28 juil. 2021
Avis vérifiéTRES BIEN
Réponse de tempsl.fr
Nous vous remercions pour votre avis. Au plaisir, Pauline.
Avis vérifiéclair
Réponse de tempsl.fr
C'est un plaisir de vous lire. Votre commentaire nous motive à fournir encore plus d'efforts. Bonne journée, Pauline.
27 juil. 2021
Avis vérifiédélai livraison beaucoup trop long
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, nous regrettons sincèrement le délai d'attente concernant votre commande. Nous reconnaissons avoir eu du retard sur le traitement de votre commande et nous tenons à nous en excuser. Votre colis vous a finalement été livré et nous espérons que vous aurez apprécié les articles. Bonne journée, Pauline.
27 juil. 2021
Avis vérifiéBien au premier abord mais je ne l'ai pas encore testé !
Réponse de tempsl.fr
Nous vous remercions d'avoir laissé votre avis. Au plaisir, Pauline.
Réponse de tempsl.fr
Nous vous remercions d'avoir laissé votre avis. Au plaisir, Pauline.
27 juil. 2021
Avis vérifiéje n ai pas recu la livraison au prix de 9 99 dont paiement retire par vos soins ces jours ci il s'agit de 1 lot de couvre tout SILICONR A 9.99 VOULEZ VOUS REVOIR CE PRIBLEME SVP
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Après vérification, votre colis est déclaré expédié depuis le 23/07/21. Etant donné qu'il s'agit d'un envoi standard, il faut compter une dizaine de jours pour la livraison à votre domicile. Comptant sur votre compréhension et votre patience, Pauline.
JE COMPTE BIEN RECEVOIR CETTE MARCHANDISE MERCI JE VOUS TIENDRAI AU COURANT NOUS SOMMES LE 26 JUILLET.
27 juil. 2021
Avis vérifiéPas de problème pour le matériel qui est très bien et conforme à la commande. Par contre, après plusieurs commandes, il y a eu systématiquement un problème concernant le prélèvement effectué par e-Carte Bleue. Déjà que les délais de livraison sont longs, il faut appeler la Sté pour régler le PB et redonner les éléments bancaires.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous regrettons sincèrement le délai concernant la prise en compte de votre règlement. En effet, ce type de carte bancaire est valable un certain nombre de jours. Au delà, le paiement est rejeté automatiquement. Bonne journée, Pauline.
27 juil. 2021
Avis vérifiétrès déçu de l'incompétence du vendeur contacter après la livraison de ma commande ou il manquai le manche de la balayette et au lieu de me proposer de men envoyer un il me fait retourner l'ensemble vraiment lamentable de sa part.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, nous regrettons sincèrement votre déception et nous tenons à nous excuser de la situation rencontrée. Cependant, il s'agit bien de la procédure pour les articles reçus abîmés. Sachez que nous n'avons pas de service proposant l'expédition des pièces détachées. Dans ce cas, un retour est demandé afin que nous puissions faire l'échange du produit complet. En espérant que vous ne tiendrez pas rigueur de cet incident, Pauline.
bonjour, je peux comprendre mais alors pourquoi l'échange du produit n'a pas été fait vous m'avez remboursé sans autre information je doute du sérieux.
27 juil. 2021
Avis vérifiéChoix de produits intéressant. Objets pratiques.
Avis vérifiépas de problème
Avis vérifiéTOUJOURS TRES BIEN
Réponse de tempsl.fr
Merci d'avoir pris le temps de déposer votre expérience. Belle journée, pauline.
27 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison trop longues. Gros problèmes avec la carte bleue
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu honorer votre commande dans les temps. En effet, nous avons eu du retard sur l'expédition de nos colis. Sachez que le paiement est effectué lors de l'envoi de votre colis. S'il s'agit d'une carte bancaire virtuelle, le paiement doit être validé au plus vite. Belle journée, Pauline.
Et la non correspondance de la livraison ?????????
27 juil. 2021
Avis vérifiéDes articles qui ne correspondent pas à la description, inefficace, voire inutilisable : exemp,e des arroseurs qui arrosent à 10 centimètres
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, nous regrettons sincèrement de ne pas avoir pu répondre à vos attentes. Sachez que vous disposez d'une garantie. Vous avez donc la possibilité de faire le retour de vos articles gratuitement en relais. Belle journée, Pauline.
27 juil. 2021
Avis vérifiéBons produits mais délais de livraisons longs alors que j avais payé un supplément pour être livrée en 72h et aucune compréhension du service clientèle.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Après vérification de votre dossier, votre commande a été enregistrée le 10/06/21 et vous a été livrée au relais le 12/06/21. Le délai de livraison a donc été respecté. En vous remerciant de votre compréhension, Pauline.
Vous plaisantez? Commande validée mail à l appui le 9 juillet et livrée à domicile et non au relais le 19 juillet! Où est le délai des 72h pour lequel j ai payé ?
27 juil. 2021
Avis vérifiéLe moulin à poivre il y en a un qui ne fonctionne pas . Le hachoir persil ne hache, très déçu de ma commande .
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés de vous décevoir concernant ces articles. Je vous propose de nous retourner gratuitement les articles concernés au point relais. N'oubliez pas de coller l'étiquette retour sur votre colis et de joindre le bon de garantie en précisant votre demande. Dès réception, nous traiterons votre dossier. Excellente journée, Pauline.
27 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite de mon achat
Réponse de tempsl.fr
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Excellente journée, pauline.
27 juil. 2021
Avis vérifiéProduits utiles et efficaces. Merci
27 juil. 2021
Avis vérifiéproduits corrects catalogue facile à consulter
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez appréciés nos produits. Toutefois, nous continuons nos efforts afin de pouvoir vous satisfaire au maximum. Belle journée, Pauline.
27 juil. 2021
Avis vérifiéLe produit est sympa mais était abîmé
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre avis. Nous regrettons sincèrement la situation rencontrée et nous tenons à nous en excuser. Je vous propose de nous retourner l'article gratuitement en relais. Dès réception, nous pourrons vous proposer un échange. Bonne journée, Pauline.
27 juil. 2021
Avis vérifiéje n'ai jamais mon cadeau quand je commende pas internet alors que ce dernier est enregistré
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, nous regrettons sincèrement la situation rencontrée et nous tenons à nous en excuser. Afin que nous puissions faire le nécessaire, je vous invite à me préciser le cadeau que vous n'avez pas réceptionné par mail. Dès réponse, nous procéderons à l'envoi de celui-ci. Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, Pauline.