Le site www.tempsl.fr offre une navigation agréable avec des produits pratiques et originaux, souvent introuvables ailleurs. Les clients apprécient la facilité de commande et la variété d'articles.
12 févr. 2021
Avis vérifiéTemps de livraison trop long et évidemment il manquait un article
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que les produits reçus vous donnent entière satisfaction. Bonne journée, Lena.
Bien agencé
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis que cet article vous donne entière satisfaction. Bonne journée, Pauline.
Très bon site
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour ces remarques positives. Nous sommes ravis de pouvoir vous apporter entière satisfaction. Merci pour votre retour, Pauline.
Tout est très bien
12 févr. 2021
site rapide et bien fourni
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. En effet, nous essayons de faire le maximum pour pouvoir honorer une livraison dans les délais. Merci pour votre retour, Pauline.
Excellent
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que les produits reçus vous donnent entière satisfaction. Bonne journée, Lena.
12 févr. 2021
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Nous sommes sensibles aux réactions de notre clientèles. Votre satisfaction est donc notre priorité afin de pouvoir y parvenir. Je reste à votre disposition, Pauline.
Déçue de certains produits
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, merci pour votre retour. Sachez que si vous n'êtes pas satisfait d'un produit, vous pouvez toujours nous le retourner gratuitement en relais. Nous prendrons en compte vos remarques pour les prochains catalogues. Je reste à votre disposition, Pauline.
12 févr. 2021
Alors que je n'ai jamais eu de problème dans le passé avec Temps L, je suis vraiment déçue et mécontente de mon dernier achat; ma commande ne m'est jamais arrivée, mon compte a été débité et les deux messages que j'ai déjà envoyés n'ont été suivis d'aucune réponse de la part de Temps L.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, je comprends votre deception et je vous prie de nous excuser. Suite au retour du colis, nous avons enregistré une nouvelle expédition en envois rapide. Fin janvier, nous vous avons transmis une réponse suite à vos e-mails. Bonne journée. Maxime
Manque de détails
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes vraiment désolés et vous présentons toutes nos excuses si notre service de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, Lena.
12 févr. 2021
Le site est accessible. Malheureusement, lorsque j'ai passé ma commande en ligne, je n'ai pas été avertie ni des produits non disponibles, ni du changement de ma commande, ni remboursée des produits manquants, ni obtenu de réponse à mes réclamations. Cela laisse dubitatif quant au respect que vous accordez à votre clientèle.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, je comprends votre mécontentement et je vous prie de nous en excuser. Nous n'avons pas reçu de mails de réclamations cependant suite à votre avis , nous avons enregistré une demande d'expedition de l’article manquant. Concernant les articles en rupture un e-mail vous a été envoyé. Nous prenons en compte vos remarques. Bonne journée. Maxime
Concernant vos mails, j'en ai reçu un le 22 décembre 2020 en confirmation de ma commande; un second le 8 janvier pour m'informer de la substitution du cadeau surprise ainsi que du cadeau que j'avais choisi; un troisième le 09 janvier 2021 pour m'informer que mon colis était arrivé en point relais (si je voulais annulé ma commande du fait du changement des cadeaux, le laps de temps me semble un peu court, enfin je pense qu'il est inutile d'essayer d'en discuter, j'ai reçu un dernier mail pour m'informer de la livraison en point relais de la fin de ma commande. Je vous ai envoyé deux messages à partir du site "Temps L" pour vous signifier mon mécontentement sans obtenir aucune réponse. Il n'y a que depuis quelques jours où j'ai donné mon avis et signifié ma volonté d'interrompre mon adhésion à Temps L que j'ai enfin des réponses.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, je comprends bien votre ressenti cependant les mails que Mondial Relay vous ont envoyés ne sont pas visibles par Temps L. Concernant vos mail envoyés depuis quelques jours, nous ne les avons pas reçus. Je vous invite à envoyer directement un mail à cette adresse : clients@tempsl.fr Bonne journée. Maxime
12 févr. 2021
Pour les produits, je donnerai bien 5 étoiles. Mais je ne donne que 3 étoiles car recevoir un CD Musique Classique pour la5ème fois , ça commence à devenir insupportable
MOYEN
12 févr. 2021
Délai de livraison respecté. Pour la 2ème fois, le cadeau prévu (ventilateur) a été remplacé par un autre !! Lors de ma 1ere commande, le plaid avait été remplacé par un CD de musique classique !! C'est une habitude ?
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes vraiment désolés et vous présentons toutes nos excuses si le cadeau de remplacement n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, Lena.
12 févr. 2021
Commande du 20/01/2021 .....livraison finale de ma commande = anneaux désinfectants ,livrée le 8 février !!! A tel point que j’ai appelle le service client car je pensait que cela avait été perdu .
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes vraiment désolés et vous présentons toutes nos excuses si notre délais de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, Lena
Ras.
12 févr. 2021
Bons produits et délais de livraison correctes.