La marque est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la qualité de ses produits, souvent plébiscités par les animaux. Les clients expriment leur satisfaction quant aux prix compétitifs et à la simplicité des commandes.
Jessica A.
6 févr. 2026
Ginette B.
5 févr. 2026
Parfait aussitôt commandé et aussitôt reçu
Armelle C.
5 févr. 2026
J'apprécie le fait d'être livrée à domicile j'aurais aimé avoir une réduction réduction sur ma 2ème commande peut-être la prochaine fois
Laetitia P.
5 févr. 2026
très satisfaite de ma commande
Christine B.
5 févr. 2026
Satisfaite. Livraison très rapide. Juste un petit bémol, une boite cassée à l'intérieur du carton mais potentiellement à cause du transporteur (?).
Réponse de terranimo.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la rapidité de livraison. Nous prenons note de votre remarque concernant la boîte endommagée et ferons remonter l'information. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit.
Marie-Ange P.
5 févr. 2026
Croquettes qui plaisent à mes chats et livraison rapide, rien à redire
Réponse de terranimo.fr
Bonjour, Un grand merci pour ce retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur terranimo.fr.
Evelyne D.
5 févr. 2026
prix intéressant, livraison rapide, parfait
Réponse de terranimo.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos prix et la rapidité de livraison vous aient satisfait. A bientôt sur Terranimo.fr!
Sylvia M.
5 févr. 2026
j'ai commandé un harnais pour chien et je trouve que la photo du produit était trompeuse visuellement. Et n'ayant pas fait assez attention à la largueur des lanières, je suis déçue du produit reçu par rapport à ce que j'attendais. Sinon rien à signaler sur la livraison qui s'est bien déroulé.
Réponse de terranimo.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que le harnais ne correspond pas à vos attentes. Nous comprenons à quel point il est important de recevoir un produit fidèle à son image. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou pour échanger sur votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité.
Patrick B.
5 févr. 2026
Rien à redire c'est parfait !
Riitta C.
5 févr. 2026
Livraison rapide, produit parfait.
Réponse de terranimo.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Ravi que la livraison et le produit aient été à la hauteur.
Celine T.
5 févr. 2026
Commande expédiée en temps et en heure. Service client très efficace
Réponse de terranimo.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Ravi que l’envoi et le service client aient été à la hauteur.
Emilie P.
Mes chats adorent !
Marie pierre M.
5 févr. 2026
Rien à redire, comme d habitude,
Charlotte D.
5 févr. 2026
Produits qui conviennent à mon chat. Promotion très appréciable. Livraison tout à fait dans les temps
Réponse de terranimo.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire Heureux de savoir que vos attentes ont été satisfaites, tant pour le produit que pour la promotion et la livraison.
Monique D.
5 févr. 2026
Très satisfaisant, bon suivi de commande. Livré Très rapidement.
Cindy G.
5 févr. 2026
Commande ok mais problème de livraison, 2 report que j'ai du solutionner moi même...
Réponse de terranimo.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour les reports de livraison et le désagrément occasionné. Merci de nous l’avoir signalé, votre retour est important pour améliorer nos services. N'hésitez pas à solliciter notre service client dans une telle situation.
Chantal T.
5 févr. 2026
Très bien de la commande à la livraison très rapide.
Camille S.
5 févr. 2026
Le site est très bien, les commandes sont traitées rapidement, mais s'il vous plait changez de société de livraison ! cela fait une semaine que la livraison de mon colis est reportée... Je ne suis pas du tout satisfaite de la livraison du colis (à ce jour je ne l'ai toujours pas reçu)
Réponse de terranimo.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés pour les retards répétés de livraison et comprenons votre insatisfaction. Votre remarque concernant le transporteur est bien prise en compte et nous faisons le nécessaire pour améliorer ce point. N'hésitez pas à contacter notre service client si nécessaire.
Thierry L.
5 févr. 2026
deux commandes passées et payés et on me contacte pour dire qu'il manque des produits et que l'on va me rembourser.
Réponse de terranimo.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec nos services n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre déception concernant les produits manquants et vous assurons que nous faisons de notre mieux pour résoudre ce type de situation. Notre équipe reste à votre disposition.
Malia L.
Livraison rapide 👍
Réponse de terranimo.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont très appréciés.