Evaluations clients
Super produit...et du bio. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS-MARIE D.
j'ai choisi la boite permettant de découvrir les différents cafés et le décafeïné et j'ai particulièrement apprécié Albert et Nestor
Avis du , suite à une expérience du par BĖATRICE C.
Très satisfaite des produits, mes préférés du marché en ce qui concerne les capsules avec proposition de belle variété de goûts, commande et service efficaces et fiables.
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE D.
Service bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par RUTH D.
Très joli présentation pour un cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE L.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M.
Site agréable à consulter. Commande facile à effectuer. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE E.
Très bon café avec un super packaging !
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
super
Avis du , suite à une expérience du par PLATON G.
Tout s’est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN S.
La qualité du service et des produits de Terramoka sont à la hauteur de mes souhaits. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL K.
Site pas très pratique sur mobile. Livraison soignée et rapide. Très bons produits. Je regrette surtout le suremballage, surtout pour des produits bio, compostables etc. c’est assez gênant de recevoir des capsules dans un 1er carton, lui-même dans un 2eme carton (car Lot de 2), le tout dans un 3eme carton d’emballage pour l’expédition… j’ai essayé les capsules en vrac déjà et elles arrivaient aussi dans un carton dans le carton…
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE D.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Elodie, Nous tenons avant toute chose à vous remercier pour la commande que vous avez effectué chez nous. Nos équipes marketing travaillent continuellement à la fluidité et accessibilité du site. Concernant les emballages, votre note est légitime et compréhensible. Nous essayons d'allier protection de la fragilité et engagement responsable. Nous restons à votre disposition. Cordialement,
Je préfèrerai que la livraison puisse se faire par colissimo la poste plutôt que par transporteur ce qui est bien moins pratique.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *
Site convivial et clair
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Toujours pas de nouvelles de la marchandise manquante dans mon colis. Je ne recommande pas
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes désolés de la gêne occasionnées. Pouvez vous nous envoyer un mail avec les informations de votre commande afin que nous puissions faire le nécessaire rapidement ! Contact@terramoka.fr Bien cordialement, Yoel de Terramoka
Livraison en temps et heure . Les produits sont conformes a la qualité annoncée et surtout ils sont bon !
Avis du , suite à une expérience du par ZAHRAOUI L.
Excellents cafés très aromatisés donc parfum agréable en bouche. Produits Bio donc faciles à digérer
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE V.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Florence, Merci pour votre agréable retour ! En effet, nous prenons le soin de laver l'ensemble de nos cafés afin d'extraire cette amertume que l'on peut ressentir habituellement après une tasse de café. N'hésitez pas si vous avez besoin de précisions complémentaires à ce sujet. Cordialement,
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G.
Très satisfaite. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE M.
La livraison est rapide et j'adore votre cafe
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Je suis content du café. En revanche, le prix de la livraison à 6 euros est abusif au vu de la qualité du service, surtout quand on habite à 7km de Terramoka.... Après avoir choisi un point relais sur le site de DPD, j'apprends au bout de 10 jours en les appelant que finalement ce point relais n'est plus partnenaire de DPD. Dans ce cas, ne le proposez pas sur votre site et choisissez un nouveau point de livraison vous-même !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Vincent, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre café. Cependant, nous comprenons votre frustration concernant les frais de livraison et les problèmes rencontrés avec le point relais. Nous faisons de notre mieux pour offrir un service de livraison efficace et nous allons transmettre vos commentaires à notre partenaire DPD pour améliorer leur communication concernant les points relais disponibles. Nous apprécions votre retour et espérons que vos futures commandes se dérouleront plus facilement. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des préoccupations. Cordialement,
Café de qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE B.
Capsules délicieuses et 100 % dégradables dans mon compoct.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Jacques, Nous vous remercions pour votre retour client ! Nous sommes ravis d'entendre que nos capsules zéro déchet vous ont séduit. N'hésitez pas à découvrir de nouvelles saveurs lors de votre prochaine commande et de nous en faire un retour ! Cordialement,
Tout parfait, merci !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
trés grand choix, et saveur conservé
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C.
