Le site propose des produits de qualité, bio et made in France, avec une navigation facile et une satisfaction générale. Les clients apprécient particulièrement les thés, souvent jugés excellents, et la réactivité des commandes.
Francois M.
27 mai 2025
Avis vérifiéSite agréable, avec une navigation fluide. Les filtres pour la recherche de produits sont efficaces. Très grand choix.
Caroline F.
26 mai 2025
Avis vérifiéExcellent
M. L.
26 mai 2025
Avis vérifiéPeut être encore optimiser niveau ergonomie
Clara L.
24 mai 2025
Avis vérifiéBeau site mais j'ai eu un peu de mal à trouver les boîtes multiples.
Jean-Charles G.
23 mai 2025
Avis vérifiéRéactif, expédition rapide, emballage du colis parfait.
Claude P.
23 mai 2025
Avis vérifiéExcellent produit. Les tisanes aux chanvre sont délicieuses. Nous avons arrêté les cachets pour dormir grâce à vous.
Anne L.
Marie-Jeanne B.
Avis vérifiéPas très fluide
Mathieu R.
23 mai 2025
Avis vérifiéProduits engagés. Packaging sympa et écologique. Goûts originaux. SAV humain et efficace. Merci
Gisele L.
15 mai 2025
Avis vérifiéThé noir fraise du Lot et Garonne, le goût de la fraise est trop léger.
Tristan S.
15 mai 2025
Avis vérifiéPlus facile sur ordinateur que sur smartphone, dommage
Thauvin M.
14 mai 2025
Avis vérifiésite facile à utiliser, très bon service
L. L.
13 mai 2025
Veronique L.
13 mai 2025
Avis vérifiéJe connais Terre d'oc depuis 1 an et demi et j'y reviens pour ke the à la menthe 🥰, l'infusion Boost 🥰 , le thé vert pamplemousse 🥰 et je teste d'autres thés 🥰
Catherine S.
10 mai 2025
Avis vérifiéBons produits correspondent à mon attente
Isabelle C.
Denise B.
9 mai 2025
Avis vérifiéSite très facile à utiliser
Yohann G.
9 mai 2025
Avis vérifiéProduit découvert en magasin. 1ere commande sur internet, simple facile. Livraison rapide et produits bien emballés.