5 juin 2021
Avis vérifiéon y trouve des choses intéressantes qui facilite les préparations culinaires!!!!!!!!
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Jocelyne, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bonne journée. Maxime
5 juin 2021
Avis vérifiéLes produits proposés ne sont pas toujours de bonne qualité et trés peu faits en France , dommage !
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Christine, Merci de vous être exprimée avec franchise suite à votre expérience chez Temps L . Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. Belle journée. Maxime
5 juin 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, pleine et entière satisfaction
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Marie-Paule, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Maxime
5 juin 2021
Avis vérifiéSite agréable à visiter
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Marcel, je suis ravis que vous soyez satisfait : ) Bonne journée. Maxime
5 juin 2021
Avis vérifiéprobleme de paiement avec une e-carte une fois de plus...... donc pas de livraison et j'ai demandé de ne plus rien recevoir de temps l
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Liliane, Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Nous prenons en comptes vos remarques. Bonne journée. Maxime
Avis vérifiéPlein d'astuces
5 juin 2021
Avis vérifiécatalogue fourni- manquent les becs verseurs pour le vin, pourtant très utiles
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Claudine, nous vous remercions pour votre ressenti . Nous prenons en compte vos remarques. Bonne journée. Maxime
5 juin 2021
Avis vérifiéBon site, prix intéressants
Bonjour Bernadette, Merci pour cette superbe note :) Belle journée. Maxime
Avis vérifiéExpérience désagréable
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Mireille, Nous sommes confus de lire les désagréments occasionnés sur cette commande et avons pris connaissance de votre dossier. En effet votre commande a été longue à vous être livrée car un article était en rupture de stock. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bonne journée. Maxime
5 juin 2021
Avis vérifiéje commande depuis longtemps et suis satisfaite ! Quoi demander de plus......
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Michèle, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Je vous souhaite une bonne journée. Maxime
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Françoise, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Maxime
Avis vérifiérien à redire
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Betty, nous vous remercions pour avis qui nous fait plaisir :) Belle journée Maxime
5 juin 2021
Avis vérifiémanque total de dialogue. J’ai eu l’impression d’avoir un robot qui me répondait car aucune réponse claire à chacune de mes questions. C’est la seconde fois que j’ai des problèmes avec cette Société et je crois que je ne vais pas recommander de sitôt !
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Christiane, Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Suite à votre réclamation, nous avons remboursé l'article qui ne correspondait pas et nous avons envoyé un nouvel nettoyant. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bonne journée. Maxime
5 juin 2021
Avis vérifiéComment pourrais-je être satisfaite alors que le site propose des produits dont vous ne disposez pas ? Et que vous encaissez le paiement avant de prévenir que l'objet est indisponible ?
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Nicole, je suis confus de lire votre déception. En effet, nous n'avons pas pu vous livrer votre article car celui ci s'est retrouvé épuisé lorsque votre colis allait être préparé. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bonne journée. Maxime
5 juin 2021
Avis vérifiéInutile d'imprimer tout le catalogue tous les mois. Serait il possible d'ajouter simplement aux anciens clients juste les nouveautés ?:écologie
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Raymonde, Merci de vous être exprimée avec franchise suite à votre expérience chez Temps L Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. Bonne journée. Maxime
5 juin 2021
Avis vérifiéIl assez souple pour les commandes sans le catalogue
Bonjour Élisabeth , Ravi de vous savoir satisfaite :) Bonne journée. Maxime
5 juin 2021
Avis vérifiéla livraison beaucoup trop longue
5 juin 2021
Avis vérifiéDélai de livraison plus que doublé par rapport aux premières indications. et en plusieurs fois. Mais tout à été livré au final !
Avis vérifiéPas de commentaire
Bonjour Françoise, Merci pour cette jolie note :) Bonne journée. Maxime