincèrement désolés. Toutefois, nous vous précisons que sur notre site internet et nos catalogues, il est bien noté que la livraison classique s'effectue "sous 10 à 12 jours à partir de son expédition de nos entrepôts" (ce délai s’entend hors week-end et jours fériés et selon la disponibilité des produits). Nous vous remercions de votre compréhension et espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de ce contretemps. Bonne journée, Blandine.
8 févr. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
8 févr. 2022
Avis vérifiéLa commande n’est jamais arrivée et je n’ai eu aucune aide de vos services
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Annie, vous nous indiquez ne pas avoir reçu votre commande et nous en sommes sincèrement désolés. En consultant votre dossier, nous constatons que votre colis a bien été expédié toutefois les informations disponibles n'ont pas permis au transporteur de vous livrer. Un rendez-vous avait été fixé avec lui, toutefois, celui-ci nous a indiqué que personne n'était présent pour récupérer le colis. De ce fait, le colis a fait retour dans nos entrepôts. Conformément à votre demande, un remboursement a été effectué le 18/01. Nous vous remercions de votre compréhension et espérons que cela n'altérera en rien nos bonnes relations. Bonne journée, Blandine.
Avis vérifiéParfaite
Avis vérifiéSite agréable
8 févr. 2022
Avis vérifiéNavigation facile. Délais de livraison respectés. Dommage que le cadeau ait été cassé pendant le transport
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Catherine, , merci pour votre commentaire. Nous sommes vraiment ravis que vous appréciez nos services . Malgré le soin apporté à la préparation de votre commande, votre cadeau est arrivé cassé. Nous regrettons cette situation et vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Afin de vous donner toute satisfaction, un nouvel envoi de celui-ci vous parviendra dans les meilleurs délais. Bonne journée, Blandine.
8 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
8 févr. 2022
Avis vérifiéLe catalogue, tout comme le site, nous propose des objets du quotidien dont certain s'avèrent judicieux, le tout pour un moindre coût
8 févr. 2022
Avis vérifiéles articles mériteraient d'être un peu plus détaillés
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Geneviève, merci d'avoir partagé votre avis. Croyez bien que nos acheteurs font en sorte que la description de nos produits soit la plus détaillés possible. Malheureusement, il arrive parfois qu'un oubli soit commis, bien que nous soyons très vigilants sur le sujet. Nos conseillers restent à votre service si vous avez besoin d'informations supplémentaires sur nos produits. Bonne journée, Blandine.
Avis vérifiéCorrect
8 févr. 2022
Avis vérifiéle site est alléchant mais c'est toujours les mêmes objets proposés et toujours en plastique, rien de nouveau et d'écologique
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Mireille, merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis. Nous transmettons vos remarques au service Achats. Bonne journée, Blandine.
Avis vérifiédes calendriers reçus le 2 février , décevant
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Annie, vous nous faites part de votre déception concernant la réception tardive de vos calendriers et nous regrettons cette situation. Après vérification de votre dossier, nous constatons que ces calendriers étaient manquants lors de la livraison du votre colis en date du 14/12. Une nouvelle réexpédition a été programmée, cependant ces articles étaient en rupture de stock de ce fait les délais de livraison ont été rallongées. Nous vous présentons nos excuses pour les malheureux concours de circonstance qui se sont accumulés sur votre commande et espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de ce contretemps. Bonne Journée, Blandine.
5 févr. 2022
Avis vérifiéPas mal d’objets. Un peu chers quand même.
Avis vérifiéRien à redire
Réponse de tempsl.fr
Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. C'est toujours agréable de lire que nos efforts aient été appréciés. Bonne journée, Pauline.
Avis vérifiéSuper merci
Réponse de tempsl.fr
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Votre satisfaction nous fait énormément plaisir. A bientôt, Pauline.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéR A S