La marque propose des produits de bonne qualité avec une finition soignée et des prix abordables. Les clients apprécient également la variété offerte, ainsi que la rapidité de livraison et l'emballage rigoureux. Le site est clair et les descriptions des articles sont complètes.
16 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site
13 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne transaction, la commande est arrivée plus vite que prévu ce qui nous a bien arrangés!
13 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité et une rapidité de livraison. Je recommande 👍
13 mai 2021
Avis vérifiéSite sérieux, livraison rapide
13 mai 2021
Avis vérifiéComme sur la photo, bonne qualité. Je suis contente
13 mai 2021
Avis vérifiéTrès réactif, et rapidité de livraison.
9 mai 2021
Avis vérifiéBonjour Parfait, très beau lit avec la commode. Merci je recommande
9 mai 2021
Avis vérifiéJ'avais fait une erreur de sélection de produit le SAV m'a contactée par eux-même en voyant l'anomalie afin de vérifier si c'était voulu ou non. Ils ont fait la modification avec mon accord. Ce qui m'a évité d'effectuer un retour et de refaire une nouvelle commande suite à mon erreur!
9 mai 2021
Avis vérifiéUn des côtés de la commode est arrivé endommagé
Réponse de tendresse-bebe.fr
Bonjour, Un soucis de transport peut malheureusement arriver même si l'on demande aux usines de protéger au maximum l'intégralité de nos commandes... Dans ce cas là, sachez que nous avons un SAV qui répond dans les 24h ouvrées et qui est prêt à prendre en charge votre demande le plus rapidement possible pour vous renvoyer les pièces correspondantes. Cordialement, L'équipe de tendresse de bébé
J’ai, en effet, envoyé un message au Sav. Ils viennent de me répondre. Merci pour votre message
9 mai 2021
Avis vérifiéArticle facile à trouver Bcq de choix
3 mai 2021
Avis vérifiéParfait !
3 mai 2021
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité.
28 avr. 2021
Avis vérifiéLe site fiable.
24 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour, je suis très satisfaite de tout 👍 le temps livraison est rapide,le livreur était aimable,le matériel de bonne qualité,et le montage était pas trop compliqué.Je vous recommanderais à tout mon entourage amis et famille . Merci à toute l'équipe et bonne continuation.
23 avr. 2021
Avis vérifiéSAV très pro suite à un carton livré abîmé. J’ai commandé une chambre complète Vox Leaf anthracite, très belle, pas déçue de l’achat. Je recommandé Tendresse de Bébé !
22 avr. 2021
21 avr. 2021
Avis vérifiéC’est un cadeau pour ma fille je lui ai passé emballer je ne l’ai pas encore vu monter d’après ma fille elle est vraiment superbe
18 avr. 2021
Avis vérifiéRéponse très rapide aux questions que l’on pose, se renseigne très vite aux fournisseurs lorsque l’on a un problème
18 avr. 2021
Avis vérifiéNous avons reçu le colis avant la date indiquée. Certains cartons étaient ouvert et abîmés, ce qui nous a valu une pièce défectueuse. ( alors qu’on constate clairement que c’est à la base très bien emballé et protégé, donc le problème vient du transport et non du site ). Les meubles sont tout de même de bonne qualité pour le prix. Je recommande !
16 avr. 2021
Avis vérifiérespect des delais