Avis vérifiéBoff
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Gérard, Nous reconnaissons que le traitement de cette commande n'est pas été des plus satisfaisants. Et j'en suis navré. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien à vous. Maxime
22 oct. 2021
Avis vérifiéUn produit à la livraison est différent de celui affiché sur le catalogue.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Philippe, je regrette cette situation et je vous prie de nous excuser. Je vous invite à nous retourner gratuitement l'article via un point relais. Je vous souhaite une bonne journée. Maxime
22 oct. 2021
Avis vérifiérien à dire bien reçu dans les délais merci
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous ! Bien à vous, Valérie
Avis vérifiébon site
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons Bien à vous, Valérie
Avis vérifiéBeau choix
Bonjour Madame, Ravie de vous savoir satisfait ! Bien à vous, Valérie
22 oct. 2021
Avis vérifiéras tout va bien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. A très vite ! Aline
Avis vérifiébien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bien à vous, Valérie
22 oct. 2021
Avis vérifiécommande facile mais livraison plus que hasardeuse
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Marcelle, je vous remercie pour votre avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour les soucis rencontrés avec la livraison du colis. Nous prenons en compte vos remarques afin de nous améliorer. Bonne journée. Maxime
Avis vérifiémediocre
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Denise, je regrette de lire votre déception et je vous prie de nous excuser. Nous prenons en compte vos remarques. Bonne journée. Maxime
22 oct. 2021
Avis vérifiéobjets divers pas trop cher
22 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de la commende
Bonjour Madame, Ravi de lire votre satisfaction! A très bientôt, Aline
Avis vérifiéJ’attends rien…..
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Marcelle, je suis confus de lire votre déception et vous prie de nous excuser. Je vous souhaite une bonne journée. Maxime
16 oct. 2021
Avis vérifiévous avez toujours des produits intéressants
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre retour, nous espérons vous servir encore longtemps. A très vite sur www.tempsl.fr Aline
Avis vérifiéBien,
Bonjour Madame, Merci pour cette superbe note. Aline
Avis vérifiébien
Bonjour Claudine, merci pour cette superbe note :) Belle journée. Maxime
16 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien - clair, service rapide et impeccable
Bonjour Michelle, merci pour ce gentil message :) Belle journée. Maxime
Avis vérifiédéçue
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Nicole, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous vous invitons à revenir vers nous, dès que vous aurez utilisé votre article afin de nous donner votre avis. Bonne journée, Catherine.
Bonjour, la commande ayant été bloquée 2 fois sans raison, j'ai acheté ailleurs, je n'ai pas l'impression que vous ayez bien lu tous mes commentaires Bonne journée
16 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup d'idées pour le rangement
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Christine, merci pour votre ressenti concernant la box de rangement :) Belle journée. Maxime
16 oct. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison un peu long , la prise en charge de la commande est prise trop tardivement
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Marie-Jo, nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Catherine.
16 oct. 2021
Avis vérifiéArticles sympa mais... Un peu cher, une participation de 7 euros pour l'emballage et parlons en de l'emballage, un simple sac, les articles arrivent écrasés dans le sac. Les délais de livraison sont bien trop long. Dommage, mais je ne recommanderai pas de sitôt.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Jocelyne, nous sommes confus de lire votre déception. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Excellente journée, Catherine.