Avis vérifiéPas mal
24 déc. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas d'avis à donner.
24 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est bien fait, ce n'est pas très facile de finaliser une commande. Amélioration attendue de ce côté là..
Avis vérifiécatalogue produit
23 déc. 2021
Avis vérifiéDéçue par les délais de livraison je n'ai pas pu décorer mon stand avec les sapins, le colis est arrivé trop tard
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous prenons en note votre remarque concernant nos délais de livraison. Sachez que des mesures ont été mises en place afin de pouvoir résorber le retard. Excellente journée, Pauline.
Avis vérifiéTrès très bien
Avis vérifiéPassable
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Helene, nous sommes navrés pour ce désagrément et vous prions de nous excuser. Nous avons pris en compte vos remarques et les transmettons à nos responsables. Au nom de l'équipe Becquet, nous vous réitérons nos plus plates excuses. Bonne journée, Catherine.
22 déc. 2021
Avis vérifiérapide, produit conforme à mes attentes.
22 déc. 2021
Avis vérifiéproduits de tres bone qualite
22 déc. 2021
Avis vérifiéTrès lisible et accessible.
22 déc. 2021
Avis vérifiéles prix sont un peu élevés et nous achetons beaucoup de choses dont on ne se sert pas souvent. Il y a quand même des articles intéressants.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Françoise, nous sommes confus de lire votre commentaire. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner vos articles gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Excellente journée, Catherine.
22 déc. 2021
Avis vérifiéDelai très long plus d 1 mois pour des articles disponibles ??? Sans aucune nouvelle de leur part j ai donc annuler ma commande
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Béatrice, nous sommes navrés pour ce désagrément et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Je suis désolée de n’avoir pu servir cette commande comme vous l’auriez aimé et espérons que cet incident n'altère pas nos bonnes relations. Bonne journée, Catherine.
22 déc. 2021
Avis vérifiécommande reçue rapidement , conforme à ma demande merci
Avis vérifiéPassable
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Marie Rose, nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Catherine.
22 déc. 2021
Avis vérifiéPas reçu de cadeau cela fait 4 5 fois que on me fait le coup donc je ne suis pas contente du tout
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Françoise, nous sommes navrés pour ce désagrément et vous prions de nous excuser. Cependant, sur votre commande, vous aviez un réduction à la place d'un cadeau. Bonne journée, Catherine.
22 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, cadeau pour Noël
22 déc. 2021
Avis vérifiécommande facile mais prix un peu elevé
Avis vérifiéSimple d'utilisation.
22 déc. 2021
Avis vérifiéPas satisfait sur un élément de la commande.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Etienne, nous sommes navrés pour ce désagrément et vous prions de nous excuser. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Excellente journée, Catherine.
Avis vérifiéAssez bien