Le site www.tempsl.fr offre une navigation agréable avec des produits pratiques et originaux, souvent introuvables ailleurs. Les clients apprécient la facilité de commande et la variété d'articles.
Avis vérifiéAucun service client
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. De ce fait, si vous avez des questions, n'hésitez pas à revenir vers nous sur notre page Facebook ou par mail. Je reste à votre entière disposition, Pauline.
Produit
24 févr. 2021
Refus du mode de payement E-carte bleu, commande annulée
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Monsieur, nous sommes sincèrement pour ce désagrément. Sachez que nous acceptons les paiements par e-carte bleu. Nous avons constaté une anomalie sur le règlement de votre commande. Suite à cet incident, vous avez préféré l'annuler. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité de repasser en commande les produits. Je reste à votre entière disposition, Pauline.
envoi ce jour à clients@tempsl.fr Bonjour. Je suis très mécontent de ce second rejet de règlement par E-carte-Bleue,avec 2 refus pour des carte VALIDES, qui sont toujours en attente sur mon Compte E-carte Bleue. (Montant supérieur à la facture.) Si vous voulez conserver un client pratiquement perdu.... Vous avez les choix suivants: 1) Vérifiez vos procédures, et encaissez l'un des deux numéro VALIDES que je vous ai soumis. Je répète que j'ai utilisé cette méthode près de 10 fois en 2021, avec Boulanger, ENGIE, et un site USA. Mon compte est parfaitement approvisionné, mais je refuse des solutions non sécurisées. 2) Vous m'envoyez GRATUITEMENT cette commande rejetée 2 fois, en dédommagement du problème. 3) Sinon, vous SUPPRIMEZ DEFINITIVEMENT mon compte Tempt-l de vos fichiers, et cessez de m'envoyer le catalogue (qui va directement à la poubelle désormais). En attente de votre décision, Jean-Paul Lehman
articles avec originalité
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre avis . Nous sommes ravis que nos articles vous plaisent. Bonne journée. Maxime
24 févr. 2021
Très bon site d'objets que l'on ne trouve pas ailleurs
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, je vous remercie pour votre avis. À bientôt chez Temps L. Maxime
c sympa
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre avis. À bientôt chez Temps L. Maxime
24 févr. 2021
Je n’ai jamais reçu ma commande. Je vous ai laissé un message et vous n’y avez jamais répondu. Je ne passerais plus de commande.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Monsieur, nous regrettons sincèrement la situation rencontrée et nous tenons à nous en excuser. En effet, votre commande est actuellement en attente et un mail vous a été envoyé à ce sujet. De ce fait, je vous invite à nous contacter par téléphone afin de pouvoir valider votre commande. Je reste à votre disposition, Pauline.
C'est trop tard. Vous auriez au moins pu me repondre. Pourquoi ma commande n'avait pas été prise en compte ?
24 févr. 2021
Pratique, clair et facile à utiliser
TRES BIEN
ça va !
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre avis. Bonne journée. Maxime
24 févr. 2021
beaucoup d'objets pratiques... mais pas tous !
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre avis. Nous prenons en compte vos remarques. Belle journée. Maxime
24 févr. 2021
Catalogue intéressant. Toutefois prix un peu élevé
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous prenons en compte vos remarques. Bonne journée. Maxime
24 févr. 2021
Ce n'est pas le site qui compte,mais la qualité des produits livrés
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour. En effet, nous espérons que les articles commandés vous auront apporté entière satisfaction. Sachez que si vous n'êtes pas satisfait d'un ou plusieurs produit, vous pouvez nous les retourner gratuitement au relais. Bonne journée, Pauline.
Merci de m'indiquer le relais pour savigny sur orge
Réponse de tempsl.fr
Bonjour, voici la liste des point relais : VIDEO FUTUR, 44 TER BLD ARISTIDE BRIAND SAVIGNY SUR ORGE A2B COMMUNICATION 25 RUE DU MAIL SAVIGNY SUR ORGE Bonne journée, Catherine.
SANS OBJET
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour cette note. Belle journée. Maxime
24 févr. 2021
Depuis que nous sommes chez Temps L' : c'est la 2 e fois que nous avons un problème avec eux . En faîte , lorsqu'un produit vous plaît et que vous voulez en recommander un autre , là , les problèmes commencent!
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Cependant, si les articles commandés ne correspondent pas à vos attentes, je vous invite à nous les retourner gratuitement en relais. Je reste à votre disposition, Pauline.
Bonjour madame je vous dis que la réponse et c'est le téléphone enfin le smartphone qui écrit pour moi donc s'il y a des fautes écouter le problème dure depuis un bon moment entre nous là j'ai renoncer et je me suis dit bon qu'est-ce que je vais faire de ce produit que j'ai reçu mais que je ne voulais pas et bien je l'ai offert à ma maman apparemment elle ça l'intéressait et puis bon tant pis pour moi mais je ne voyais pas de nouveau aller renvoyer le produit attendre celui que j'avais commandé ça allait encore durer des lustres et j'en avais vraiment marre bon là je vous réponds rapidement je parle le téléphone écrit donc c'est certainement mal écrit et j'espère que les mots sont bien marqué et que le téléphone non mais pas d'autres comme il me le fait souvent
très bien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. Belle journée. Maxime
24 févr. 2021
bien mais je n'ai toujours pas reçu l'article manquant !!
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Monsieur, je vous remercie pour votre avis. L'article restant à vous livrer sera pris en charge dès le 1er mars par Colis privé. Bonne journée. Maxime
24 févr. 2021
Le catalogue donné des idées mais on est parfois déçu du résultat quand on reçoit la commande
Très bien fait. Simple.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Monsieur, nous sommes ravis que vous soyez satisfait. À bientôt chez Temps L. Maxime
Rien a dire