Le site www.tempsl.fr offre une navigation agréable avec des produits pratiques et originaux, souvent introuvables ailleurs. Les clients apprécient la facilité de commande et la variété d'articles.
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre avis. Belle journée. Maxime
livraison effectuée sans problème
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, nous sommes ravis que cela ce soit bien passé. Je vous souhaite une bonne journée. Maxime
trés bien continuer !!!
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez contente de Temps L. Bonne journée. Maxime
24 févr. 2021
Commande non validée car paiement refusé par cb j ai appelé le service client qui me dit que je n ai pas commandé alors que sur mon compte cette commande est présente j ai envoyé un chèque qui n a pas été reçu je ne recommande pas ce site très déçue
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, nous regrettons sincèrement votre insatisfaction et nous tenons à nous en excuser. En effet, nous avons constaté une anomalie sur votre commande. Sachez que nous sommes toujours dans l'attente de votre chèque. Je vous invite à revenir vers nous par mail en indiquant toutes les informations concernant ce chèque afin que nous puissions faire des recherches. Je reste à votre disposition, Pauline.
Bonjour, Le chèque a été envoyé le 04/02/2021 dans une de vos enveloppes réponse pour passer commande ( TEMPS L' - VEPEX 5000 - 59685 LILLE CEDEX 9 ) Numéro du chèque: 0001967 de la Banque Populaire Cordialement.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Véronique, nous sommes navrés. Nous n'avons aucune trace de votre chèque. Nous vous invitons à vous rapprocher de votre banque. Bonne journée, Catherine.
24 févr. 2021
Le site est clair,bien organisé, facile ,d'utilisation.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. Bonne journée. Maxime
maison serieuse
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour cet avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. Bonne journée. Maxime
24 févr. 2021
beaucoup de produits pas cher
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre avis qui est précieux pour nous. Bonne journée. Maxime
24 févr. 2021
Bons produits,rapidité et fiabilité de la livraison
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Monsieur, je vous remercie pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Belle journée. Maxime
bon site
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre site. Bonne journée. Maxime
bon produit qualité pris
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre message et sommes ravis que vous soyez satisfait. Belle journée. Maxime
24 févr. 2021
entièrement satisfaite rien à dire
Réponse de tempsl.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Je vous souhaite une bonne journée. Maxime
....
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre avis. Bonne journée. Maxime
24 févr. 2021
Articles du catalogue un peu décevants et délai de livraison trop long.
24 févr. 2021
pb de livraison - engagement sur délai non tenu
24 févr. 2021
pas de soucis comme d'habitude
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous satisfaire. Bonne journée. Maxime
24 févr. 2021
Beaucoup de produits de qualité inégale
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour concernant la réception de votre commande. Sachez que nous prenons en compte vos remarques afin de pouvoir améliorer certains de nos produits. Si vous n'êtes pas satisfait d'un produit, je vous invite à nous le retourner gratuitement en relais. Bonne journée, Pauline.
facile, respect des délais
24 févr. 2021
bj, vous avez un produit comme les épingles en acier,mais on ne peut jamais les commander, je trouve que vos catalogues sont souvent très ressemblant pourquoi tant d'édition et vos prix sont souvent élevés à part ça , j'aime bien commandé chez vous
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, je vous remercie pour votre message. Nous prenons en compte vos remarques afin de nous améliorer . Je ferai transmettre vos demandes. Bonne journée. Maxime
24 févr. 2021
Jamais déçue de ce site très bien je recommande
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis qui est très précieux pour nous. Bonne journée. Maxime
bien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre avis .Je vous souhaite une bonne journée. Maxime