20 août 2021
Avis vérifiéImage trompeuse d'un article dont un élément est inexistant et que j'ai dû acheter ailleurs
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Jeannie, je suis navré de lire votre insatisfaction et je vous prie de nous excuser pour ces désagréments. Bonne journée. Maxime
Avis vérifiéAucun avis
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Françoise, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous vous invitons à nous préciser les raisons de votre note afin de faire le nécessaire sur votre dossier. Belle journée, Catherine.
20 août 2021
Avis vérifiéIntéressant on trouve beaucoup de choses
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Bien à vous, Valérie
20 août 2021
Avis vérifiédommage qu'ils ne prennent pas toutes les carte bleue mastercard donc obligé de faire un chèque et un courrier panse pas recommandé car pas pratique à l'heure d'internet
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Patricia, je comprends votre déception cependant je vous confirme que nous prenons en compte les matercards , visa , seuls les american express ne sont pas prises en compte. Bonne journée. Maxime
Avis vérifiésceptique
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Marie, je suis navré de constater votre insatisfaction concernant notre site et votre commande. Pourriez vous nous indiquer ce qui vous a déçue. Bonne journée. Maxime
Bonjour,, j'ai commandé des attrapes-mouches feuilles et j'ai reçu des attrapes-mouches basiques, sans dessins, cela fait cher pour ce produit et je ne peux pas les mettre dans le salon,ce n'est pas esthétique, j'ai envoyé un message mais il n'y a pas eu de réponse. Cordialement
Avis vérifiéfacile à consulter
Réponse de tempsl.fr
Merci d'avoir laissé votre avis. Belle journée, Pauline.
20 août 2021
Avis vérifiéTemps L se moque de ses clients ,pour moi c'est finis.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Maryse, je suis navré de lire votre mécontentement et je vous prie de nous excuser. Bonne journée. Maxime
20 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de produits mais la qualité n'est pas au rendez-vous.Je ne recommanderai plus sur temps L.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Hélène, je regrette de lire votre insatisfaction et j'en suis navré. Nous prenons en compte vos remarques. Bonne journée. Maxime
Avis vérifiébien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Françoise, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée, Catherine.
20 août 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé 3 plantes de Neptune soit disant anti mouche... Aucune efficacité!!!! Argent jeté par les fenêtres! Et depuis je reçois vos catalogues de gadgets qui ne servent à rien et qui coûtent cher! Je suis déçue je ne commanderait plus jamais! Ça ne peut plaire qu'aux personnes âgées qu' achètent n'importe quoi en ligne! D'ailleurs c'est ma mère qui m'avait conseillé ses plantes... Mais chez elles se sont ces merveilleuses hirondelles qui lui chassent ses mouches et certainement pas ses plantes en plastique!
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Hélène, je suis navré de lire votre mécontentement et je vous prie de nous excuser. Nous prenons en comptes vos remarques afin de nous améliorer. Bonne journée. Maxime
20 août 2021
Avis vérifiécomme a chacune de mes commandes. je suis entièrement satisfaite des articles reçus
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Geneviève, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Belle journée, Catherine.
19 août 2021
Avis vérifiésite de commande à deconseiller
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, nous sommes navrés de lire votre mécontentement et je vous prie de nous excuser. Si cela concerne vos articles , vous avez la possibilité de nous les retourner gratuitement via un point relais. Bien à vous. Maxime
il ne s'agit pas de la qualite de l' article mais de la securisation du paiement par internet.un peu de vigilance avec les services financiers est plus que necessaire
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Anne, nous sommes confus de lire votre message car notre site a un espace sécurisé pour votre paiement. Bonne journée, Catherine.
19 août 2021
Avis vérifiéje suis très insatisfait des objets reçus
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Claude, je regrette de lire votre insatisfaction et je vous prie de nous excuser. Je vous propose de nous les retourner gratuitement via un point relais accompagné du bon d 'échange. Bonne journée. Maxime
Je n'ai plus le bon d'échange.
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de tempsl.fr
Merci d'avoir pris le temps de noter votre commande. A bientôt, Pauline.
17 août 2021
Avis vérifiésite intéressant par son panel
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'authenticité de nos produits. Excellente journée, Pauline.
17 août 2021
Avis vérifiéSite parfait et bien documenté. Je regrette simplement que les délais de livraison soient si longs !
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Ghislaine, Merci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous ! Avec la situation actuelle, nous avons dû nous adapter à une nouvelle logistique d'où un délai plus long que d'habitude. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bonne journée, Catherine
17 août 2021
Avis vérifié²tres bien organise pour un retour
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Colette, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Belle journée, Catherine.
17 août 2021
Avis vérifiéBien adapté aux anciens, dont je fais partie, et même intéressant pour les ados, qui y trouvent des articles auxquels leur jeune âge ne leur aurait pas fait penser !
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Michèle, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits. Excellente journée, Catherine.
17 août 2021
Avis vérifiéCommande en ligne aucun cadeau malgré montant . Pense pas normal car si par courrier cadeau joint. Deux commandes en ligne , zéro cadeau alors que par courrier toujours celui annoncé par le catalogue. Très decue
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Anne, Temps L vous remercie pour votre commande. Nous vous invitons lors du passage de votre commande sur notre site à indiquer votre code cadeau pour bénéficier de votre offre reçue par courrier. Belle journée, Catherine.
17 août 2021
Avis vérifiéje n'ai rien à dire de plus pour l'instant on verra à l'usage
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Lucette, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre article. Nous vous invitons à revenir vers nous, dès que vous aurez utilisé votre article. Bonne journée, Catherine.
je n'ai rien à signaler pour l'instant la totalité de ma commande me convient
Afficher les commentaires Masquer les commentaires