Réponse de tempsl.fr
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Au plaisir de vous revoir prochainement, Pauline.
4 juin 2021
Avis vérifiéTrès mécontente, je n'ai pas reçu les 5 lots de deux microfibres spécial vitre. J'ai déjà envoyé un mail sans retour. J'ai reçu 5 microfibres autres moins chères que j'ai renvoyé pensant qu'il s'agissait d'une erreur et vous m'avez renvoyé la même chose.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Fabien, nous sommes navrés pour cette confusion. Nous procédons à l'envoi de cinq autres chiffons. Nous vous prions de nous excuser pour se désagrément. Bonne journée, Catherine.
Bonjour Madame, Nous sommes bien d'accord, vous nous envoyer bien 5 paquets de deux microfibres spécial vitre référence 7579014. En vous remerciant Cordialement
4 juin 2021
Avis vérifiéJe commande un article qui arrive cassé je le retourne et demande un échange je reçois l’article échangé également cassé de ce fait je me suis fait rembourser Donc là pour moi il y a un sérieux problème. Cdt
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Jacqueline, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre article. Et soyez-en assuré ! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Bonne journée, Catherine.
Réponse de tempsl.fr
Merci pour votre commentaire. Bonne journée, Pauline.
4 juin 2021
Avis vérifiéDes produits ingénieux, qu'on ne trouve pas partout, qui rendent service! Une livraison dans les temps escomptés et une relation clients de bonne qualité.
4 juin 2021
Avis vérifiéTous les produits ne sont pas de qualité, je l ai donc renvoyé.
Avis vérifiéTrès correct.
Réponse de tempsl.fr
Merci pour votre commentaire. Bonne journée, Pauline.
4 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup d'astuces intéressantes!
4 juin 2021
Avis vérifiéCommande non livrée. Toujours en attente
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Lucette, nous sommes navrés pour ce délai. Votre commande a été perdu par notre transporteur. Nous avons procédé à un nouvel envoi. Vous le recevrez sous quelques jours à votre domicile. Bonne journée, Catherine.
4 juin 2021
Avis vérifiéManque toujours les 2 feutres pour congélateur. Livraison du reste beaucoup trop longue, et trop chere
4 juin 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande
4 juin 2021
Avis vérifiéTrop long pour la livraison
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Christian, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. Bonne journée, Catherine.
4 juin 2021
Avis vérifiéCommande exécutée et livrée rapidement. Aucun problème
Avis vérifiéProduit satisfaisant. Livraison catastrophique
Avis vérifiéR.A.S
4 juin 2021
Avis vérifiéPas de problème particulier pour commander sur internet.
4 juin 2021
Avis vérifiéarticle conforme à la commande
Réponse de tempsl.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Bonne journée, Pauline.
4 juin 2021
Avis vérifiéJe ne me sers que des catalogues
Réponse de tempsl.fr
Merci d'avoir déposé votre avis. Excellente journée, Pauline.
Avis vérifiéARTICLE CONFORME ET PAS DECU COMME D'HABITUDE
Réponse de tempsl.fr
Merci pour cette superbe note. Bonne journée, Pauline.