Pratique pour faire une commande et rapides au niveau de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Yves, Merci pour votre commande et votre retour client ! Nous collaborons avec des prestataires de transports sélectionnés de façon à assurer une livraisons sous 72h. A bientôt !
Top !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *
navigation sur le site fluide, commande passée sans difficulté, livraison conforme dans le contenu comme dans les délais. Impeccable, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Christelle, Nous vous remercions pour votre commande et votre retour ! L'ensemble de nos équipes marketing travaillent continuellement afin d'offrir une expérience client digitale des plus limpides. A bientôt !
Café de très bonne qualité. Expédition rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par MANON C.
Bien, aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN N.
Bof, pas convaincu. J'avais espoir de trouver du bon café en grains fraîchement torréfié, mais à l'ouverture, les grains sont secs et n'ont pas l'aspect huileux attendu. Peu, voire pas, d'arômes non plus. Pas plus après l'avoir moulu, ce qui est très bizarre. Et le goût n'est pas non plus au rendez-vous. Y compris pour l'origine Pérou qui est habituellement le café que je préfère chez d'autres marques. Bref. Non, pas convaincu...
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Frédéric, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience gustative n'a pas été optimale. La qualité de nos produits est une priorité. Nous aimerions en savoir plus sur votre expérience, notamment sur le produit en question, afin de mieux comprendre ce qui a pu se passer. Nous espérons que vous nous donnerez une autre chance à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement,
Commande reçue au bout de 2 jours, Danièle , personne très aimable et professionnelle, m'a très bien conseillée, bravo ! Tous les cafés goûtés jusqu'à présent sont excellents, en particulier Papouasie. Je recommande vivement !!! Encore bravo !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE W.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Nathalie, Merci pour votre commande et vos retours élogieux sur les produits ainsi que sur notre collaboratrice ! Notre priorité et d'assurer un service des plus fluide et répondant aux besoins de nos clients. Nous espérons avoir de vos nouvelles prochainement ! Cordialement,
Café excellent (tous), site clair, livraison rapide. Bref, je recommande (et je re-commanderais)
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT-ANDRÉ P.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Robert-André, Merci pour votre retour, concernant l'excellence de nos cafés. Cela nous fait agréablement plaisir. Nous vous remercions pour votre recommandation :) Bonne journée, L'équipe Terramoka.
Très bons produits, livraison hyper rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BÉCU V.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Valérie, Merci pour votre avis, concernant la qualité de nos café, cela nous fait plaisir. Bonne journée. L'équipe Terramoka.
parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par BORIE C.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Chantal, Merci pour votre retour, cela nous fait plaisir. Bonne journée. L'équipe Terramoka.
Livraison, emballage parfait Café je n'ai pas encore goûté tous les cafés.... Mais ce que nous avons dégustés sont très bons
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Nathalie, Merci pour votre retour, sur nos emballages. Votre avis concernant la qualité de nos café, nous très fait plaisir :) Bonne journée, L'équipe Terramoka.
Carton endommagé à la réception, mais sinon, tout va bien, comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par BERGER O.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Olivier, Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Merci pour votre retour, cela nous fait plaisir. Bonne journée, L'équipe Terramoka.
Commande sans souci, de la commande à la livraison, RAS. Une * en moins uniquement parce que le top pour moi, vu mes horaires, serait une livraison dans un système type Locker.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL J.
Livraison retardée car colis non déposé dans la boite à lettre normalisée. Pas d'avertissement du passage par téléphone ni avant la livraison, ni pendant, ni après. Pour le moment les cafés testés (3) ne sont pas suffisamment corsés à notre goût.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Michel, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la livraison. Nous allons remonter ces informations à notre partenaire de livraison pour améliorer leur communication. Nous mettons tout en œuvre pour respecter le délai de livraison de 72h mais n'avons pas directement de pouvoir sur les conditions d'acheminement. Concernant les cafés, nous comprenons que les préférences en matière de goût varient. Nous classons nos cafés du plus délicat au plus corsé. Nous vous conseillons de tester d'autres références qui vous conviendrons davantage, tel que le café Adèle qui est le plus délicat de la gamme, ou bien le subtil Oscar. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous espérons que vos prochaines expériences seront plus positives. Cordialement,
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.
