Le site propose des produits de qualité, bio et made in France, avec une navigation facile et une satisfaction générale. Les clients apprécient particulièrement les thés, souvent jugés excellents, et la réactivité des commandes.
19 déc. 2023
Avis vérifiéBons produits
18 déc. 2023
Avis vérifiéCommande arrivée à temps.
18 déc. 2023
Avis vérifié👍🙏 commande arrivée dans les délais.
18 déc. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace mais les frais de port pourraient être gratuits pour une somme moins importante.
18 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, avec du choix !
17 déc. 2023
Avis vérifiéSite très facile à utiliser On trouve facilement les choses
11 déc. 2023
Avis vérifiéil y a plus dans les échanges que les choses que l'on échange écrivait C.Levi-Strauss et cela vaut pour Terre d'oc, tant pour la qualité de ses produits que pour la gentillesse dans ses relations avec la clientèle. Bref, c'est le commerce tel qu'il doit être !
9 déc. 2023
Avis vérifiéJ'aime beaucoup vos thés et infusions.
5 déc. 2023
Avis vérifiétrès bien, livraison rapide
5 déc. 2023
Avis vérifiésite clair et aéré, commande reçu rapidement, OK
5 déc. 2023
Avis vérifiéAgréable et pratique.
5 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour, site très clair, aucun problème pour choisir ses thés... J'ai déjà eu à appeler Terre d'Oc, directement. Collaboratrices très agréable et de bons conseils. Depuis quelques années clientes chez vous, sans compter les années par Nature et découvertes où je vous ai connu. Comme j'ai déjà vos jolies boîtes, je prends les recharges, sauf lorsque je goûte de nouveaux thés. En ce qui concerne vos tarifs. Vous êtes honnête, même si je trouve moins cher chez un artisan, de temps en temps. Par exemple le breakfast thé, 1k 56 euros. Mais...je vous suis fidèle. Bien à vous.
Réponse de terredoc.com
Chère cliente, Merci pour votre commande et votre fidélité. Nous sommes ravies de vous apporter entière satisfaction. Au plaisir de vous retrouver sur notre boutique en ligne et en attendant, nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année. Bien à vous. Cordialement. Rozenn du service client terre d'Oc
3 déc. 2023
Avis vérifiéComme d’habitude, je suis ravi de ce qu’il propose, en thé, tisane et avec des nouveaux produits, En plus il participe au 1 % pour la planète👍.
1 déc. 2023
25 nov. 2023
20 nov. 2023
Avis vérifiéMoyen
18 nov. 2023
Avis vérifiébien
18 nov. 2023
Avis vérifiéÉquipe très sympathique. Thés delicieux. S'il pouvait y avoir des recharges pour tous les thés afin ne pas payer puis jeter (pas respectueux pour l'environnement) les jolies boites de métal ce serait absolument parfait. Une boîte par catégorie est réutilisable.
Réponse de terredoc.com
Chère cliente, Merci pour votre avis que nous apprécions. Nous vous informons que nous mettons tout en œuvre pour agrandir notre offre de recharges de thé. Nous sommes en train de travailler sur le développement de recharges « doypack » pour les gammes des thés Gourmands, des thés de l'Hospitalité ainsi que pour les Tisanes fruitées bio. Ces rechargent sortiront dès le mois de janvier 2024. Belles fêtes de fin d'année ! Cordiales salutations. Rozenn du service client terre d'Oc
Merci pour votre réponse ! Bonne fêtes de fin d'année à vous ! Hélène
7 nov. 2023
Avis vérifiéMerci , j'ai bien reçu ma commande , et bien protégée, je recommanderais chez vous , bien cordialement
1 oct. 2023
Avis vérifiéParfait mais il manque dans le catalogue les thés en sachets individuels.