12 mai 2021
Avis vérifiébon site produit tres utile originaux felicitations
Réponse de tempsl.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Bonne journée, Pauline.
Avis vérifiébien
Réponse de tempsl.fr
Merci pour votre avis. Excellente journée, Pauline.
12 mai 2021
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu mes articles. Très déçue.
12 mai 2021
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience de la commande à la livraison et meme au retour...
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés de la situation rencontrée et nous regrettons votre déception. Après avoir vérifié votre dossier, votre retour a bien été enregistré. Nous reconnaissons avoir du retard sur le traitement de nos retours. Nous espérons que vous ne tiendrez pas rigueur de cet incident, Pauline.
12 mai 2021
Avis vérifiéLe catalogue est agréable à feuilleter on y trouve un peu de tout
Réponse de tempsl.fr
Nous vous remercions pour votre retour. Merci de souligner la diversité de nos produits. Excellente journée, pauline.
12 mai 2021
Avis vérifiéMoyen car on n a pas la couleur vu sur le catalogue
12 mai 2021
Avis vérifiéSite très agréable, articles bien décrits.
Avis vérifié1 mois pour réceptionner une commande incomplète
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés pour ce délai d'attente. Après avoir consulté votre dossier, je constate que la première partie de votre commande vous a été livrée dans les délais. En revanche, nous étions en attente de la livraison d'un article. L'expédition a été effectuée le 07/05. Nous espérons vous avoir satisfaite vis à vis des produits reçus, Pauline.
12 mai 2021
Avis vérifiéarticles à prix abordables
Réponse de tempsl.fr
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur. Au plaisir de vous servir prochainement, Pauline.
Avis vérifiéSite bien clair
Réponse de tempsl.fr
Merci pour votre avis. Lire votre commentaire nous fait énormément plaisir. Excellente journée, Pauline.
Avis vérifiél'objet commandé est parfait. Ce 'est pas ma 1 ère commande
Réponse de tempsl.fr
Merci pour votre commentaire. Lire votre satisfaction nous fait énormément plaisir. Bonne journée, Pauline.
Avis vérifiéTrop long
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre avis et nous tenons à nous excuser. Nous avons eu des demandes importantes pour cet article. Notre fournisseur nous indique une livraison pour le 24/07/21. Si toutefois vous souhaitez modifier votre commande, n'hésitez pas à revenir vers nous. Bonne journée, Pauline.
12 mai 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mes commandes et livraisons - JE RECOMMANDE TEMPS L.
Réponse de tempsl.fr
Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Excellente journée, pauline.
12 mai 2021
Avis vérifiélivraison conforme à la commande
Réponse de tempsl.fr
Merci d'avoir déposé votre avis. Au plaisir de vous servir prochainement, Pauline.
Avis vérifiéTOUT EST IMPECCABLE CONFORME AU CATALOGUE
Réponse de tempsl.fr
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. C'est un honneur de répondre à votre demande. Bonne journée, Pauline.
Avis vérifiéBon produits. Livraison rapide
Réponse de tempsl.fr
Merci pour votre avis. Lire votre commentaire nous fait énormément plaisir. Bonne journée, Pauline.
12 mai 2021
Avis vérifiéBonne ergonomie, bons produits en général
Réponse de tempsl.fr
Merci pour tous ces compliments. A bientôt, Pauline.
12 mai 2021
Avis vérifiéSi ce n'était leur difficulté à admettre le service e-carte bleue, ça irait
Réponse de tempsl.fr
Nous vous remercions d'avoir partager votre avis. Bonne journée, pauline.
Avis vérifiéimpecable
Réponse de tempsl.fr
Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Bonne journée, Pauline.
12 mai 2021
Avis vérifiéDEUX articles sur trois cassés. J'ai envoyé un mail sur le site pour le signaler mais ...... aucune réponse, personne ne m'a contacté !! Plateau tournant en bambou, les billes sorties du rond. et le plateau haut en plastique cassé sur un côté. Inadmissible !!
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés de la situation rencontrée. Afin que nous puissions effectuer un échange, je vous invite à nous retourner gratuitement les produits concernés via un point relais. En espérant avoir répondu à votre demande, Pauline.