La marque propose des produits de bonne qualité avec une finition soignée et des prix abordables. Les clients apprécient également la variété offerte, ainsi que la rapidité de livraison et l'emballage rigoureux. Le site est clair et les descriptions des articles sont complètes.
13 juin 2021
12 juin 2021
Avis vérifiéUn excellent produit un très très bon rapport qualité prix
11 juin 2021
Avis vérifiéMeubles de très bonnes qualité. Livré avec quelques jours d'avance. Un grand merci au livreur qui m'a aidé a monter les paquets. Rien a dire, impeccable.
8 juin 2021
Avis vérifiéservice client TENDRESSE DE BEBE au top Suivi jusqu'à la livraison : Réactivité de TENDRESSE DE BEBE auprès du livreur Heppner pour que votre commande soit livrée dans les délais. Nous recommandons sans hésitation TENDRESSE DE BEBE
6 juin 2021
Avis vérifiéBon produit satisfaite en général le rendu final top mais à revoir les notices de montage un casse tête total ! Service client très réactif dans la journée mm ( question poser avant de passer commande )
5 juin 2021
Avis vérifiéLivraison dans les délais
4 juin 2021
Avis vérifiésite accessible - livraison express=> excellent.
4 juin 2021
Avis vérifiéAttention à l'emballage et au transport, première livraison meuble cassé. Mais service client réactif pour une seconde livraison
4 juin 2021
Avis vérifiéSite bien fait et propose soit l’ensemble ou des éléments séparés, livraison arrivée avec 10j d’avance !
3 juin 2021
Avis vérifiéBon site
30 mai 2021
Avis vérifiéCommande et livraison parfaites
29 mai 2021
Avis vérifiéLivraison assez rapide
29 mai 2021
Avis vérifiéBeau produits, de très bonne manufacture. Ravis de mon achat pour la Chambre de ma poupette. Livraison assez rapide.
27 mai 2021
Avis vérifiéChambre conforme aux attendus. Articles de qualité. Très bien emballés pour le transport.
22 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon produit, réception rapide SAV réactif
20 mai 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide
20 mai 2021
Avis vérifiéTRES BELLE QUALITE BEL ENSEMBLE
17 mai 2021
Avis vérifiébon produit, montage facile mais avec des petits endroits abîmés en déballant les paquets
Réponse de tendresse-bebe.fr
Bonjour, S'il y a des pièces abimées, n'hésitez pas à contacter directement notre SAV via le formulaire de contact présent sur le site. Cordialement, L'équipe de tendresse de bébé
16 mai 2021
Avis vérifié....
16 mai 2021
Avis vérifiéil faut prendre rendez-vous pour la livraison ! Sinon rien à redire sur la marchandise livrée sur une palette et bien emballée .A savoir qu’il ne reprenne pas la palette et le contre plaqué