Le site propose des produits de qualité, bio et made in France, avec une navigation facile et une satisfaction générale. Les clients apprécient particulièrement les thés, souvent jugés excellents, et la réactivité des commandes.
A. I.
7 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Sylvie P.
6 mai 2025
Avis vérifiéC'est un joli site, intuitif, bien fait avec de jolies couleurs. Les produits sont variés et de qualité et il est facile de trouver ce dont on a besoin.
Camille B.
6 mai 2025
Avis vérifiéSuper, j'ai été très bien informée de la livraison de ma commande
Sandrine G.
6 mai 2025
Avis vérifiéJe n’ai à ce jour toujours pas reçu mon colis.
Réponse de terredoc.com
Bonjour Madame, comme je vous l'ai indiqué au téléphone, votre commande du 21 avril a été confiée dès le 22 à Colissimo. Vous nous avez signalé que le colis était "bloqué", j'ai aussitôt entamé des démarches auprès de la Poste pour qu'il soit correctement acheminé jusqu'au point relais choisi . Je vous ai précisé dès notre premier échange que nous vous renverrions un colis si le problème persistait, et j'ai relancé ce matin encore notre interlocuteur de la Poste. Je suis désolée de cette situation et je comprends que vous soyez déçue de ne pas recevoir votre commande dans les délais annoncés, toutefois je trouve votre note un peu sévère car nous n'avons pas commis de négligence ni de faute dans le traitement de votre commande. Bien cordialement, le service client
Réponse de Sandrine G.
Bonjour Madame, cette note n’est aucunement liée à mon insatisfaction des produits terre d’oc puisque je suis cliente chez vous depuis des années. Cependant cette enquête de satisfaction était en rapport de ma dernière commande que je ne peux noter. Je ne manquerai pas d’y répondre objectivement dès lors que je serais en mesure de le faire. Cordialement
Dominique N.
Avis vérifiéRAPIDE
Madeleine H.
2 mai 2025
Avis vérifiéLa commande est arrivée dans les délais et correspondait bien au produit du site
Jeannine C.
2 mai 2025
Avis vérifiéSuper génial. Produits de très bonnes qualités
Laurent M.
2 mai 2025
Avis vérifiéBon produit livraison rapide parfait
Catherine L.
1 mai 2025
Avis vérifiéLes tisanes sont bien bonnes je recommande.
Darnat M.
Avis vérifiéJ'aime bien ,
Michèle H.
Avis vérifiéparfait !
Yvette D.
Avis vérifiéLivraison très rapide
Lea M.
30 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite. Livraison rapide et soignée.
Michelle B.
30 avr. 2025
Avis vérifiéNavigation facile sur le site. Très bons produits. Livraison rapide
Jacques V.
30 avr. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes. Petite remarque : le produit était semble-t-il manquant alors qu’il ne l’était pas. Peut-être question de timing? Autre point: difficile trouver des endroits qui vendent vos produits. Sinon tout a été fait et bien fait Merci
Réponse de terredoc.com
Bonjour Monsieur, merci pour votre retour. Vous pouvez trouver l'ensemble de nos points de vente sur la page d'accueil de notre site : https://www.terredoc.com/fr/content/12-ou-nous-trouver Bien cordialement,
Réponse de Jacques V.
Bonjour Un message quelque peu laconique au regard de mon envoi Merci quand même Bien cordialement
Réponse de terredoc.com
Pour une réponse plus personnalisée, je vous invite à me contacter directement à : serviceclient@terredoc.com, en me donnant toutes les précisions nécessaires pour pouvoir vous répondre. Bien cordialement, le service client
Zarema S.
30 avr. 2025
Avis vérifiéUn choix très large
Nadine B.
Avis vérifiéTout bien
Frederic B.
Avis vérifiétrès bien.
Evelyne B.
29 avr. 2025
Avis vérifiéJ'apprécie la qualité des thés et la possibilité d'avoir des recharges en papier évitant ainsi l'accumulation de boîtes.
Marie-Claude G.
27 avr. 2025
Avis vérifiéEmballée avec soin et expédiée très rapidement, très jolie boîte et thé delicieux