Le site propose des produits de qualité, bio et made in France, avec une navigation facile et une satisfaction générale. Les clients apprécient particulièrement les thés, souvent jugés excellents, et la réactivité des commandes.
Chiara S.
9 déc. 2025
Avis vérifiéLa navigazione est tres facile, de facon que le client peut choisir facilment les produits
Catherine G.
Jean-Philippe C.
9 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide.
Corinne G.
8 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la livraison, Très rapide
Marie-France M.
Avis vérifié -
Michelle W.
Monique A.
Avis vérifiéRapidité d’expédition
Elisabeth P.
6 déc. 2025
Avis vérifiéC'était une première expérience. Super !
Patricia G.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTout c est très bien passé
Sophie C.
4 déc. 2025
Avis vérifiéSite agréable à consulter. Réception rapide de la commande
Nadia P.
4 déc. 2025
Avis vérifiéService client efficace. J’avais fait une erreur sur mon adresse mail et je n’arrivais pas à la rectifier. Le problème a été résolu rapidement. Ma commande a été envoyée très rapidement. Tout etait vraiment parfait.
Isabelle C.
Avis vérifiéTrès agréable
Marie france J.
Mireille V.
4 déc. 2025
Avis vérifiéCe n'est pas toujours facile de trouver ce que l'on recherche
Aline M.
4 déc. 2025
Avis vérifiéj'ai reçu le produit gel douche fleur de Monoi ouvert et vidé dans le colis et la pompe ne marche pas,
Réponse de terredoc.com
Bonjour Madame, il est dommage que vous n'ayez pas contacté notre service client avant de laisser cet avis, afin de nous informer du problème et que nous puissions vous renvoyer un savon liquide. Je suis à votre disposition à serviceclient@terredoc.com pour vous remplacer le produit. Bin cordialement,
N. C.
4 déc. 2025
Avis vérifiéIl n’y a pratiquement jamais de recharges disponibles dans mon choix de thé alors,je collectionne donc les boites en métal vide, pas très écologique pour la planète.
Paula D.
Avis vérifiéImpeccable.