La marque est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la qualité de ses produits, souvent plébiscités par les animaux. Les clients expriment leur satisfaction quant aux prix compétitifs et à la simplicité des commandes.
9 mai 2021
Avis vérifiéLe site est bien fait . Commande et livraison rapide. Tout est parfait
Site très fluide Commande reçu très rapidement Impeccable 👌
9 mai 2021
Le site est trés bien, mais, je mets 3 étoiles, du fait que j'ai été prévenu à la dernière minute que la livraison du 30 Avril, sera reportée, au 3 Mai, Mais je resterai tout de même client chez Terranimo...
Réponse de terranimo.fr
Cher client. Merci pour votre commande et votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre livraison a dû être reportée. Malgré cela, nous sommes très heureux de lire que vous resterez client chez Terranimo et espérons que votre expérience de livraison sera meilleure la prochaine fois. Bonne journée. L'équipe Terranimo
2 mai 2021
J'ai profité d'une promotion pour commander les croquettes de mes minettes. J'ai aimé la possibilité de se faire livrer en relais colis et la payement avec PayPal. Par contre, l'absence de suivi de colis m'a décontenancée, mais il est possible de le demander en envoyant un mail au service client. Le colis est arrivé en 48h, en parfait état, très bien emballé.
2 mai 2021
je recommande Terramino les personnes sont agréables au téléphone en 3 jours j'ai reçu ma commande très bien emballé
2 mai 2021
Site que j'affectionne particulièrement pour la disponibilité et son côté humain lorsqu'on les appelle. J'attends impatiemment que le site se développe un peu plus pour y trouver l'alimentation vétérinaire que je donne à mon chat. Ainsi je pourrais tout acheter chez eux: livraison soignée et rapide. Attention, pour le suivi de commande: il se loge parfois dans les spams mais il y est . Je recommande VIVEMENT
1 mai 2021
Pas grand chose à dire. Bons produits et livraison dans les temps
1 mai 2021
Rien à dire, tout à été rapide
1 mai 2021
Livraison rapide et s'avère moins cher que dans le magasin.
Beaucoup de choix Parfait
28 avr. 2021
Parfait! Service client agréable et à l'écoute, commande préparée avec soin et reçue très rapidement.
28 avr. 2021
trés bon site, service rapide je recommande
27 avr. 2021
service rapide et de qualité ; très bien emballé
Très satisfaisant.
27 avr. 2021
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
25 avr. 2021
Navigation fluide
25 avr. 2021
1 ère commande. De 20 kgs de croquettes ...et une longe de 10 mètres...lsuper rapide ...je suis ravie ... commerçant sérieux et un bon suivi de commande ... je recommande...et je recommanderais c est sûr !!!