Le site propose des produits de qualité, bio et made in France, avec une navigation facile et une satisfaction générale. Les clients apprécient particulièrement les thés, souvent jugés excellents, et la réactivité des commandes.
31 mars 2024
Avis vérifiéColis conforme à ma commande. Très bons produits.
Réponse de terredoc.com
Merci d'avoir partagé votre expérience sur notre boutique en ligne ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Très belle fin de journée. Rozenn du service clients terre d'Oc
30 mars 2024
Avis vérifié.....
20 mars 2024
Avis vérifiéDes thés raffinés, à recommander . Tb .
20 mars 2024
Avis vérifiéPlutôt bien mais les frais des livraison sont trop élévés !
16 mars 2024
11 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien mais pourrait être peut-être plus intuitif
6 mars 2024
Avis vérifiéfacilité de navigation et l'achat
6 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien.
3 mars 2024
Avis vérifiéThé vert excellent avec de belles feuilles . Le rooiboos est très bon aussi.
2 mars 2024
28 févr. 2024
Avis vérifiéproduits très agréables et de très bonne qualité, site facile d'utilisation et clair
27 févr. 2024
24 févr. 2024
Avis vérifiéUne pleine satisfaction.
Réponse de terredoc.com
Chère cliente, Nous sommes ravies de votre entière satisfaction. A très vite sur notre boutique en ligne. Bien à vous.
23 févr. 2024
Avis vérifiéJe commande chez Terre d'Oc depuis des années, livraison rapide et fiable,
23 févr. 2024
Avis vérifiéSite très fonctionnel. Néanmoins, on ne tombe pas tout de suite sur les recharges de thé.
19 févr. 2024
18 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon produits , excellent service
16 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent produit
Réponse de terredoc.com
Merci pour ce partage et d'avoir pris le temps de nous écrire. Bien à vous.
16 févr. 2024
Avis vérifiéLa navigation sur le site est fluide. Les produits sont facilement trouvable.
15 févr. 2024
Avis vérifiéparfait, bien emballé arrivé rapidement