Avis clients de terramoka.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 178 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2523 avis depuis le 21/02/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations terramoka.com

• Société

TERRAMOKA

• Description

Terramoka innove en créant la première capsule de café bio compatible Nespresso®, 100% biodégradable et compostable et avec 0% d'aluminium.

• Adresse

1 rue de l'egalité 92220 Bagneux

• Website

• Catégorie

Alimentation et Gastronomie

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Bien, aucun problème à signaler.

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN N.

• 5 / 5

Café de qualité, communication excellente, TERRAMOKA prend soin de ses clients, je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.

Réponse de terramoka.com

Bonjour Sylvie, Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes heureux d'apprendre que nos services vous ont plu. La satisfaction et la transparence envers nos clients sont une priorité. A bientôt !

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE A.

Réponse de terramoka.com

Bonjour Geneviève, Nous vous remercions pour votre retour positif à notre sujet. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience client a été un succès. A bientôt !

Café Excellent

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE-ANNE S.

Réponse de terramoka.com

Bonjour Valérie Anne, Merci pour votre message ! Nous sommes heureux que notre café vous plaise. N'hésitez pas à découvrir de nouvelles références et nous partager vos expériences ! A bientôt !

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H. *

• 5 / 5

toujours satisfaite de tout café emballage livraison ...

Avis du , suite à une expérience du par HURTAUD N.

très bon service merci

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.

• 5 / 5

Toujours aussi satisfaite du choix offert par Terramoka. Commande facile, site aisé à parcourir, livraison ultra rapide et soignée.

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

• 4 / 5

Parfois j'ai des difficultés à trouver les différents cafés mais cela est dû à mon âge.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL C.

• 4 / 5

Satisfait du produit livrer dans les délais bien emballé

Réponse de terramoka.com

Bonjour Yves, Nous sommes heureux de savoir que nos cafés vous plaise. N'hésitez pas à tester de nouvelles références de cafés et nous faire un retour ! Bien cordialement,

• 5 / 5

Pas très économique mais bon pour la planète. Bon café. Fini l’aluminium à jeter.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.

• 5 / 5

Très bon café, pas cher, capsules biodégradables et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ADELINE D.

• 5 / 5

5 pour qualité du café. Petit bémol sur site internet : bug faisant disparaître la commande en cours sans savoir si elle est enregistrée = double commande. Il serait judicieux de mettre des "capsules échantillons" pour nous permettre de tester d'autres saveurs de café...

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.

• 5 / 5

Clients de longue date, nous sommes toujours autant satisfait de ce café.

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.

• 5 / 5

Livraison rapide , mais le café décaféiné n'a pas de caractère , tout de même je commanderai très bientôt le café avec une note de robusta , à bientôt.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.

• 5 / 5

j'adore cette marque ....

Avis du , suite à une expérience du par PLATON G.

• 5 / 5

très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.

• 1 / 5

Les 300 capsules étaient jetées en vrac dans le colis, sans même une protection.De plus, le carton comporte des ouvertures!!!!

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

Réponse de terramoka.com

Bonjour Sylvie, Merci de nous avoir signalé ce problème. Nous sommes désolés d'apprendre que les capsules ont été mal emballées et que le carton était endommagé à la livraison. Ce n'est pas le niveau de qualité que nous visons, et nous allons immédiatement transmettre votre retour à notre équipe pour qu'elle puisse prendre les mesures nécessaires. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous vous remercions de votre patience. Si vous avez d'autres préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement,

• 3 / 5

La livraison a été très tardive...plus de 10 jours. De fausses informations sur le suivi du site de livraison. 2 dates de livraison non concrétisées et pour finir j'ai dû me rendre chez un dépositaire pour récupérer mon colis alors que j'avais bloqué ma matinée

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.

Réponse de terramoka.com

Bonjour Martine, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que la livraison a été aussi problématique et que vous avez rencontré de fausses informations sur le suivi. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, surtout après avoir bloqué du temps pour la réception de votre colis. Nous allons faire remonter vos retours à notre service de livraison afin d’améliorer la situation. Si vous avez besoin d’aide ou si vous souhaitez discuter davantage de ce problème, n’hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement,

• 3 / 5

Bons produits, commande livrée rapidement. Site internet peu commode. Apprenez l'orthographe : "commande livré" . De plus on reçoit cet avis 8 jours après la réception du colis

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Réponse de terramoka.com

Bonjour Alain, Nous vous remercions pour votre retour. Nous prenons note de vos remarques concernant le site internet et les fautes d’orthographe, et nous travaillerons à améliorer ces points. Concernant le délai d'envoi de l'avis, nous apprécions votre compréhension et allons réfléchir à comment mieux gérer cela à l'avenir. Cordialement,

parfait comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE F.

