Avis vérifiéCORRECTE
Avis vérifié....
Réponse de tempsl.fr
Merci de nous avoir accordé cette superbe note. Au plaisir, Pauline.
Avis vérifiérien de bien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Marie Chantal, nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Catherine.
4 juin 2021
Avis vérifiéJe n'ai reçu qu'une partie de ma commande de plus la qualité des produits n'est pas du tout top!
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Annie, au nom de toute l'équipe, je tiens à m'excuser de la situation rencontrée. Nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Actuellement, nous avons beaucoup de difficultés à recevoir certains produits. C'est le cas des papillotes qui est disponible à partir du 23/06/2021. Nous faisons le maximum pour vous livrer au plus vite. Bonne journée, Catherine.
Je renonce à être livré de ces articles car j'en ai acheté ailleurs.
4 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, Commande reçu dans les temps, tout c'est très bien passé.
Réponse de tempsl.fr
Merci pour toutes ces remarques positives. Votre satisfaction nous fait énormément plaisir. Bonne journée, Pauline.
Avis vérifiédecue
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Odile, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous mettre un commentaire. Nous vous invitons à nous indiquer les raisons de votre note afin de faire le nécessaire sur votre dossier. Belle journée, Catherine.
4 juin 2021
Avis vérifiéLes produits n agissent pas comme je pensais. Ca ou rien, c est pareil! l huile de coude, c'est tout!
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Michelle, nous sommes confus de lire votre déception. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Excellente journée, Catherine.
Désoléé, je pensais bien qu il n y avait pas de miracle! On ne me reprendra plus!
Avis vérifiéProduits originaux
Réponse de tempsl.fr
Merci pour votre avis. A bientôt, Pauline.
4 juin 2021
Avis vérifiéPas du tout satisfaite
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Yolande, nous sommes confus de lire votre déception. Nous vous invitons à nous indiquer les raisons de votre note afin de faire le nécessaire sur votre dossier. Bonne journée, Catherine.
4 juin 2021
Avis vérifiéAu moment de la commande de mes 2 articles, l'un arrivé très rapidement, et le deuxième pas dispo, mais ce qui a été génial, c'est que dès article dispo, ai reçu un message et réception article rapidement dans la foulée. Seul bémol, j'ai du appelé pour apprendre que mon article n'était pas dispo, un petit mail m'en informant aurait été sympa.
4 juin 2021
Avis vérifiéDéçue pa la qualité du produit
Avis vérifiéBonne presentation
Avis vérifiéBeaucoup de choix Diversité des offres Rapidité et fiabilité
Réponse de tempsl.fr
Merci pour toutes ces remarques positives. Excellente journée, Pauline.
4 juin 2021
Avis vérifiéPour une fois les produits étaient disponible !
Réponse de tempsl.fr
Merci pour votre commentaire. Ravis de lire votre satisfaction. Bonne journée, Pauline.
4 juin 2021
Avis vérifiéNavigation facile, certains produits sont de bonnes qualités
Réponse de tempsl.fr
Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Au plaisir, Pauline.
Avis vérifiélivraison rapide merci
Réponse de tempsl.fr
Merci pour votre avis. Lire votre satisfaction nous fait énormément plaisir. Excellente journée, Pauline.
4 juin 2021
Avis vérifiéLa livraison ne correspondait pas à ma commande
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Catherine, nous sommes confus de lire votre déception. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Excellente journée, Catherine.
L article a été retourne et le remboursement effectué.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de tempsl.fr
Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Bonne journée, Pauline.
4 juin 2021
Avis vérifiéJe trouve ce petit catalogue très bien avec beaucoup d'articles différents et très pratiques
Réponse de tempsl.fr
Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Bonne journée, Pauline.
j'ai commandé sur votre catalogue et j'attends avec impatience mon colis.
4 juin 2021
Avis vérifiéSite sympa avec des articles originaux mais pas souvent renouvelés
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Jacques, nous avons bien en compte vos remarques et les transmettons au service concerné. Bonne journée, Catherine.