Les clients apprécient la clarté du site, la qualité des produits et la rapidité de livraison. La marque suscite une fidélité notable chez ses utilisateurs grâce à sa diversité et ses offres attractives.
Christian K.
15 avr. 2024
Avis collecté par un tierssociété sérieuse avec de très bon produit
Pauline L.
15 avr. 2024
Avis collecté par un tiersun bonheur de recevoir des produits de qualités qui fonctionne et qui ne sont pas exécutif ! ne changez rien. merci
Nora B.
15 avr. 2024
Avis collecté par un tiersravie de ma commande.
Catherine D.
Avis collecté par un tiersparfait
Nathalie L.
15 avr. 2024
Avis collecté par un tierslivraison rapide. un petit bai molle tout de même sur les capsules. j en ai eu des vides (2) dans pratiquement mes 4 produits. j espère que cela ne se reproduira plus.
Yolaine M.
15 avr. 2024
Avis collecté par un tierssatisfaite je recommande
Catherine B.
15 avr. 2024
Avis collecté par un tiersexcellente qualité des produits conforme à la commande très bon contact téléphonique
Sophie B.
15 avr. 2024
Avis collecté par un tiersras
Sylvie A.
15 avr. 2024
Avis collecté par un tierstrès satisfaite des produits terravita.
Naget N.
15 avr. 2024
Avis collecté par un tierscomprimés trop gros, difficiles a avaler (3 par jour ) et senteur poisson trop présente. a part ça, collagène de bonne qualité.
Anne M.
15 avr. 2024
Avis collecté par un tierscolis reçu dans les délais. pas d'avis sur la qualité des produits. a voir dans le temps et à l'usage.
Lenka P.
15 avr. 2024
Avis collecté par un tierstrès bons produits
Marie-Claude A.
15 avr. 2024
Avis collecté par un tiersje ne pourrai plus commander à terravita car les dépôts d'arrivée des colis sont trop éloignés de mon quartier.
Laurence G.
15 avr. 2024
Avis collecté par un tierstrès bons produits. livraison ok
Christine B.
15 avr. 2024
Avis collecté par un tierssuivi parfait du colis et contenu tout à fait conforme
Chrystel B.
Avis collecté par un tiersparfait
Jean J.
15 avr. 2024
Avis collecté par un tierssuper produit aux prix attractifs. les explications sont claires. résultats satisfaisants. livraison rapide.
Morgane P.
15 avr. 2024
Avis collecté par un tierstrès satisfaite, produits efficaces !
Pierre J.
15 avr. 2024
Avis collecté par un tiersmerci !
Nadine L.
15 avr. 2024
Avis collecté par un tiersla diversité des produits et leur provenance française me conviennent parfaitement. de plus les livraisons sont rapides .