Hyper rapide et de très bonne qualité !
Avis du , suite à une expérience du par ALEX C.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Alex, Merci beaucoup pour votre retour sur la qualité de notre café c'est un plaisir de vous lire :) A bientôt sur notre site, L'équipe Terramoka
Very good coffee. Thanks for offering organic coffee in biodegradable capsules.
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN G.
Réponse de terramoka.comSignalerHi Steven, Thank you very much for your feedback on our zero-waste capsule coffees, it's a pleasure to read you :) See you soon on our website, The Terramoka team
D'une facilité enfantine - bcp de choix - bonne qualité - livraison ok. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NANCIE S.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Nancie, Merci pour votre retour, cela nous fait plaisir. Bonne journée. L'équipe Terramoka.
excellent café comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par DESMAZURE F.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Desmazure, Merci beaucoup pour votre magnifique retour sur l'excellence de notre café, c'est un plaisir de vous lire :) A bientôt sur notre site, L'équipe Terramoka
Facile à lire et pages bien classées
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Paul, Merci beaucoup pour votre retour, concernant notre site internet cela nous fait plaisir. A bientôt sur notre site, L'équipe Terramoka
Site magnifique et très facile à utiliser, livraison hyper rapide, très soignée, surprise pour cette fois, le très beau carton d'envoi bleu tendre, que je garde pour mes rangement.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM A.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Myriam, Merci pour votre retour, concernant notre site internet, nos belles boîtes, cela nous fait agréablement plaisir. Bonne journée, L'équipe Terramoka.
Comme d’habitude il n’y a rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE A.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Marie Christine, Merci beaucoup pour votre avis gentil, cela nous fait plaisir. A bientôt sur notre site, L'équipe Terramoka
Tout va très bien..Le café est bon !
Avis du , suite à une expérience du par VATY M.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Vaty, Merci beaucoup pour votre retour sur la qualité de notre café, c'est un plaisir de vous lire :) A bientôt sur notre site, L'équipe Terramoka
facile
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
Bien fait, commande facile
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOELLE H.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Marie Noelle, Merci pour votre retour, cela nous fait plaisir. Bonne journée, L'équipe Terramoka.
Dans une démarche eco-responsable j’ai voulu tester ce café avec capsules recyclables pour le bureau et je ne suis pas déçue ! Joli packaging et super service client en sus. Je commanderai à nouveau
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Virginie, Merci beaucoup pour votre retour sur notre marque et nos produits éco-responsable, c'est un plaisir de vous lire :) Nous sommes content que notre café vous plaise. A bientôt sur notre site, L'équipe Terramoka
rien à redire, parfait
Avis du , suite à une expérience du par ERWAN D.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Erwan, Merci pour votre avis, cela nous fait plaisir. Bonne journée. L'équipe Terramoka.
En cours de dégustation, je compare les différents crus avant de me décider à passer commande.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour, Nous vous laissons découvrir nos grands crus, en espérant que vous trouvez le grand cru qui vous convienne. Nous restons bien évidemment disponibles par téléphone si vous souhaitez échanger sur ces différents sujets : 01 42 53 84 33. Bonne journée, L'équipe Terramoka
Le café est parfait et j'adore l'emballage qui fait distributeur et tout est biodégradable. Genial
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE K.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Joelle, Merci pour votre retour, sur la qualité de nos cafés cela nous fait plaisir. Bonne journée. L'équipe Terramoka.
Tout bien
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Lucie, Merci pour votre retour :) Bonne journée. L'équipe Terramoka.
Pas de problème de navigation, site pratique !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Dominique, Merci pour votre retour, concernant notre site internet cela nous fait plaisir :) Bonne journée, L'équipe Terramoka.
Cafés excellents et le coffrets découverte très bonne idée
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre retour, sur la qualité de nos cafés cela nous fait très plaisir. Bonne journée. L'équipe Terramoka.
