Le site propose des produits de qualité, bio et made in France, avec une navigation facile et une satisfaction générale. Les clients apprécient particulièrement les thés, souvent jugés excellents, et la réactivité des commandes.
10 févr. 2024
Avis vérifiéFacile et clair
10 févr. 2024
Avis vérifiéFacilité pour commander ,site simple
9 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne enseigne, fiable et rapide en matière de vente par correspondance. Des produits sains, principalement des thés et herbes à infuser, souvent originaux, présentés dans de jolies boîtes en métal dècoŕées avec goût.
Réponse de terredoc.com
Merci pour votre message de satisfaction ! Très belle journée à vous.
9 févr. 2024
Avis vérifiétrès simple d'accès
8 févr. 2024
Avis vérifiéRAS.
7 févr. 2024
Avis vérifiéChoix des produits de qualité et délais de livraison courts
Réponse de terredoc.com
Merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous retrouver sur notre boutique en ligne pour vous faire découvrir nos nouvelles infusions au chanvre CBD bio. Bien à vous.
6 févr. 2024
Avis vérifiéCommandde conforme et livrée rapidement
6 févr. 2024
Avis vérifiéService client très efficace, merci à eux pour leur réactivité lors d'un petit désagrément Je conseille les commandes sur ce site
Réponse de terredoc.com
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre boutique en ligne. Au plaisir de vous retrouver. Très belle fin de journée.
Avis vérifiéTrès satisfaite
4 févr. 2024
Avis vérifiésite sérieux, livraison rapide
3 févr. 2024
Avis vérifiéProduits très bon
3 févr. 2024
Avis vérifiéCommande recue rapidement
Avis vérifiéProduits conformes
Réponse de terredoc.com
Merci pour votre avis et de votre confiance. Très belle journée. Bien à vous.
Avis vérifiéExcellent produit
Réponse de terredoc.com
Merci pour votre avis qui compte pour nos équipes ! Nous vous remercions et vous souhaitons une très belle journée.
1 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon thé bonne saveur.
31 janv. 2024
Avis vérifiéParfait, le seul bémol c'est qu'à chaque commande, on nous offre des échantillons mais le problème, c'est toujours les même et on ne les retrouve pas sur le site en grosse quantité
31 janv. 2024
Avis vérifiéTout est parfait. Qualité, délai
28 janv. 2024
Avis vérifiéproduit conforme à la commande
23 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien, expédition très rapide idem pour la livraison, produits soigneusement emballés