Terranimo est très apprécié pour la rapidité de traitement des commandes et la qualité de ses produits, notamment les croquettes pour chats. Les clients soulignent une livraison efficace et des prix compétitifs, rendant l'expérience très satisfaisante.
29 août 2021
Avis vérifiédélais et livraison respecté.
29 août 2021
Très bonne marque, excellent conditionnement, très bonne réception. Je recommande vivement Terranimo. Merci à eux pour la qualité des services.
28 août 2021
Prix attractif, envoi rapide et soigné. Bonne communication. A recommander !
28 août 2021
Par le site... Formidable. Tarifs très bas...bien moins qu en magasin. Livraison dans les temps.et tracing parfait. Pour moi..je ne cherche plus... Je reste terranimo.fr
25 août 2021
Livraison rapide, conforme à la commande. Très satisfaite de ce premier achat !
25 août 2021
un emballage parfait
24 août 2021
le site est assez facile à manipuler pour les commande. Toute fois j'aurais aimé que les prix au kg soient plus visibles pour les comparaisons des croquettes. je dois cliquer dessus chaque fois et dérouler pour le découvrir et quand on a un seuil budget à respecter car beaucoup d'animaux c'est important de controôer le prix même si on veut une grande qualité de croquettes. Donc j'aimerais pouvoir éliminer frapidement en comparaison les sacs de croquettes qui ont un prix au kg au dessus de mon budget.
22 août 2021
EXCELLENT
21 août 2021
Les délais sont très correct. Petit bémol, le petit produit était dans un carton nettement démesuré.
Parfait.
Tres bien
20 août 2021
Rien à redire , rapide et efficace
19 août 2021
C'est Parfait ! Livraison gratuite et rapide ... et à mon domicile ! Je suis ravie
site facile d'utilisation
18 août 2021
Très contente du produit commandé
Bonjour, sans problème. Cordialement
17 août 2021
Une fois de plus très satisfaite ! Colis arrivé en 2 jours, très bien emballé et produits conformes. Je recommande.
Envoi rapide
17 août 2021
Il est rare que je laisse des avis suite à mes commandes mais je vais faire une exception car je suis particulièrement satisfaite du site terranimo. En effet, lors de ma dernière commande, je n 'ai pas reçu les bon produits pour mon toutou.N 'ayant pas le temps de m occuper du retour ,j ai décidé de garder le contenu bien que financièrement, j étais perdante .Quelques jours plus tard , j 'ai reçu un mail de Inès de chez Terranimo pour me dire que , a priori, bien que cela soit rare, il devait y avoir une erreur sur ma commande ( ce que je leur ai confirmé). Sans rien leur demander, j 'ai été remboursée de la totalité de ma commande et je n 'ai eu rien à renvoyer.
17 août 2021
Assez facile de trouver ce que l’on cherche