• 5 / 5

Site très agréable, produit de qualité, envoi soigné et rapide

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.

• 5 / 5

Parfait sur tous les sujets, a recommander vivement

Avis du , suite à une expérience du par MARC B.

• 5 / 5

Très bien. Site fluide, commande facile, très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES-HENRI C.

• 5 / 5

Très bien ! Fonctionne bien dans la machine nespresso. Bon goût, compostable et bio. Top quoi

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.

• 5 / 5

top parfait rien a dire facile

Avis du , suite à une expérience du par ALBAN J.

aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G.

Excellent café décaféiné

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.

Réponse de terramoka.com

Bonjour Pierre, Merci pour votre retour positif ! Nelson, notre décaféiné à l'eau sans solvant surprend souvent car il garde toute sa saveur et est loin d'être fade ! Bonne journée !

RAS PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par GERRER C.

• 3 / 5

Bonjour, je mets une note moyenne à cause de votre transporteur... DPD est vraiment une société à fuir ! ce n'est pas la première fois que j'ai des problèmes avec eux, c'est quasiment tout le temps. Ma commande m'a été livrée au bout de presque 1 mois, et même pas au point relais que j'avais demandé. Et encore il a fallu que je relance le service client pour débloquer mon colis qui était je ne sais pourquoi bloqué en agence...

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

Réponse de terramoka.com

Bonjour Eric, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez rencontré tant de problèmes avec DPD. Votre expérience ne reflète pas le service que nous souhaitons offrir, et nous comprenons votre frustration. Nous allons faire remonter vos retours à notre équipe pour qu'ils puissent travailler avec DPD sur ces points. En attendant, si vous avez besoin d'aide ou si vous souhaitez discuter davantage de votre situation, n'hésitez pas à nous contacter. Nous vous remercions de votre patience et espérons que vos prochaines commandes se dérouleront sans encombre. Bien cordialement,

Super rapide

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA L.

• 5 / 5

Bravo. Tout c'est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par LOÏC C.

Une commande partie le 15/05 et toujours encore arrivé le 1/06 2024

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

• 5 / 5

interlocuteurs toujours à l'écoute, livraison impeccable et surtout le café est vraiment très bon !

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F.

• 5 / 5

J ai bien reçu mon paquet mais pas à l endroit de mon choix . Ça a été changé au dernier moment et je n ai pas apprécié, il m a fallu aller dans un lieu que je ne connaissais pas et assez loin de chez moi .

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.

Réponse de terramoka.com

Bonjour Sylvie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison de votre paquet ne s'est pas déroulée comme prévu et que cela vous a causé des désagréments. Nous comprenons l'importance de recevoir vos commandes à l'endroit souhaité et nous allons faire remonter votre retour à notre service de livraison pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Si vous avez des questions ou des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Bien cordialement,

la livraison était parfaite , le café est extra Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.

• 5 / 5

café au top, emballage au top envoi rapide Bref y'a pas à hésiter foncer

Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.

Tout est ok !

Avis du , suite à une expérience du par NOEL Z.

• 4 / 5

Manque juste une étoile pour le site et la présentation et l’indication d’un relais colis seulement après la commande et le contact de la société expéditrice (Manque cruellement l’application pour mobile…je suppose à venir prochainement ) Pour se repérer plus facilement dans la liste des cafés le nom du cafe (Arthur, Mister Nelson etc…) mériterait d’être écrit en gros quelque part (et pas seulement sur la photo )en toutes lettres près de l’image pour retrouver facilement Ensuite le fait d’acheter par la catégorie de café souhaitée la quantité du paquet 15 ou 60 etc….devrait être présente dans le même endroit pour chaque type de café on se perd dans la liste longue pour chaque café dit le nom revient pour chaque nouvelle quantité affichée Mieux vaudrait regrouper toutes les quantités et prix décroissant par quantité dans le même onglet pour chaque type de café Pas d’application mobile …du coup quand on commande via un iPhone parfois selon le navigateur pas toujours possible de réaliser correctement l’achat Pour le reste le café est très très agréable doux bio et les capsules compatibles et biodégradables sont réussies Il ne manque pas grand chose pour arriver au niveau des marques célèbres concurrentes

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *

• 5 / 5

Navigation sur le site facile et agréable visuellement, informations sur les produits claires et complètes

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE D.

