5 juin 2021
Avis vérifiéJe conseille la consultation de vos catalogues.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Paulette, Je vous remercie pour votre avis et votre note. Belle journée. Maxime
Avis vérifiébon produit
Réponse de tempsl.fr
Merci pour votre avis. Au plaisir, Pauline.
5 juin 2021
Avis vérifiéje me sert du catalogue papier
Bonjour Marylène, Merci pour cette jolie note :) Bonne journée. Maxime
5 juin 2021
Avis vérifiéPour certains articles livraison trop longue
5 juin 2021
Avis vérifiéAu niveau produit: RAS mais au niveau des assistantes au téléphone: il faudrait apprendre un peu de compréhension et peut être de patience...............ça coupe la note en deux ;
5 juin 2021
Avis vérifiéArticles de qualité mais d'autres très moyens
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Marie-Therèse, je vous remercie pour votre avis . Nous prenons en comptes vos remarques. Belle journée. Maxime
Avis vérifiéSérieux
Réponse de tempsl.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bonne journée, pauline.
5 juin 2021
Avis vérifiéJe 'aii toujours pas reçu ma commande.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Martine, Vous êtes dans l’attente de votre commande et je comprends votre impatience Votre article était en rupture de stock . Votre colis vous sera envoyé prochainement en express à nos frais.Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bonne journée. Maxime
5 juin 2021
Avis vérifiéPhotos pas toujours très explicatives , pour certains,produits : beaucoup trop petits et cadeaux non reçus remplacés par une écharpe très courte et effilochee
5 juin 2021
Avis vérifiéLe site est simple et clair
5 juin 2021
Avis vérifiéun tres bon service est pas de problemes
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Pierre, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons Bonne journée Maxime
Avis vérifiéMoyen
Avis vérifiéR A S
Réponse de tempsl.fr
Merci pour cette superbe note. Excellente journée, Pauline.
5 juin 2021
Avis vérifiéFrais de port trop chers !
Réponse de tempsl.fr
Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Vos remarques sont prises en compte pour nos prochaines offres. Excellente journée, Pauline.
Avis vérifiétrès satisfaisant
Bonjour Françoise, Ravi de vous savoir satisfaite :) Belle journée. Maxime
5 juin 2021
Avis vérifiéC'est assez mitigé, les articles paresse beau sur la photo du catalogue, et quand on reçoit le colis c'est pas la même chose, j'ai été déçu à plusieurs reprises au niveau de la qualité du produit, fabriqué made in Chine
5 juin 2021
Avis vérifiéNul ne se préoccupe pas de sa clientèle
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Élisabeth, Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Votre colis initial a été considéré comme perdu de ce fait nous vous avons envoyé un nouveau colis ui vous a été livré en date du 4 Juin. Veuillez nous excuser pour les soucis rencontrés. Bonne journée. Maxime
Oui je vous confirme la livraison du colis ce jour 4 juin. Merci d’avoir fait le nécessaire pour cette commande me parvienne enfin. J’accepte vos excuses mais j’espère que cela restera un malencontreux désagrément. Cordialement
Avis vérifiéTout était ok
Bonjour Sylvie, je suis ravi de lire votre satisfaction. Bonne journée. Maxime
5 juin 2021
Avis vérifiéUn peu trop petit
Avis vérifiébien présenté
Bonjour Gérard, Merci pour cette superbe note :) Bonne journée. Maxime