Calculé à partir de 741 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1217 avis depuis le 22/09/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Prix alléchant
le 27/05/2022

suite à une expérience du 15/05/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

La livraison nul on me donne une date et personne ne vient le jour là. Je reçois un SMS à 18h30 pour me dire que le livreur n'a pas pu passer et on me demande pour un autre jour.
le 27/05/2022 par .

suite à une expérience du 12/05/2022

Avis client

 

1 / 5

Extrême déception! SAV de mauvaise foi, retour du produit refusé! Impossible d'imprimer la facture, c'est du jamais vu! En bref, enseigne à fuir!
le 27/05/2022 par .

suite à une expérience du 23/02/2022

Commentaire de Terranimo
Bonjour. Merci pour votre commande et votre avis. Nous sommes navrés de lire votre déception. Comme nous vous l'avons expliqué, nos CGV indiquent que nous ne reprenons pas les produits utilisés après l'achat (hormis les produits présentant un défaut de fonctionnement ou de fabrication, ce qui n'était pas le cas de la chatière que vous avez commandé). Nous vous avons également envoyé votre facture suite à vos difficultés pour la télécharger. Bonne journée. L'équipe Terranimo

Avis client

 

5 / 5

Bien bonne communication.
le 18/05/2022 par .

suite à une expérience du 23/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Tarifs très compétitifs. Délais de livraison super. je recommande !
le 18/05/2022 par .

suite à une expérience du 09/05/2022

Avis client

 

4 / 5

Achat bien . Livraison correct. prix un petite peuchère Habitué acheté 30euro . la je l'ai eu à 35,99
le 17/05/2022 par .

suite à une expérience du 11/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Site claire, pratique et livraison rapide
le 17/05/2022 par .

suite à une expérience du 11/05/2022

Avis client

 

5 / 5

prix intéressant et service rapide je recommande
le 16/05/2022 par .

suite à une expérience du 10/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Rapide et prix correct
le 16/05/2022 par .

suite à une expérience du 10/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Bon site, livraison au top
le 15/05/2022 par .

suite à une expérience du 09/05/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Terranimo.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Terranimo.fr

Description :

Enseigne spécialisée en animalerie. Tout pour le bonheur de vos animaux de compagnie, croquettes, laisses, colliers, etc… Une équipe d’expert au service du bien-être de vos animaux, et pour une relation de complicité au quotidien.

Adresse :
Terranimo
La Chapelle-sur-Erdre
44240, La Chapelle-sur-Erdre
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 02 90 98 92 06
contact-terranimo@apex-sa.com
Représentant autorisé :
Terranimo
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
741

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU