Les clients apprécient la clarté du site, la qualité des produits et la rapidité de livraison. La marque suscite une fidélité notable chez ses utilisateurs grâce à sa diversité et ses offres attractives.
Pauline S.
19 avr. 2024
Avis collecté par un tiersmon premier colis est arrivé plus d'un mois après la commande et le deuxième était mouillé. heureusement que les plantes sont bien emballées dans des sachets étanches. le deuxième colis est arrivé plus vite. mais c'est vraiment long d'attendre presque un mois et demi. sinon les poudres sont de bonnes qualités
Georges L.
19 avr. 2024
Avis collecté par un tierstrès bon produit avec des excellent résultats je conseille à tous le monde
Monique G.
19 avr. 2024
Avis collecté par un tiersrapide conforme, parfait.
Céline B.
19 avr. 2024
Avis collecté par un tierscolis recu très rapidement et en excellent état
Juliette C.
19 avr. 2024
Avis collecté par un tiersproduits sérieux et efficaces, livraison sans soucis.
Nathalie B.
19 avr. 2024
Avis collecté par un tiersbonnes gummies j’attends de pouvoir continuer la cure plus dispo en commande !
Christelle D.
19 avr. 2024
Avis collecté par un tierssite au top. rapide et sérieux
Nicole R.
18 avr. 2024
Avis collecté par un tiersj'ai apprécié l'incroyable rapidité de l'envoi de mes produits. j'avais attendu le dernier moment pour le renouvellement, et par conséquent, je n'ai pas eu d'interruption dans le traitement.
Agnès G.
18 avr. 2024
Avis collecté par un tierstrès bon site, livraison rapide et excellents produits
Pascale V.
18 avr. 2024
Avis collecté par un tierslivraison rapide et produit nickel pour l'arthrose de mon chien de 63 kg
Nicole K.
18 avr. 2024
Avis collecté par un tierstrès bons produits efficaces livraison très rapide
Christine C.
18 avr. 2024
Avis collecté par un tiersok
Renée B.
18 avr. 2024
Avis collecté par un tiersles deux produits que j'ai commandé sont parfaits, la peau les absorbe très facilement on peut voir l'efficacité rapidement
Margaux B.
18 avr. 2024
Avis collecté par un tiersj'ai pris le collagène en poudre, je n'ai rien a en dire par contre j'ai aussi pris celui en gélules et il est difficile de les avaler..
Géraldine G.
18 avr. 2024
Avis collecté par un tiersbon produit!
Valérie M.
18 avr. 2024
Avis collecté par un tierslivraison rapide quant à l efficacité des produits oas assez de recul
Line B.
18 avr. 2024
Avis collecté par un tiersreçu rapidement , pour l’efficacité du produit ? dubitative quant aux résultats escomptés !
Sandrine S.
18 avr. 2024
Avis collecté par un tiersje suis contente de mon achat.
Christine S.
18 avr. 2024
Avis collecté par un tiersbons produits reçus rapidement
Esther V.
18 avr. 2024
Avis collecté par un tierstrès satisfaite des probiotiques, pour en avoir essayés plusieurs de différents laboratoires pour des problèmes intestinaux latents depuis 6 ans, enfin des probiotiques qui m'ont réglé une bonne partie de ces problèmes, je n'ai pas fini ma cure donc j'espère encore une amélioration.