Les clients apprécient la clarté du site, la qualité des produits et la rapidité de livraison. La marque suscite une fidélité notable chez ses utilisateurs grâce à sa diversité et ses offres attractives.
Maryannick C.
14 janv. 2025
Avis collecté par un tierscommande rapide livraison idem des produits de très bonne qualité
Valerie C.
14 janv. 2025
Avis collecté par un tierscommande arrive rapidement
Betty P.
14 janv. 2025
Avis collecté par un tiersparfait
Frederic F.
14 janv. 2025
Avis collecté par un tierscolis bien reçu en bon état et livré rapidement
Nicole M.
14 janv. 2025
Avis collecté par un tierssatusfaite
Jennifer B.
14 janv. 2025
Avis collecté par un tiersproduits de qualité et envoi rapide
Gabriel G.
14 janv. 2025
Avis collecté par un tierstrès bien
Hervé L.
14 janv. 2025
Avis collecté par un tierslivraison ultra rapide en point relais
Karl J.
14 janv. 2025
Avis collecté par un tierssatisfait rien à signaler
Philippe Q.
14 janv. 2025
Avis collecté par un tiersexcellent produits, je recommande. comme les produits sont bons, victime de leurs succès, il y a souvent des ruptures. il faut anticiper et faire un peu de stock
Luc B.
14 janv. 2025
Avis collecté par un tierstrès bons produits. livraison rapide et efficace
Marie A.
14 janv. 2025
Avis collecté par un tiersras
Virginie L.
14 janv. 2025
Avis collecté par un tierstop
Michel N.
14 janv. 2025
Avis collecté par un tiersparfait merci, et en plus livraison hyper rapide, encore merci. par le collagène marin au chocolat, on oublie, impossible à diluer….
Yvette N.
12 janv. 2025
Avis collecté par un tiersras merci *****
Frederique O.
12 janv. 2025
Avis collecté par un tiersparfait. trés bons produits
Christie D.
11 janv. 2025
Avis collecté par un tiersterravita est un labo sérieux, proposant des produits avec une bonne composition et efficaces !
Veronique D.
11 janv. 2025
Avis collecté par un tiersarticle reçu rapidement et correspondant à mes attentes, cependant l'article est resté trop longtemps en rupture de stock ( j'ai vraiment failli le commander sur amazon) alors qu'il était disponible si on l'achetait en duo, je ne trouve pas ça très commercial
Astrid H.
11 janv. 2025
Avis collecté par un tierscomme toujours mon expérience client auprès de terravita est au top. seul petit bémol : les frais de port trop importants.
Helene A.
11 janv. 2025
Avis collecté par un tierstres contente du service et du produit