5 janv. 2022
Avis vérifiéPas assez de détails sur certains produits
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Charles, nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Excellente journée, Catherine.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Nathalie, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis 😊 Cela nous fait plaisir. Excellente journée, Catherine.
Avis vérifiéSimple d'utilisation.
Avis vérifiéOui, Expérience désagréable de À à Z
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Geneviève, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous mettre un commentaire. Nous vous invitons à nous indiquer les raisons de votre note afin de faire le nécessaire sur votre dossier. Bonne journée, Catherine.
5 janv. 2022
Avis vérifiéLes offres et effets ne sont pas à la hauteur décrite
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Jeannette, nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner vos articles gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Excellente journée, Catherine.
Avis vérifiéLivraison rapide.
5 janv. 2022
Avis vérifiéBon choix de produits
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Daniele, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Excellente journée, Catherine.
5 janv. 2022
Avis vérifiéTrès très très bien.Je recommende.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Henriette, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Excellente journée, Catherine.
Merci d'avoir apprécié mon avis.Bonne Journée.
5 janv. 2022
Avis vérifiétrès bon site.
5 janv. 2022
Avis vérifiéAucune suite a un renvoi d un article
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Marie Thérèse, nous sommes navrés pour ce désagrément et vous prions de nous excuser. Nous procédons à un nouvel envoi. Excellente journée, Catherine.
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation
5 janv. 2022
Avis vérifiétrès bien rien à dire
Avis vérifiécatalogue très attractif - bons produits - prix raisonnables
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Cosette, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis 😊 Cela nous fait plaisir. Excellente journée, Catherine.
5 janv. 2022
Avis vérifiénotamment l ouvre bocal !
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Bernard, nous avons pris en compte votre demande et vous envoyons la notice par courrier. Bonne journée, Catherine.
5 janv. 2022
Avis vérifiéfacile de commander par Internet, bon rapport qualité-prix,
5 janv. 2022
Avis vérifiéDessus sur certains produits
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Catherine, nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner vos articles gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Excellente journée, Catherine.
5 janv. 2022
Avis vérifiéRien à signaler.
5 janv. 2022
Avis vérifiéProduits peu fiables et cher
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Claude, nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner vos articles gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Excellente journée, Catherine.
5 janv. 2022
Avis vérifiéL’ensemble des prestations est très bien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Chaffia, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée, Catherine.
Avis vérifiérien juste bien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Joel, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous mettre un commentaire. Nous vous invitons à nous indiquer les raisons de votre note afin de faire le nécessaire sur votre dossier. Bonne journée, Catherine.