La marque est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la qualité de ses produits, souvent plébiscités par les animaux. Les clients expriment leur satisfaction quant aux prix compétitifs et à la simplicité des commandes.
20 juil. 2021
Avis vérifiéDéçue car sur le site il est inscrit 24/72h et au final cela a mis 1 semaine
Réponse de terranimo.fr
Bonjour Madame. Merci beaucoup pour votre commande et votre avis. Il y a effectivement eu un blocage exceptionnelle sur votre commande. Elle a été expédiée le 06 juillet au lieu du 02 juillet. Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard. Bonne journée. L'équipe Terranimo
Très bien !
20 juil. 2021
Commande faite par téléphone 📱 impossible de le faire sur le cite mail
20 juil. 2021
livraison sans frais de port
14 juil. 2021
Site sur lequel il est très facile de naviguer, même pour quelqu'un qui n'est pas un grand bureauticien comme moi. Le panier est aisé à constituer et le paiement immédiat. Rien à reprocher ou à critiquer.
14 juil. 2021
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
très satisfaite des services
14 juil. 2021
Très bon site, bon rapport qualité prix et livraison rapide
14 juil. 2021
Facilité de commande, livraison très rapide qui permet d’être approvisionné même en cas de rupture de stock !!!
14 juil. 2021
Très cher vu moins cher ailleurs mais trop tard
Réponse de terranimo.fr
Bonjour Monsieur. Merci pour votre commande et votre avis. Nous sommes navrés de lire votre déception. Nous faisons au mieux pour proposer à nos clients les meilleurs tarifs. Le produit que vous avez acheté sur notre site internet est mis en vente à 52,99€ pour un prix indicatif de vente à hauteur de 59,99 €. Par ailleurs, nous offrons à nos clients une remise de 6€ ainsi que la livraison gratuite à domicile dès 59€ avec le code COMPLICE. N'hésitez pas à en profiter. Bonne journée. L'équipe Terranimo
14 juil. 2021
Livraison toujours rapide Jouet kong extrême :adapté pour notre charpeï ! Ciseaux de toilettage par encore utilisés sur notre coton ……
Envoi très rapide. Colis impeccable
13 juil. 2021
Impossible de mettre 0 étoile... Annonce des paquets de 250gr et finalement ils ne font que 68gr!! et pour le désagrément on me propose un code de 10% sur la prochaine commande alors que tout le monde a ce même avantage sur la prochaine commande en donnant son avis!! Permière commande chez eux et ce sera la dernière!!
Réponse de terranimo.fr
Bonjour Madame. Merci pour votre commande sur terranimo.fr Nous sommes sincèrement navrés pour cette erreur d'affichage, que nous avons pris soin de corriger. Le prix affiché correspondait bien au prix pratiqué sur le format 68g et non sur le format 250g. Nous tenons ainsi à vous rassurer sur le fait que vous n'avez pas payé vos sachets plus chers. Notez enfin que vous avez la possibilité de profiter deux fois d'une remise de 10% contrairement aux autres clients. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bonne journée. L'équipe Terranimo
Bonjour, Il aura fallu que j'essaye de poster un avis défavorable pour que vous changiez le libellé. Une reprise des produits et un remboursement aurait été la moindre des choses. Oui j'estime les avoir payer plus chers sachant que ce même paquet est à moins de 2€ en grande surface! donc je confirme que ne ferait plus de commande chez vous. Merci pour votre compréhension.
13 juil. 2021
tout a très bien fonctionné merci
4 juil. 2021
je n'ai rien à signaler, je suis contente de ce fournisseur fournisseur très sérieux
bien
Réception dans les temps
3 juil. 2021
Commande et date de livraison respectée.
3 juil. 2021
Prix intéressant, livraison éclair (commandé le WE parti le lundi arrivé le mardi), emballage adapté. Parfait pour moi
3 juil. 2021
j ai bien reçu mon colis a mon relais a cimiez le colis étais très bien protéger, merci la livraison étais rapide merci a toutes l Equipes je recommanderais a des amis