27 janv. 2022
Avis vérifiéTRès déçu par le délai de livraison, alors que je recevais de la publicité pour la livraison expresse !!!
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses. Je viens de vérifier votre dossier et vous invite à consulter votre messagerie. Je viens de vous apporter une réponse par mail. Bien à vous, Valérie
25 janv. 2022
Avis vérifiéTout d'abord erreur sur mon colis j'ai reçu le colis de quelqu'un d'autre puis après réclamation je reçois ma commande mais il manque un article et un autre a été changé.....
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Maité, nous sommes désolés pour les malheureux concours de circonstance qui se sont accumulés sur votre commande. Nous vous invitons à nous indiquer par mail à l'adresse mail suivante : clients@tempsl.fr l'article manquant afin de faire le nécessaire rapidement. Nous vous réitérons nos plus sincères excuses. Bonne journée, Catherine.
25 janv. 2022
Avis vérifiéUn bon sur trois
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Claude, nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Excellente journée, Catherine.
25 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai dû demander à plusieurs reprises le catalogue afin de commander, ensuite les produits ne sont pas aussi efficace qu'ils sont décrits,donc déçu ....
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Nathalie, nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Excellente journée, Catherine.
25 janv. 2022
Avis vérifiéBonne description Tarifs un peu chers pour certains
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Marie Line, Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Passez une belle journée, Catherine.
Avis vérifiéZero
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Bruno, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous mettre un commentaire. Nous vous invitons à nous indiquer les raisons de votre note afin de faire le nécessaire sur votre dossier. Bonne journée, Catherine.
Je demande juste le remboursement ces tout
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Bruno, nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Excellente journée, Catherine.
Vous savez lire rembourser moi ces pas compliqué
25 janv. 2022
Avis vérifiéPas de problème.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Maryse, Merci de partager votre expérience. Excellente journée, Catherine.
25 janv. 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Jocelyne, Merci de partager votre expérience. Belle journée, Catherine.
25 janv. 2022
Avis vérifiéReçu hors délai malgré une largement en amont
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Evelyne, nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Bonne journée, Catherine.
Avis vérifiésite agréable. Navigation facile
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Maria de Fatima, Ravie de lire votre satisfaction ! Excellente journée, Catherine.
25 janv. 2022
Avis vérifié40 jours de délais...
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Chantal, nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Bonne journée, Catherine.
Avis vérifiéExcellent
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Armelle, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Belle journée, Catherine.
Avis vérifiéCorrect
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Nadine, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous mettre un commentaire. Nous vous invitons à nous indiquer les raisons de votre note afin de faire le nécessaire sur votre dossier. Bonne journée, Catherine.
Avis vérifiéTrès bon produit
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Huguette, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Excellente journée, Catherine.
25 janv. 2022
Avis vérifiérien à signaler tout etait bien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Marie Antoinette, Merci de partager votre expérience. Excellente journée, Catherine.
25 janv. 2022
Avis vérifiétres veau cadeau de temps l
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Christine, Lire votre commentaire nous fait plaisir. Belle journée, Catherine.
Avis vérifiéColis bien arrivé
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Josette, Merci pour cette superbe note. Belle journée, Catherine.
25 janv. 2022
Avis vérifiénul livraison hors délai
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Danielle, nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Bonne journée, Catherine.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Merci pour cette superbe note. Excellente journée, Catherine.
25 janv. 2022
Avis vérifiéque ce sois sur le site ou catalogue rien a dire
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Martine, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis 😊 Cela nous fait plaisir. Belle journée, Catherine.