Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéras.
24 déc. 2021
Avis vérifiésite intéressant même si je trouve un peu cher
24 déc. 2021
Avis vérifiéOffres variées. Bon rapport qualité, prix
Réponse de tempsl.fr
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Votre satisfaction nous fait énormément plaisir. Bonne journée, Pauline.
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix . Du sérieux pour les livraisons Satisfaite
24 déc. 2021
Avis vérifiéMa commande passée le 04.11.2021 n'est toujours pas livrée en totalité et nous sommes le 21.12.2021
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, nous regrettons sincèrement la situation rencontrée et nous tenons à nous en excuser. Le solde de votre commande a été expédié le 22/12/21. L'article vous sera livré dans les prochains jours à votre domicile. Excellente journée, Pauline.
Incompréhensible. Vais-je le recevoir pour NOEL , Sinon aucun intérêt.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Michelle, notre transporteur nous indique vous l'avoir livré aujourd'hui. Bonne journée, Catherine.
24 déc. 2021
Avis vérifiéRas Moins de catalogues c est bon pour la planete
Avis vérifiétrop long le délai de livraison pratiquement 3 semaines
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous regrettons sincèrement le retard lié à l'expédition de votre commande. Nous faisons notre maximum pour pouvoir rattraper le retard. Sachez que nous proposons toujours des livraisons rapides. Excellente journée, Pauline.
24 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour, J'aime beaucoup TEMPS L parce qu'il y a des choses magnifiques et on trouve de tout et çà c'est très bien. Cordialement.
24 déc. 2021
Avis vérifiéSite où l'on peut trouver l'article qui vous rendra plein de service. Dommage le coupé film si pratique n'est plus au catalogu
Avis vérifiéTrès bon produit
Avis vérifiéSite correct
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, nous regrettons sincèrement votre insatisfaction concernant et nous tenons à nous en excuser. Sachez que toutes vos remarques ont été transmises auprès du service qualité. Toutefois, vous avez la possibilité de nous retourner les articles gratuitement en relais. Excellente journée, Pauline.
24 déc. 2021
Avis vérifiéClair facile à utiliser
24 déc. 2021
Avis vérifiéArticle conforme à la description.
Réponse de tempsl.fr
Merci pour votre commentaire. C'est agréable de lire votre satisfaction. Nous continuons nos efforts pour ne jamais vous décevoir. Bonnes fêtes de fin d'année, Pauline.
Merci et bonne fête à toute l’equ
24 déc. 2021
Avis vérifiétel que jel'attendais !!
24 déc. 2021
Avis vérifiéErreur dans l'envoi de ma commande donc retard à la suite
Avis vérifiétrès bien
24 déc. 2021
Avis vérifiéj'ai bien reçu mon colis , tout est bien
24 déc. 2021
Avis vérifiéUn article est arrivé cassé, deux fois, je suis toujours en attente du remboursement.....
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Isabella, nous sommes navrés pour ce désagrément et vous prions de nous excuser. Nous venons de procéder au remboursement. Bonne journée, Catherine.