Les clients apprécient la clarté du site, la qualité des produits et la rapidité de livraison. La marque suscite une fidélité notable chez ses utilisateurs grâce à sa diversité et ses offres attractives.
Séverine L.
16 avr. 2024
Avis collecté par un tierstrès satisfaite de tous les produits, excellent laboratoire
Morgane P.
16 avr. 2024
Avis collecté par un tiersdélai de livraison respecté, j'ai passé plusieurs fois commande et je n'ai jamais rencontré de problème
Virginie D.
16 avr. 2024
Avis collecté par un tiersdéçue de la composition du produit glycosides de stéviol
Virginie D.
Géraldine M.
Avis collecté par un tiersparfait
Philippe N.
16 avr. 2024
Avis collecté par un tiersservice nickel. bravo
Valérie D.
16 avr. 2024
Avis collecté par un tierstrès contente de ma commande, excellents produits.
Brigitte D.
16 avr. 2024
Avis collecté par un tierstrès bon produit ,facile d utilisation.
Meganne P.
16 avr. 2024
Avis collecté par un tiersje suis hyper contente. avec une alimentation équilibrée et saine je stabilise mon poids. malgré des écarts le week end je ne prends pas 1 gramme ! produit merveilleux
Jean-Pierre L.
16 avr. 2024
Avis collecté par un tiersexcellent et super !
Françoise B.
Avis collecté par un tiersparfait
Nathalie C.
16 avr. 2024
Avis collecté par un tiersparfait !!
Chantal P.
16 avr. 2024
Avis collecté par un tierslivraison très rapide, produits qui semblent efficaces, à voir avec le temps
Danièle V.
16 avr. 2024
Avis collecté par un tiersparfait !
Christelle L.
16 avr. 2024
Avis collecté par un tierscommande conforme livraison dans les temps rien à redire à part que je continuerai de commander !!!
Laurence B.
16 avr. 2024
Avis collecté par un tierstrès bien le colis est arrivé à temps
Dominique Q.
16 avr. 2024
Avis collecté par un tierstres bon produit je vais refaire une commande a tres bientot
Rondeau H.
16 avr. 2024
Avis collecté par un tiersenvoi rapide et produits recommandés pour leur qualité par une nutritionniste
Liliane G.
16 avr. 2024
Avis collecté par un tiersc'est ma deuxième commande. suis ravie
Vanessa D.
16 avr. 2024
Avis collecté par un tierstrès bon achat. très bonne qualité. rapidité de livraison. petites promos de temps à autres ?