2 févr. 2022
Avis vérifiéPourquoi les e-carte ne fonctionnent pas alors que vous les proposez ? C'est la 2ème fois
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Elisabeth, nous sommes confus de lire les désagréments occasionnés sur cette commande et avons pris connaissance de votre dossier. En effet, nous sommes de plus en plus impactés par l'utilisation d'une e-card à usage unique lors d'un paiement. Si la facturation ne se fait pas rapidement la carte est expirée et de ce fait, le paiement est refusé par l'établissement bancaire. C'est pourquoi, nous vous proposons de choisir la livraison « en 72h » ou au « relais » car ces commandes sont prioritaires dans le traitement. Au nom de l'équipe, nous vous réitérons nos plus plates excuses. Bonne journée, Catherine.
2 févr. 2022
Avis vérifiéBonne présentation du catalogue
2 févr. 2022
Avis vérifiéBon site avec plein d astuces
Réponse de tempsl.fr
Nous sommes ravis de lire que vous ayez trouvé votre bonheur. Votre satisfaction reste notre priorité. Nous continuons nos efforts pour ne jamais vous décevoir. Bonne journée, Pauline.
2 févr. 2022
Avis vérifiéBeau catalogue, prix raisonnable.
Réponse de tempsl.fr
Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis de lire que nos efforts aient été appréciés. Bonne journée, Pauline.
2 févr. 2022
Avis vérifiéaucun respect l'article très grande différence entre ce que l'on voie et ce que nous recevons
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Claudine, nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Excellente journée, Catherine.
Avis vérifiéJolie
1 févr. 2022
Avis vérifiétres bien mais les prix sont quelques fois élevés
Avis vérifiéProduit sumpa
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Catherine, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits. Bonne journée, Catherine.
1 févr. 2022
Avis vérifiétrop long pour la livraison
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre avis. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Sachez que vos remarques nous sont précieuses et sont bien prises en compte. Notre but est de nous améliorer et vous apporter entière satisfaction. Bien à vous, Valérie
1 févr. 2022
Avis vérifiénul. commande passée avant Noël et annulé par vous sans m'en avertir si je pouvait mettre zero je le ferais
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Je fais suite à notre échange téléphonique de ce jour. Sachez que vos remarques nous sont précieuses et sont bien prises en compte. Notre but est de nous améliorer et d'apporter la satisfaction à nos clients. Bien à vous. Valérie
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Marie-José, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Belle journée, Catherine.
Avis vérifiéassez facile d'accès
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Béatrice, Merci de partager votre expérience. Bonne journée, Catherine.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Jeannine, votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Belle journée, Catherine.
Avis vérifiécommande passée pour Noel 2021 reçu très rapidement c'était parfait
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Eveline, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée, Catherine.
1 févr. 2022
Avis vérifiéMauvais, de nombreux problèmes mais sans malhonnêteté.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Nous regrettons votre déception. Je vous invite à consulter votre messagerie, je viens de vous apporter une réponse par mail. Bien à vous, Valérie
1 févr. 2022
Avis vérifié3 semaines se sont écoulées entre le jour de ma commande et et le jour de ma livraison, je trouve cela inadmissible...
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Patrick, Merci pour cette superbe note. Bonne journée, Catherine.
Avis vérifiéparfait livraison rapide
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Edith, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Excellente journée, Catherine.
1 févr. 2022
Avis vérifiéTemps de livraison très long.
Avis vérifiéBon site
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Jean, Merci de partager votre expérience. Bonne journée, Catherine.