Au niveau délai, c'est impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ANNCÉ G.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Anncé, Merci pour votre retour :) Concernant la livraison nous faisons, au mieux pour que vous puissiez recevoir votre colis au maximum 72h après la date de votre commande. Afin que vous puissiez déguster nos cafés ;) Bonne journée, L'équipe Terramoka.
Site clair et compétitif. Café excellent
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Avis du , suite à une expérience du par ARCHITECTURE L.
Très satisfaite comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Valerie, Merci pour votre retour, cela nous fait plaisir. Bonne journée. L'équipe Terramoka.
Bon café mais frais de port en point relais beaucoup trop cher! Dommage!
Avis du , suite à une expérience du par MALIK F.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Malik, Nous nous remercions pour votre retour concernant notre café, cela nous fait plaisir. Pour répondre à votre avis, sur nos frais de port en point relais, alors la livraison vous est offerte à partir de 49.90€ Nous restons bien évidemment disponibles par téléphone si vous souhaitez échanger sur ces différents sujets : 01 42 53 84 33. Bonne journée, L'équipe Terramoka
ça me convient
Avis du , suite à une expérience du par SANCHEZ F.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE F.
On a oublié de m'envoyer ma commande, j'ai du faire une réclamation au service clients. J'ai commandé un coffret pour offrir à Noël, or il n'y avait pas d'emballage en carton pour le protéger, j'ai dû offrir le cadeau avec une énorme etiquette de transport collée dessus + mon nom ecrit au marqueur sur le coffret, pas très glamour pour un cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA F.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Alexandra, Merci d'avoir partagé votre expérience, et nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre commande. Nous comprenons à quel point il est frustrant d'avoir à faire une réclamation, et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Concernant l'emballage, nous nous efforçons de garantir que nos produits arrivent en parfait état, surtout lorsqu'il s'agit de cadeaux. Nous allons prendre en compte vos commentaires pour améliorer nos pratiques d'emballage à l'avenir. Nous apprécions votre retour et espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans de meilleures conditions. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous avez besoin d’assistance. Cordialement,
Site fiable, livraison dans les délais. Choisi pour la qualité des produits, l'éthique et l'écologie.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Catherine, Merci beaucoup pour votre retour sur nos produits 100% biodégradables, c'est un plaisir de vous lire :) A bientôt sur notre site, L'équipe Terramoka
la capsule n’est pas vraiment compatible avec une machine nespresso l’eau coule derrière le café est insipide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANÇOISE D.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Marie-Françoise, Nous vous remercions pour votre retour. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nos capsules sont compatibles Nespresso. Nous consommons notre café, avec les machines Nespresso et cela fonctionne. Notre service client va vous contacter, afin de comprendre votre situation et de trouver une solution qui vous convienne. Nous restons bien évidemment disponibles par téléphone si vous souhaitez échanger sur ces différents sujets : 01 42 53 84 33. Bonne journée, L'équipe Terramoka
Achat pour un cadeau. Emballage soigné. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE G.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Marie-Pierre, Merci pour votre commande et votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que le cadeau que vous allez offrir à votre proche sera à la hauteur de la délicatesse que vous lui portez. A très vite !
Des soucis de commande / livraison sur mes deux dernières commandes. Je ne pense pas recommander sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE S.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Claire, Je vous remercie pour votre retour. Pour répondre à votre remarque concernant la livraison, nous mettons tout en place afin que les commandes soient livrées au maximum 72h après la date de la commande et au bon endroit, mais nous pouvons pas anticiper les commandes de chacun de nos clients. Mais il peut arriver que le transporteur mette plus de temps que prévu, et qu'ils livrent au mauvais endroit, et nous nous en excusons. Notre service client, va vous contacter afin de comprendre votre situation et de trouver une solution à votre problème. Nous restons bien évidemment disponibles par téléphone si vous souhaitez échanger sur ces différents sujets : 01 42 53 84 33. Bonne journée, L'équipe Terramoka
Entreprise très sérieuse. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE P.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Nadège, Merci pour votre retour, cela nous fait plaisir. Bonne journée. L'équipe Terramoka.
