Terranimo est très apprécié pour la rapidité de traitement des commandes et la qualité de ses produits, notamment les croquettes pour chats. Les clients soulignent une livraison efficace et des prix compétitifs, rendant l'expérience très satisfaisante.
Valence F.
Avis vérifiéSimple. Rapide. Efficace
Catherine C.
12 févr. 2026
Rapide, envoi suivi , et large choix de produits
Christine P.
Rapide . Efficace .complet rien à dire
Geneviève E.
Livraison rapide parfait.
Réponse de terranimo.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Ravi que la livraison ait été rapide et satisfaisante. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins.
Anita C.
parfait , rapide sérieux
Réponse de terranimo.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Ravi que tout ait été parfait et rapide.
Myriam B.
12 févr. 2026
Les boites de friandises ne sont pas protégées, du coup l’une des deux était cassée
Réponse de terranimo.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes désolés pour la boîte cassée et prenons note de votre remarque pour améliorer l’emballage des friandises.
Julie G.
12 févr. 2026
Produits en stock que je n'avais plus dans ma boutique habituelle et livraison très rapide !
Réponse de terranimo.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Ravi que les produits soient disponibles et que la livraison ait été rapide. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre.
R. M.
12 févr. 2026
Dommage que ce soit DPD comme transporteur ! Ils n'ont pas donné l'adresse correcte au chauffeur ! Heureusement que leur livreur a une conscience professionnelle et qu'il m'a envoyé un message avant de me livré. Je n'ai jamais eu se problème avec GLS Dommage que je n'ai pas pu les prendre en temps que transporteur comme les autres fois . J'espère pouvoir reprendre GLS comme transporteur sinon je finirai sûrement par ne pas être livré et je changerai de site pour mes achats
Réponse de terranimo.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées avec DPD et comprenons votre mécontentement. Heureusement que le livreur a pu vous contacter avant la livraison. Votre remarque concernant le transporteur est bien prise en compte pour améliorer nos services à l’avenir. Votre retour est précieux, et nous continuerons à nous efforcer d'améliorer notre service.
Monique L.
Tout va bien !
Patrick M.
12 févr. 2026
Toujours reçu la commande rapidement croquettes yock extra rien à redire
Réponse de terranimo.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Votre retour est précieux pour nous et surtout pour les autres clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin.
Martine R.
Réponse de terranimo.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire! C’est un plaisir de savoir que tout vous a donné satisfaction.
Catherine B.
12 févr. 2026
pour le moment je ne peux qu'être satisfait et espère que ce sera pareil à l'avenir. Bon rapport qualité-prix-service
Réponse de terranimo.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de votre satisfaction actuelle et mettrons tout en œuvre pour qu’elle se confirme lors de vos prochaines commandes. L'équipe reste à votre service.
Lauralie P.
12 févr. 2026
Très bon site, j'ai trouvé ce que je cherchais et qui convient à mon chaton. Merci
Réponse de terranimo.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Ravi que vous ayez trouvé ce qu’il fallait pour votre chaton.
Gisele R.
R A S
Marianne D.
Très bien et rapide . A bientôt 😊
Cécile D.
tout est parfait
Réponse de terranimo.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. C’est un plaisir de savoir que tout vous a donné satisfaction.
Beatrice R.
12 févr. 2026
Bonjour, j'ai bien reçu ma commande le jour dit ,très bien emballé ,très satisfaite.
Réponse de terranimo.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Ravi que la livraison et le conditionnement aient été à la hauteur. Votre satisfaction est notre priorité !
Andrée T.
12 févr. 2026
Bon produit livraison rapide soignée cordialement
Réponse de terranimo.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible.
Françoise P.
12 févr. 2026
Le site est très pratique les livraisons sont rapides. Je recommande.
Réponse de terranimo.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif !Votre recommandation nous motive à continuer d'offrir un service de qualité.
Lucette P.
12 févr. 2026
Commande traitée rapidement ainsi que la livraison
Réponse de terranimo.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Ravi que la commande et la livraison aient été rapides. Votre satisfaction est essentielle pour nous. À très bientôt sur terranimo.fr !