3 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des produits et de la livraison.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Agnès, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bonne journée. Maxime
Avis vérifiéassez facile d'utilisation
Réponse de tempsl.fr
Bonjour, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Au plaisir de vous servir prochainement. Aline
3 sept. 2021
Avis vérifiéSite clair et grande variété de produits.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Monsieur, Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous ☺ Bien à vous, Valérie
Avis vérifiébien fait
Réponse de tempsl.fr
Bonjour madame, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Bien à vous, Valérie
2 sept. 2021
Avis vérifiéNe pas dire que le produit est disponible quand il ne l'est pas!!! et devoir attendre près de 3 semaines pour les avoir!
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Temps L regrette que vous ne soyez pas satisfaite du délai de livraison de votre commande. Néanmoins, je constate qu'une réponse vous a déjà été apportée par notre service client. Temps L vous remercie de votre compréhension. Excellente journée, Caroline.
2 sept. 2021
Avis vérifiétOUJOURS DE TRES BONS PRODUITS ET ENVOI RAPIDE.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos (services produits…). Bien à vous, Valérie
2 sept. 2021
Avis vérifiéOn m’annonce par mail un virement de 22 £ 50 fait le 10 août et il n’est toujours pas sur mon compte carte bleu
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Temps L regrette cette situation. Toutefois, après vérification, nous vous confirmons que votre remboursement a bien été émis via votre carte bancaire. Nous vous invitons à vous rapprocher de votre banque. Temps L vous remercie de votre compréhension. A bientôt Caroline.
Bonjour Caroline, J’ai encore vérifié mais je n’ai pas de remboursement sur ma carte bleue, Envoyez moi le récépissé du remboursement et j’irai voir ma banque avec. Merci.
2 sept. 2021
Avis vérifiéBons produits, vite remboursé en cas de livraison non conforme.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Monsieur, Temps L vous remercie d'avoir publié votre avis. A très bientôt, Caroline.
Avis vérifiéErgonomie
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Bien à vous, Valérie
J’ai acheté ce coussin à défaut de celui qui avait une forme de U et une poignée pour le transporter. Ce dernier n’était plus en ligne malheureusement car il me convient beaucoup plus que celui que je vous ai achetés. Cordialement
2 sept. 2021
Avis vérifiéMontage facile, très bien pour ranger les chaussures
Bonjour Madame, Ravie de lire votre satisfaction! Bien à vous, Valérie
Avis vérifiéPrix intéressant
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Temps L vous remercie d'avoir pris le temps de publier votre avis. Excellente journée, Caroline.
Avis vérifiéCatalogue
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Merci pour cette superbe note. Je vous invite à me communiquer des renseignements complémentaires sur notre boite mail, par rapport à ce message déposé. Bien à vous, Valérie
1 sept. 2021
Avis vérifiéToutes mes amies prennent déjà des articles chez vous
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Bien à vous, Valérie
1 sept. 2021
Avis vérifiéMa commande passée en juillet 2021 a mis longtemps à arriver....par livraison privée... Sinon les articles ont l'air d'être correctes malgré que le plastique des housses de vêtements n'a pas l'air d' être très solide! le coussin rehausseur est bien .
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Marie-Jo, nous comprenons votre déception. Avec la situation actuelle, nous avons dû nous adapter à une nouvelle logistique d'où un délai plus long que d'habitude. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bonne journée, Catherine.
Avis vérifiéConforme au catalogue
1 sept. 2021
Avis vérifiéjamais dèçue de la prestation
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bien à vous, Valérie
1 sept. 2021
Avis vérifiérapide et articles bien emballés
1 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, la recherche sur catalogue numérique est longue. J'achèterai plus souvent chez vous mais pour de nombreux produits, exactement les mêmes, vous êtes plus cher, par contre on trouve d'excellent produit que l'on ne trouve pas ailleurs et à un prix raisonnable.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous ! Bien à vous, Valérie
Avis vérifiéde bons produits
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Je suis contente que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez ! Bien à vous, Valérie
1 sept. 2021
Avis vérifiéOn en as pour son argent, avec un cadeau en plus
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bien à vous, Valérie