• 3 / 5

Satisfait des produits mais très mécontent de la livraison par la société DPD. Livraison reportée 6 fois et ensuite déposée dans ma boite aux lettres, pendant mon absence sans avis de passage !

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

Réponse de terramoka.com

Bonjour Alain, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos produits, mais nous regrettons sincèrement les problèmes rencontrés avec la livraison par DPD. Ce genre de situation est frustrant, et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes malheureusement dépendant de leurs services également et n'avons pas de pouvoir d'agir directement. Nous allons transmettre vos retours à notre partenaire de livraison pour qu'ils puissent améliorer leur service. Si vous avez d'autres questions ou si nous pouvons vous aider d'une autre manière, n'hésitez pas à nous contacter. Bien cordialement,

parfait merci !

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.

• 5 / 5

Satisfaction absolue à tous niveaux. Excellent café.

Avis du , suite à une expérience du par DANÈLE G.

• 5 / 5

2eme commande. Toujours sans Pb particulier. J'envisage de souscrire à l'abonnement pour la suite des réapprovisionnements.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

Comandante bien emballé Satisfait

Toujours totalement pour Terramoka… bravo

Avis du , suite à une expérience du par DUWOYE D.

Parfait, très bon café

Avis du , suite à une expérience du par PIDANCIER S.

• 5 / 5

Top café, top livraison. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par INFO CONSULTING B.

• 5 / 5

Site bien conçu, facile dd s'y retrouver

Avis du , suite à une expérience du par NANCIE S.

• 5 / 5

Excellents produits avec une belle gamme. Le service commercial est proche de ses clients... ce qui est très très appréciable!! Je recommande vivement!

Avis du , suite à une expérience du par LYDIA F.

Réponse de terramoka.com

Bonjour Lydia, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. A bientôt !

• 2 / 5

Erreur dans l'envoi de la commande, incapable de renvoyer le bon produit, mais remboursé délai de traitement de la réclamation trop long

Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.

Réponse de terramoka.com

Bonjour Eric, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre commande. Nous faisons de notre mieux pour améliorer notre service, et vos commentaires sont précieux pour nous. Si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez discuter davantage de votre situation, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement,

• 5 / 5

Super packaging, bons cafés!!!

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.

très clair

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE J.

rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE A.

• 4 / 5

Très bon kf moi qui est habituellement du mal a le digérer là aucun soucis je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.

Réponse de terramoka.com

Bonjour Robert, Merci pour votre retour ! En effet, l'amertume que l'on peut retrouver en buvant un café ne se produit pas avec les cafés Terramoka car nous les lavons et faisons une torréfaction lente. Adieu les aigreurs d'estomac ! Bien cordialement,

• 4 / 5

Vous devriez indiquer l"'intensité " de chaque varieté

Avis du , suite à une expérience du par IRENE K.

Excellent !

Avis du , suite à une expérience du par AURORE M.

j'adore

Avis du , suite à une expérience du par PLATON G.

tout est très bien

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.

• 3 / 5

Bonjour, il y a une erreur au niveau de la commande. La personne qui m'a rappelée a fait le nécessaire et j'ai bien récupéré la commande manquante Merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par ARIANE W.

Réponse de terramoka.com

Bonjour Ariane, Merci de nous avoir informés de la situation. Nous sommes ravis que l'erreur ait été rapidement corrigée et que vous ayez pu récupérer votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre compréhension. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’assistance à l’avenir. Merci encore pour votre retour ! Cordialement,

Best coffee ever

Avis du , suite à une expérience du par HANANE J.

• 5 / 5

La 2ème commande passée correspond à la photo et à mes attentes. Le café est très bon et les dosettes biodégradables ne se décomposent pas dans la machine.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.

• 5 / 5

Seule problème la livraison ( dpd ne m’a jamais prévenu que mon colis était arrivé dans le point relais donc ma commande a failli repartir sans que je le sache) sinon très réactifs dans l’envoie et super produit de super qualité !

