5 févr. 2022
Avis vérifiéDélai de réception bien trop long
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Jean Louis, nous comprenons votre déception et vous prions de nous excuser. Avec la situation actuelle, nous avons dû nous adapter à une nouvelle logistique d'où un délai plus long que d'habitude. La livraison à domicile normal se fait sous 10 à 15 jours ouvrés au départ de votre commande. Pour une livraison plus rapide, nous vous invitons à choisir le relais ou une livraison en express. Bonne journée, Catherine.
4 févr. 2022
Avis vérifiéRas.
Réponse de tempsl.fr
Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de lire que vous ayez apprécié nos services. A bientôt, Pauline.
4 févr. 2022
Avis vérifiérien a dire
Avis vérifiéTres bien
Réponse de tempsl.fr
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Lire votre satisfaction nous fait énormément plaisir. Belle journée, Pauline.
3 févr. 2022
Avis vérifiél'article "crayon" de maquillage ne correspond au descriptif : couleur et tenue
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous regrettons de ne pas avoir pu répondre à vos attentes. Sachez que vos remarques seront transmises afin d'apporter les améliorations nécessaires à ce produit. Nous espérons que vous ne tiendrez pas rigueur de cet incident, Pauline.
Avis vérifiébien
Avis vérifiébien
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Réponse de tempsl.fr
Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. C'est toujours un plaisir de répondre à vos attentes. A bientôt, Pauline.
3 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, le seul regret produits chers
3 févr. 2022
Avis vérifiétrés bien service impeccable soigneux et attentif je recommande
Avis vérifiéParfait !
Réponse de tempsl.fr
Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de pouvoir répondre à vos attentes. Au plaisir, Pauline.
Réponse de tempsl.fr
Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de lire que nos efforts aient été appréciés. Belle journée, Pauline.
Avis vérifiésuper bien !
Réponse de tempsl.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Lire votre satisfaction nous fait énormément plaisir. Bonne journée, Pauline.
Avis vérifiéR à s
2 févr. 2022
Avis vérifiéarrivée rapide mais une des boites est cassée, le transport a du être rude
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Joel, nous sommes navrés pour ce désagrément et vous présentons nos excuses. Nous vous invitons à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais fin de procéder à un échange. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Excellente journée, Catherine.
2 févr. 2022
Avis vérifiéUn cadeau apprécié par son propriétaire collectionneur de petites voitures.
Avis vérifiéBien contente
2 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison arrivée dans les temps . Je n’ai jamais eu de problèmes chez Temps L
Avis vérifiéTrès bien fzit
Réponse de tempsl.fr
Merci pour votre avis. C'est toujours un plaisir de pouvoir répondre à vos attentes. Excellente journée, Pauline.