13 juil. 2021
Avis vérifiéProduit tout à fait conforme à mes attentes livraison sans problème
Réponse de tempsl.fr
Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Bonne journée, Pauline.
10 juil. 2021
Avis vérifiéAmazon bas de gamme
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Monsieur, nous regrettons sincèrement votre insatisfaction concernant votre commande. Suite à votre retour et à votre demande, un remboursement a été effectué par virement. Nous espérons que vous ne tiendrez pas rigueur de cet incident, Pauline.
10 juil. 2021
Avis vérifiéSite surtout catalogue très attractif
10 juil. 2021
Avis vérifiéFrais de préparation trop élevés.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous prenons en compte vos remarques afin de pouvoir améliorer nos offres promotionnelles à l'avenir. Bonne journée, Pauline.
9 juil. 2021
Avis vérifiéCommande trop longue. Peu d informations sur le suivi.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés du délai d'attente concernant votre commande. Nous avons eu du retard sur la préparation de nos colis et nous regrettons cette situation. Des mesures correctives ont été apportées pour rattraper ce retard. Toutes nos excuses pour ce désagrément, Pauline.
Réponse de tempsl.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. C'est un honneur de pouvoir vous satisfaire. Excellente journée, Pauline.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de tempsl.fr
Merci pour votre avis. Excellente journée, Pauline.
9 juil. 2021
Avis vérifiéj'aime bien - j'y trouve des produits parfois difficiles à trouver
Réponse de tempsl.fr
Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Belle journée, Pauline.
Avis vérifiéassez bon
9 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Conforme à mes attentes. Cadeau très bien
Réponse de tempsl.fr
Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Bonne journée, Pauline.
9 juil. 2021
Avis vérifiétrès interressant et facile a utiliser
Réponse de tempsl.fr
Nous vous remercions pour cette superbe note. Ravis de lire votre satisfaction. Bonne journée, Pauline.
9 juil. 2021
Avis vérifiétrès rapide aucun objets abîmé
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Nous regrettons sincèrement de ne pas avoir pu vous satisfaire. Nous espérons que vous ne tiendrez pas rigueur de cet incident, Pauline.
9 juil. 2021
Avis vérifiésite agréable,les produits ne sont pas tous au top mais bons pour les petits budjets à condition de ne pas trop demander au point de vue performance , on y trouve les choses que les "bazars" nous proposaient auparavant
8 juil. 2021
Avis vérifiéje suis contente pas de problème
Avis vérifiéTrès bon produit
Réponse de tempsl.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Bonne journée, Pauline.
Avis vérifiéOriginal
8 juil. 2021
Avis vérifiéentre photo et explication et produit complètement diffèrent .Vous êtes juste là pour prendre l'argent.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Pierre , nous navrés d'apprendre que votre article ne vous apporte pas satisfaction. Je vous propose de nous le retourner gratuitement via un point relais accompagné du bon de retour / échange situé au dos de la facture. Je vous souhaite une bonne journée. Maxime
8 juil. 2021
Avis vérifiéun default personne de l'acceuil receptive prenne le temps de comprendre
7 juil. 2021
Avis vérifiéSite clair, il est très facile de passer commande
Réponse de tempsl.fr
Merci pour toutes ces remarques positives. Bonne journée, Pauline.
7 juil. 2021
Avis vérifiéVotre site internet n’est pas facile à utiliser quand vous n’avez pas de catalogue et pas préparé votre commande avant
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Vos remarques sont transmises auprès du service concerné. Celles-ci nous sont importantes afin de pouvoir améliorer certains points. Bonne journée, Pauline.