Les clients apprécient la clarté du site, la qualité des produits et la rapidité de livraison. La marque suscite une fidélité notable chez ses utilisateurs grâce à sa diversité et ses offres attractives.
Laurent G.
19 juin 2024
Avis collecté par un tiersbon choix de produits. navigation facile. j'ai trouvé immédiatement ce que je cherchais.
Gisèle argento A.
Avis collecté par un tierssuper
Sophie A.
19 juin 2024
Avis collecté par un tierscommande arrivée rapidement, cependant j'ai dû me reprendre à deux fois pour passer commande car le mode de paiement paypal n'a pas fonctionné et donc à bloquer la commande. en sollicitant le sav ils ont pu m'aider rapidement pour débloquer les commandes.
Catherine G.
19 juin 2024
Avis collecté par un tierstrès bon produit
Pascale D.
19 juin 2024
Avis collecté par un tierscommande reçue rapidement, facilité pour commander, concernant l'efficacité des produits, ça fait trop peu de temps que je les utilise
Janine B.
19 juin 2024
Avis collecté par un tierstrès facile de commander sur ce site , bons produits et livraison rapide ! je recommande !!!
Josiane C.
Avis collecté par un tierssuper
Angelique R.
19 juin 2024
Avis collecté par un tiersdes produits de qualité et abordable, je suis adepte depuis plus de 3 ans et je ne compte pas changé
Chantal J.
19 juin 2024
Avis collecté par un tierstrès bons produits
Cristina F.
19 juin 2024
Avis collecté par un tiersassez satisfaite
Diana S.
19 juin 2024
Avis collecté par un tiersexcellent rapport qualité/prix
Corinne C.
19 juin 2024
Avis collecté par un tiersnickel, produits conformes et prix intéressants
Corinne K.
19 juin 2024
Avis collecté par un tierssérieux, envoi rapide et conforme a la commande
Sabine L.
18 juin 2024
Avis collecté par un tiersje commande régulièrement depuis 1 an mes compléments alimentaires sur terravita. je choisis en fonction de mes besoins, j'en commande aussi pour mon ado. bon rapport qualité prix efficacité. j'apprécie la navigation sur le site et les description très précise des compositions. l'envoi est très rapide.
Sylvie G.
18 juin 2024
Avis collecté par un tiersparfait
Christine H.
18 juin 2024
Avis collecté par un tierssociété sérieuse ...
Christelle V.
18 juin 2024
Avis collecté par un tierstrès contente mais le collagène n’a pas de gout
Alain M.
18 juin 2024
Avis collecté par un tierstrès satisfait des résultats
Souad Y.
18 juin 2024
Avis collecté par un tierscomplément en fer génial mon anémie va beaucoup mieux ! je recommande à 100%
Sylvie J.
18 juin 2024
Avis collecté par un tierstout a fait contente des produits commandés