Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. De nombreuses recommandations soulignent la satisfaction générale vis-à-vis des services.
Karine V.
Avis vérifiéTres bien...livraison rapide...merci
Nathalie I.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bons produits et livraison rapide
Y. L.
Avis vérifiéTrès bon article
Priscilla B.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat sur Terranimo ! J'ai commandé des croquettes Yock nature pour ma chienne stérilisée : elles sont de super qualité et le prix est vraiment très correct. De plus, l'envoi a été particulièrement rapide. Je recommande sans hésiter !
Patrick L.
15 juil. 2026
Avis vérifiéCela fait des années que nous sommes abonnés chez terranimo et notre chien se porte à merveille.
Nicolas R.
15 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour a tous j'achète Les croquettes sur se site quart la calite dû produit très très bon plus la livraison est très rapide je recommande a tous le monde d'acheter sur se site très sérieux merci beaucoup pour tout les produits
Hugues M.
Odette B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéRien à redire tout a été parfait
K. R.
Avis vérifiéNickel
Sandra P.
14 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide. Bonnes croquettes que mes chats adorent !!!
Jean-Paul P.
13 juil. 2026
Avis vérifiéMa commande a été annulée les croquettes n'etaient pas en stok alors qu'elles l'etaient sur le site.
Réponse de Terranimo.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, nous comprenons votre déception. Nous travaillons à améliorer nos process pour limiter ce type de désagrément. Si vous le souhaitez, notre service client est à votre disposition pour en discuter. Cordialement. L'équipe Terranimo
Tania S.
11 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du produit, du délai de livraison je recommande à 100%
Josette G.
11 juil. 2026
Avis vérifiéLe site est bien, pratique et précis. Concernant l’article acheté, un peu de retard du au transporteur. Le produit est conforme à la description, pas de notice pour le montage qui est d’ailleurs très simple à assembler. Il paraît solide, mais pour l’instant on ne s’en ai pas encore servi.
Chantal P.
11 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la livraison
Sabryna L.
10 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison correcte même si un peu retardée.
Thierry R.
Avis vérifiéExpédition rapide 👍
Roselyne R.
Avis vérifiérien à dire
Lucie C.
7 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et prix très corrects
Claudine L.
6 juil. 2026
Avis vérifiéParfait comme dab
Dominique F.
6 juil. 2026
Avis vérifiéArticle toujours pas recu et aucuns suivi pour voir ou est ma commande