Très bonne commande. Rapidité de livraison. Belle boîte de réception. Café très agréable à boire. Satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par PERRINE D.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Perrine, Merci pour votre retour, cela nous fait plaisir. Bonne journée. L'équipe Terramoka.
Excellent service client.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Franck, Merci pour votre retour, cela nous fait plaisir. Nous faisons remonter votre avis à notre service client, j'en suis convaincu qu'ils seront très contents. Bonne journée. L'équipe Terramoka.
RAS tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Eric, Merci pour votre retour et votre commande ! Nous sommes ravis de savoir que l'ensemble des étapes de votre commande TERRAMOKA s'est bien déroulé. Cordialement,
très bien, réactif et efficace. Très bons cafés.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Pas contente du tout 15 jours d'attente pour la livraison - pas de café pour les fêtes... Carton livré humide... Le site oui tout est correct
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour. Pour répondre à votre remarque concernant la livraison, nous mettons tout en place afin que les commandes soient livrées au maximum 72h après la date de la commande et au bon endroit, mais nous pouvons pas anticiper les commandes de chacun de nos clients. Mais il peut arriver que le transporteur mette plus de temps que prévu, et qu'ils livrent au mauvais endroit, et nous nous en excusons. Nous restons bien évidemment disponibles par téléphone si vous souhaitez échanger sur ces différents sujets : 01 42 53 84 33. Bonne journée, L'équipe Terramoka
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE P.
J'ai découvert par hasard votre site en recherchant un cadeau de Noël, et j'ai eu un coup de cœur sur votre marque ! Marque française et bio, le site est très intuitif, il y a beaucoup d'offres différentes... J'ai beaucoup aimé le fait de personnalisé le coffret cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Mathilde, Merci pour votre retour, cela nous fait très plaisir. C'est un bonheur de vous lire ;) Nous sommes contents que notre marque vous plaise et correspond à vos convictions. Bonne journée, L'équipe Terramoka.
Avis du , suite à une expérience du par TEIXEIRA DE CARVALHO C.
Bien emballerdans un joli carton
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE L.
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par LOIC G.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Loic, Merci pour votre retour, cela nous fait plaisir. Bonne journée. L'équipe Terramoka.
après plusieurs commandes, jamais de petit cadeau ! ;-)
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE P.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Angélique, Merci pour votre message ! Nous apprécions votre fidélité et comprenons l'importance des petites attentions. Bien que nous ne puissions pas garantir des cadeaux avec chaque commande, des gestes commerciaux peuvent être envisagés. Pour cela n'hésitez pas à passer commande par téléphone, l'un de nos commerciaux vous répondra avec plaisir et professionnalisme ! Cordialement,
Habituellement les commandes se passent très bien et vite Cette fois ça a pris 1 semaine
Avis du , suite à une expérience du par LEE N.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Lee, Pour répondre à votre remarque concernant la livraison, nous mettons tout en place afin que les commandes soient livrées au maximum 72h après la date de la commande et au bon endroit, mais nous pouvons pas anticiper les commandes de chacun de nos clients. Mais il peut arriver que le transporteur mette plus de temps que prévu, et qu'ils livrent au mauvais endroit, et nous nous en excusons. Nous restons bien évidemment disponibles par téléphone si vous souhaitez échanger sur ces différents sujets : 01 42 53 84 33. Bonne journée, L'équipe Terramoka
Livraison rapide, cafés vraiment très bons et bio ! Un des rares cafés qui ne fait pas mal au ventre à ma compagne Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par MARC A.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Marc, Merci beaucoup pour votre retour sur la qualité de nos cafés en capsules zéro déchet, c'est un plaisir de vous lire :) A bientôt sur notre site, L'équipe Terramoka
Réponse de Marc ASignalerBonjour Il ne s'agit pas de café en capsule (nous n'avons pas de machine pour cela) Nous vous achetons du café moulu que nous faisons au filtre (à l'ancienne quoi...) Cela dit, cela ne change rien au fait que votre café est d'après ma compagne vraiment excellent, et un des rares cafés à ,e pas lui faire mal au ventre ensuite! Donc félicitations !!
