Les clients apprécient la clarté du site, la qualité des produits et la rapidité de livraison. La marque suscite une fidélité notable chez ses utilisateurs grâce à sa diversité et ses offres attractives.
Fabienne L.
18 avr. 2024
Avis collecté par un tiersje commande régulièrement nos probiotiques chez terravita et j’en suis satisfaite
Anne-Lise P.
18 avr. 2024
Avis collecté par un tierssite de confiance. vous pouvez commander les yeux fermés
Mylène M.
18 avr. 2024
Avis collecté par un tierssatisfaite. peau douce, et vitalité
Hassan D.
18 avr. 2024
Avis collecté par un tierscolis reçu rapidement. les probiotiques ont été efficaces pour moi. ils ont soulagé mes douleurs intestinales
Tansel K.
17 avr. 2024
Avis collecté par un tiersbien
Nadine M.
17 avr. 2024
Avis collecté par un tierstrès bon produit
Amélie D.
17 avr. 2024
Avis collecté par un tiersreçu rapidement ! très bon produits
Magali S.
17 avr. 2024
Avis collecté par un tierstrès satisfaite de ma commande
Maguy F.
17 avr. 2024
Avis collecté par un tierslivraison parfaite , produits conforme a ma demande , a recommander
Nathalie R.
17 avr. 2024
Avis collecté par un tierstrès satisfaite des produits terravita, en espérant que ce soit de bons produits comme indiqué, car il n'est pas évident de faire confiance à une marque. pour le moments je n'ai que de bons retour et celà me convient.
Christine C.
17 avr. 2024
Avis collecté par un tiersravie, tout est conforme.
Maryline I.
17 avr. 2024
Avis collecté par un tierslivraison très rapide. produits de qualité et efficaces
Suzanne C.
17 avr. 2024
Avis collecté par un tiersconforme à mes attentes. merci.
Magloire F.
17 avr. 2024
Avis collecté par un tierssuperbe
Patricia B.
17 avr. 2024
Avis collecté par un tierstrès bien livraison rapide
Cécile M.
17 avr. 2024
Avis collecté par un tiersdes délais de préparation et d’envoi des commandes, respectés. des produits bien emballés et protégés. qualité et efficacité aussi des produits achetés.je suis très contente de ce site !
Anne-CléMence D.
17 avr. 2024
Avis collecté par un tierstrès bons compléments, bon rapport qualité prix et livraison rapide.
Marie G.
17 avr. 2024
Avis collecté par un tiersleurs produits sont vraiment intéressants, mais j'ai un gros problème avec leur moyen de transport, les relais mondial relais ont été supprimés autour de chez moi, terravita ne propose pas d'autre alternative de livraison gratuite, c'est dommage. la majorité des points de vente diététique propose au delà d'une certain montant d'achat une livraison gratuite par la poste.
Nataliya A.
17 avr. 2024
Avis collecté par un tiersma première commande s'est bien passée, la qualité des produits est au rendez-vous. je suis satisfaite de ma commande et pense de recommander à nouveau.
Veronique C.
17 avr. 2024
Avis collecté par un tiersje ne vois pas d amelioration