Terranimo est très apprécié pour la rapidité de traitement des commandes et la qualité de ses produits, notamment les croquettes pour chats. Les clients soulignent une livraison efficace et des prix compétitifs, rendant l'expérience très satisfaisante.
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès rapide Livraison parfaite remise à l étage
très bien
24 sept. 2021
Sute Internet très compréhensible, facile à naviguer. Livraison rapide et très ponctuelle. L’imperméable pour mon chien est superbe, correspond bien à la description. La balle loufa pour nettoyer ses dents était adopté instantanément, j’aurais aimé avoir une taille en dessous, celle que j’ai commandé fait 6 cm - en peu grande pour mon chien (5,8 kg)
Livraison hyper rapide
24 sept. 2021
Site bien fait .Compétitif .
24 sept. 2021
Envoi très rapide et soigné, prix attractifs . Je recommande vivement.
👍🏻👍🏻👍🏻 !
24 sept. 2021
Les produits proposés sont bien sélectionnés, bon rapport qualité prix.
rapide
24 sept. 2021
Une commande traité très rapidement et reçu aussi rapidement
24 sept. 2021
Reçue rapidement et en bon état
24 sept. 2021
Commande conforme reçue très rapidement
24 sept. 2021
Satisfaite en tous points. je recommande.
24 sept. 2021
Site fiable avec des produits à des prix compétitifs. Livraison suivie et très rapide.
24 sept. 2021
Transport un peu cher mais rapide et sérieux
24 sept. 2021
Pour une première commande...c'est râpé ! Le colis qui devait être livré dans un point relais a été refusé par le point relais. Il devait donc partir dans un bureau de poste éloigné, qui l'a refusé. Finalement il a été livré semble-t-il dans une bijouterie... faut-il que nous allions chercher notre colis... en Australie ???
Réponse de terranimo.fr
Bonjour Madame. Merci pour votre commande et votre avis. Suite au refus du point relais, nous vous avons appelé et nous vous avons proposé de vous faire parvenir le colis directement à votre domicile. Vous nous avez indiqué qu'il n'y avait pas de problème pour récupérer le colis dans la bijouterie. Nous sommes navrés que vous ne nous ayez pas fait part de vos remarques par téléphone. Dans tous les cas, nous sommes désolés pour ce désagrément. Bonne journée. L'équipe Terranimo
24 sept. 2021
Livraison rapide, bien emballée.
Livraison parfaite
24 sept. 2021
Le site ne me plaît pas ,trop compliqué et obligé de nous faire livré au domicile avec frais. Pourtant la 1 er commande était au relais que je n`ai pas retrouvé....
Réponse de terranimo.fr
Bonjour, merci pour votre commande et votre avis. Il est bien possible de vous faire livrer en point relais dès lors que votre colis fait moins de 20kg. Le point relais que vous avez sélectionné lors de votre première commande est toujours disponible. N'hésitez pas à nous contacter la prochaine fois si vous rencontrez des difficultés, nous serons très heureux de vous aider. Bonne journée. L'équipe Terranimo
16 sept. 2021
Produits conformes à la description. Reçu dans les délais.