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Marc, Au temps pour nous, nous vous remercions pour votre avis sur nos cafés. Nous sommes ravis, que notre café ne vous fasse pas mal au ventre. Nous souhaitions une bonne journée. L'équipe Terramoka
Conditionnement soigné et attrayant Délicieux café
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Véronique, Merci pour votre retour, cela nous fait plaisir. Bonne journée. L'équipe Terramoka.
Respect de la livraison, bon suivi de commande, parfait
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Isabelle, Merci pour votre retour, cela nous fait plaisir. Bonne journée. L'équipe Terramoka.
Pas de problème particulier. Néanmoins je souhaiterais que soit indiqué pour chaque paquet de café son intensité. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Christiane, Merci pour votre retour. Le fait de ne pas mettre l'intensité de nos cafés, à été un choix de notre part. Pour vous donner une idée, Mademoiselle Adèle est délicat et fruité donc il est le moins intense contrairement à Miss Kalindia qui lui est très intense. Pour deux personnes différentes, l'intensité ne va pas être la même cela dépend, des papilles gustative de ces deux personnes. Pour la première personne Mlle Adèle pourrait être très intense, et pour la deuxième personne Miss Kalindia pourrait être le café le moins intense possible. Donc c'est pour cela que nous avons pas fait le chois de mettre les intensités, mais pour faire clair nos cafés sont placés du moins intense au plus intense : Mlle Adèle, Mr Albert, le jeune Arthur, Sir Oscar, Inès, Nelson, Miss Kalindia et La Signature. Nous restons bien évidemment disponibles par téléphone si vous souhaitez échanger sur ces différents sujets : 01 42 53 84 33. Bonne journée. L'équipe Terramoka.
Réponse de CHRISTIANE PSignalerMerci pour ces informations qui s'avèrent utiles. bien cordialement. Christiane Poussard
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par NOÉLINE N.
Livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE D.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Claudie, Merci pour votre commande ! Nous sommes ravis que l'acheminement de votre commande se soit faite de manière fluide. A bientôt !
Super, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS T.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Louis, Merci pour votre retour, cela nous fait plaisir. Bonne journée. L'équipe Terramoka
Je savais ce que je cherchais et n'ai pas visité le site plus avant
Avis du , suite à une expérience du par MANIG L.
Manque de suivi des commandes
Avis du , suite à une expérience du par CECILE B.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Cécile, Je vous remercie pour votre retour. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Notre service Après-vente va revenir vers vous, pour prendre en charge votre expérience passée auprès de Terramoka. Nous restons bien évidemment disponibles par téléphone si vous souhaitez échanger sur ces différents sujets : 01 42 53 84 33. Bonne journée, L'équipe Terramoka
Excellente prestation.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Valérie, Merci pour votre retour, cela nous fait plaisir. Bonne journée. L'équipe Terramoka.
Les cafés sont succulent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS C.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Jean-Louis, Merci beaucoup pour votre retour sur la qualité de notre café, c'est un plaisir de vous lire :) A bientôt sur notre site, L'équipe Terramoka
Livraison rapide et conforme à la commande. Très bonne qualité des produits reçus
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Jean Pierre, Merci pour votre retour, cela nous fait plaisir. Bonne journée. L'équipe Terramoka.
très bien , service impeccable et rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE T.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Alexandre, Nous vous remercions pour votre commande et votre retour positif ! A très vite !
Un site fiable, sérieux, qui propose des produits d'excellente qualité. La navigation est fluide et il est aisé de trouver facilement ce que l'on recherche. Le paiement est sécurisé, les délais de livraison respectés. De plus, les produits sont livrés dans un très joli emballage, sans surplus. Terramoka est un site qui mérite vraiment qu'on le recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE G.
OK OK
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Commande et livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ZÉLIE A.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Zélie, Merci pour ce message ! Nous sommes ravis que votre commande se soit faite dans les meilleures conditions possibles ! A bientôt !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.