Avis du , suite à une expérience du par LISA L.

• 5 / 5

Suite à un problème avec ma commande arrivée endommagée, le service commercial a été très réactif et très compétent.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A.

excellent comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par DESMAZURE F.

Très bon café, Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN R.

Mon café capsule préféré

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.

• 5 / 5

C'est parfait comme d'habitude. Pour parfaire mon bonheur, Terramokka devrait proposer un assortiment de capsules en vrac.

Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE P.

• 5 / 5

Comme d'habitude toujours au top autant our la livraison que pour le café

Avis du , suite à une expérience du par SECHE N.

xxxxxxxx

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.

• 5 / 5

Très bien - aucun souci Peut-être mettre plus en évidence l’origine géographique des cafés

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.

• 5 / 5

J'adore le café moulu ... Juste une chose un jour il y avait un nouveau café indien et il a disparu ? Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.

• 4 / 5

Je tests encore les cafés je n'ai pas encore fait mon choix

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK ROLAND A.

• 5 / 5

Très bonne découverte, les cafés sont très bons.

Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS D.

• 5 / 5

Parfait j'ai pris l'option abonnement, c'est pratique et rassurant. Mes clients sont contents du café bio et c'est un plus pour la satisfaction client.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D.

• 5 / 5

J'ai pris les cafés Oscar et Arthur et ils me conviennent parfaitement, dosé comme je les aime. Bio et capsule biodégradable pour un prix semblable à la marque What else, que demander de plus ?

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S.

• 4 / 5

Je suis satisfaite. C'est ma 2ème commande. Cependant, ce serait bien si les sachets de dosettes pouvaient s'ouvrir plus facilement.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.

• 5 / 5

Site très facile, emballage soigné et livraison dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE T.

• 5 / 5

vous avez changé de réseau de boutique de dépôt ; ayant de la peine à me déplacer, mon colis a été déposé à proximité de mon domicile sans que je sois obligé de parcourir des kilomètres pour récupérer mon colis déposé dans un autre endroit que celui annoncé. C'est un vrai Progrès. Votre café est par ailleurs excellent

Avis du , suite à une expérience du par JEAN DIDIER V.

très bonne satisfaction.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLODAT O.

• 5 / 5

Super produits et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS T.

• 5 / 5

Facile ,même pour une personne âgée

Avis du , suite à une expérience du par PAUL C.

dialogue aimable livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par BORIE C.

Très Bon

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.

• 4 / 5

Correct Quand on veut du café lungo pas d info ni sur la force du café

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

Bon kf avec du goût

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.

café très bon et facilité d'envoi pour les 300 dosettes. merci

Avis du , suite à une expérience du par DELAIRE S.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ANNIK B.

• 5 / 5

Site pratique et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par SANDIE M.

Aucun problème à signaler

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE J.

• 1 / 5

Le livreur n'est pas passé le jour convenu, ni le lendemain (un samedi). Après, j'étais absent, et le livreur a laissé le colis sur la terrasse. Une semaine. Il a plu. Il a gelé. Terramoka, à qui j'ai demandé de reprogrammer la livraison, n'a pas daigné répondre, et n'a rien fait. Bref, plus jamais.

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.

Réponse de terramoka.com

Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés que la livraison n'ai pu avoir lieu comme vous le souhaiter. Je vous invite à nous envoyé un mail à contact@terramoka.fr afin que nous puissions vous faire un geste commercial. Cordialement, Yoel de Terramoka

• 4 / 5

Commande livré dans les délais et très bien emballé satisfait.

• 5 / 5

Très bon envoi et surtout très bon café, harmonieux et doux comme je n’en ai plus connu depuis longtemps !!! Merci !

Avis du , suite à une expérience du par MINE H.

Réponse de terramoka.com

Bonjour Mine, Merci infiniment pour ce charmant retour. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits d'excellence vous ont redonné gout au café ! N'hésitez pas à découvrir d'autres références et à nous en faire un retour. A bientôt !

• 5 / 5

un goût inégalable pour mes papilles !

Avis du , suite à une expérience du par BOBIN M.

• 5 / 5

Site clair et bien organisé, livraison rapide avec suivi, café des meilleurs crus de haut niveau ! Bravo !

Avis du , suite à une expérience du par NOEL Z.

• 5 / 5

Très bon café je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CORRE P.

• 5 / 5

Tres bons cafes et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par LITTY F.