Avis vérifiéSans commentaire
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Armelle, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Belle journée, Catherine.
27 janv. 2022
Avis vérifiéproduits très diversifiés et de qualité
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Pascal, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis de nos produits. Belle journée, Catherine.
27 janv. 2022
Avis vérifiéPlein de bonnes idées
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Francine, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Excellente journée, Catherine.
27 janv. 2022
Avis vérifiéCertains articles me plaisent ; d'autres moins
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre avis. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. C'est pourquoi, nous garantissons notre collection minimum 2 ans. Si un article ne vous convient pas, nous vous rappelons que vous avez un délai de 21 jours pour nous le retourner gratuitement par le biais d'un point relais proche de votre domicile. Notre but est de nous améliorer et vous apporter entière satisfaction. Bien à vous, Valérie
27 janv. 2022
Avis vérifiéDélai trop long.... Mais vraiment trop long.. Je ne recommande pas
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce long délai imposé. nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Sachez que vos remarques ont été transmises auprès des services dédiés. Notre but est de nous améliorer et vous apporter entière satisfaction. Bien à vous, Valérie
27 janv. 2022
Avis vérifiéCorrect mais temps L devrait se tourner vers des produits de meilleure qualité (trop de plastique) et plus modernes
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Cécile, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Belle journée, Catherine.
27 janv. 2022
Avis vérifiéDu choix mais qualité pas toujours en rendez-vous !
27 janv. 2022
Avis vérifiéDommage pour le delai de livraison vraiment trop long .
27 janv. 2022
Avis vérifiéDecue une des plaques de protection est arrivée cassée ..plus 1mois pour la réception...je l'ai recollé mais pas satisfaisant
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses. Je viens de vérifier votre dossier et vous invite à consulter votre messagerie. Je viens de vous apporter une réponse par mail. Bien à vous, Valérie
Avis vérifiéProduit très pratique
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Françoise, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Belle journée, Catherine.
Merci à vous. Cordialement. Françoise
27 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite du site
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Dominique, Ravie de lire votre satisfaction ! Belle journée, Catherine.
Avis vérifiéFacile d'utilisation
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Excellente journée, Catherine.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous! Bien à vous, Valérie
27 janv. 2022
Avis vérifiéje ne recommanderai pas ce site
27 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison sur plus d’un mois
Avis vérifiéje recommande
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Marie Odile, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir 😊 Excellente journée, Catherine.
Avis vérifiéNavigation aisée.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Alexis, Ravie de lire votre satisfaction ! Bonne journée, Catherine.
Avis vérifiébien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Mickael, Merci pour cette superbe note. Excellente journée, Catherine.
Avis vérifiéjamais insatisfaite.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Liliane, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Excellente journée, Catherine.
je reste sur ma position, j'ai toujours été très satisfaite de ce que je commandais
27 janv. 2022
Avis vérifiéLe site est facilement utilisable.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Valérie, Merci de partager votre expérience. Belle journée, Catherine.