Avis vérifiétout va bien
Réponse de tempsl.fr
Merci de nous avoir accordé cette superbe note. Belle journée, pauline.
Réponse de tempsl.fr
Merci de nous avoir accordé cette superbe note. Belle journée, pauline.
24 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup d'articles intéressants à des prix raisonnables
Réponse de tempsl.fr
Bonjour, Je suis contente que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez ! Bien à vous, Valérie
Avis vérifiéRECU MARCHANDISE DEFECTUEUSE
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Monsieur, nous regrettons sincèrement la situation rencontrée et nous tenons à nous en excuser. Suite à votre réclamation, un nouvel article vous a été expédié. En espérant que cela n'altérera en rien nos bonnes relations, Pauline.
J'attend la marchandise. Merci
24 août 2021
Avis vérifiéSatisfaite de ce produit
Bonjour Madame, Ravie de lire votre satisfaction! Bien à vous, Valérie
24 août 2021
Avis vérifiéBonjour, j ai commande Un article qui est tout simplement inutilisable. Je suis très mécontent de ma livraison. Nous avons reçu celui ci plier en multiples fois alors qu il aurait fallu l envoyer dans un tuyau. C était pour un cadeau et celui ci s est transformé en un véritable chiffon. Je suis vraiment insatisfait du fait aussi ou j ai été obligé de passer plusieurs appels afin de savoir où en était ma livraison: 1 mois et demi pour l avoir sans aucune nouvelle de votre part pour le retard. Vous avez une conception de la satisfaction client qui a été vraiment en dessous de tout. Est ce au client de faire autant d effort afin de savoir où en est ma livraison ? Et pour quel résultat ? Un Chiffon où il est impossible d enlever les marques et qui est tout simplement inutilisable. Si vous le souhaitez je peux vous envoyer la photo. J espère que mon commentaire sera traité directement en votre pôle RÉCLAMATIONS. Alors je suis désolé de vous le dire mais cette livraison a été très antagoniste par rapport à l image grand public que vous vous donnez. Simple constat malheureux ou votre chose du traîtremenr de ma commande, du temps de latence excessivement long, du silence sidéral concernant le temps de livraison et enfin, un article plié en x morceaux avec des plis qui rendent l article inutilisable. Constat amer. Cordialement
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, à la lecture de votre commentaire, nous regrettons sincèrement votre déception. Sachez que ce n'est pas l'image que nous souhaitons véhiculer. Si vous le souhaitez, nous pouvons vous réexpédier un nouvel article gratuitement. Pour cela, nous vous invitons à nous faire parvenir des photos par mail. En revanche, si vous préférez un remboursement, le retour de l'article est possible gratuitement en relais. Belle journée, Pauline.
Bonjour, je vous remercie de votre retour et de votre geste commercial. Nous souhaitons recevoir ce même article mais envoyé dans un tube afin de ne pas avoir de pliure. Pouvez vous me donner votre adresse e-mail afin de vous faire parvenir les photos que nous venons de prendre comme vous nous l avez suggéré. En attendant de vous lire, cordialement
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, vous pouvez nous transmettre vos photos à l'adresse suivante : clients@tempsl.fr. Cependant, nous l'avons pas la possibilité de vous l'envoyer dans un tube. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bonne journée, Catherine.
24 août 2021
Avis vérifiétrès bon produit de qualité -
Bonjour Madame, Merci pour cette superbe note. Bien à vous, Valérie
24 août 2021
Avis vérifiédéçue, cette barquette pour cuire le riz et les pâtes, n'est pas fait pour un micro onde moyen, le standard, il est beaucoup trop grand. Je l'ai donné à une personne qui a un micro onde pour famille nombreuse !!!
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous retenons vos remarques pour l'amélioration éventuelle de ce produit. Nous remontons vos suggestions auprès de nos responsables. Belle journée, Pauline.
21 août 2021
Avis vérifiétrès lent et aucun contact possible !!!!!
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Je suis désolé de n’avoir pu servir cette commande comme vous l’auriez aimé. Nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer nos délais en livraison standard. Bien à vous. Maxime
21 août 2021
Avis vérifiéLe catalogue est très bien avec des produits intéressants et innovants
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Sylvie, je vous remercie pour votre avis qui nous fait plaisir :) Nous sommes à votre écoute pour toutes choses à améliorer . Belle journée. Maxime
21 août 2021
Avis vérifiéconforme à la description
Réponse de tempsl.fr
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Au plaisir, Pauline.
21 août 2021
Avis vérifiéon a parfois du mal à trouver dans quelle rubrique se cache l'article cherché, pas toujours logique
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous ! Bien à vous, Valérie
20 août 2021
Avis vérifiéSatisfait mais délai un peu long
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Ginette, nous comprenons votre déception. Avec la situation actuelle, nous avons dû nous adapter à une nouvelle logistique d'où un délai plus long que d'habitude. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bonne journée, Catherine.
20 août 2021
Avis vérifiéil à beaucoup de choix pour la maison les ustensile de cuisines sont varié et en nombre la décoration pour la maison est moyenne je trouve qu'il y en a pas beaucoup dans l'ensemble le site est super on découvre des nouveautés la livraison est précise.
Réponse de tempsl.fr
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter toutes vos remarques. C'est un honneur d'avoir pu répondre à vos attentes. Belle journée, Pauline.
20 août 2021
Avis vérifiéFacilité d’accès, produits bien décris
Réponse de tempsl.fr
Merci pour cette superbe note. Au plaisir, Pauline.
Avis vérifiéFacile
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Noëlle, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Belle journée, Catherine.
Avis vérifié....
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Jocelyne, Merci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous ! Belle journée, Catherine.
Avis vérifiébien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Christine, Ravie de vous savoir satisfaite. Belle journée, Catherine.
20 août 2021
Avis vérifiéNous avons bien reçu notre commande, mais pas le cadeau gratuit qui était l'aspirateur gratuit
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Christian, je suis navré que vous n'ayez pas reçu ce cadeau. En effet , celui ci s'est retrouvé épuisé. Un bon d'achat vous a été donné en remplacement. Bonne journée. Maxime
Avis vérifiéil est intéressant
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Marie, je vous remercie de nous avoir donné votre avis :). Belle journée. Maxime
20 août 2021
Avis vérifiélivraison longue et articles pas tous top
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Antoinette, Je vous remercie de nous avoir déposé votre avis . Nous prenons en compte vos remarques. Bonne journée. Maxime