Le site propose des produits de qualité, bio et made in France, avec une navigation facile et une satisfaction générale. Les clients apprécient particulièrement les thés, souvent jugés excellents, et la réactivité des commandes.
Catherine P.
5 janv. 2026
Avis vérifiécommande impeccable, bien protégée et emballée.
Sonia V.
5 janv. 2026
Avis vérifiéLa gamme d'en produits proposes est vraiment très très bien
Gael R.
5 janv. 2026
Avis vérifiésite clair, livraison rapide
Sandrine B.
5 janv. 2026
Avis vérifiéBonne navigation, livraison rapide mais quelques déceptions sur certains produits.
Josiane L.
5 janv. 2026
Avis vérifiéJe commande le cacao bio écorces à infuser que j'aime particulièrement mais cette fois je ne l'ai pas trouvé sur le site ; par contre je me suis servie de la commande précédente dans mon compte pour la renouveler et je l'ai bien reçue dans les temps prévu ; je ne sais pas pourquoi je n'ai pas trouvé le produit sur le site même en utilisant la recherche
Réponse de terredoc.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre cacao bio écorces à infuser ! Nous travaillons au quotidien à améliorer la praticité de notre site, notamment la fonction "recherche". N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe terre d'Oc
Isabelle P.
5 janv. 2026
Avis vérifiéSite avec produits diversifiés
Anne B.
5 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, merci.
Marie josé S.
5 janv. 2026
Avis vérifiéMA COMMANDE N'EST TOULOURS PAS LIVREE DEPUIS LE 15 DEC.
Réponse de terredoc.com
Bonjour Madame, vous nous avez fait part du problème de livraison, lié à un très grand nombre de commandes à l'approche des fêtes, et dont nous nous excusons. Nous vous avons renvoyé un deuxième colis, dont vous avez bien été livrée. Bien cordialement,
Thierry P.
5 janv. 2026
Avis vérifiéSite très clair et efficace
Marie-Christine L.
Avis vérifiéRien à dire
Catoline L.
Avis vérifié18/20
Evelyne M.
Avis vérifiéSimple et rapide
Christiane D.
30 déc. 2025
Avis vérifiéProduit correspondant à ma recherche : facile à trouver
Sylviane D.
Avis vérifiéDélais de Livraison respecté
Coralyne B.
Avis vérifiéFacile
Catherine T.
30 déc. 2025
Avis vérifiésatisfaite de mon achat, délai de livraison respecté, colis en parfait état
France F.
30 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu un peu de peine à retrouver la boîte de sachets tisanes
Réponse de terredoc.com
Merci pour votre retour ! 😊 Nous prenons note de votre remarque. Nous allons travailler à rendre la boîte de sachets plus repérable pour faciliter les recherches. En attendant, n’hésitez pas à nous transmettre d'éventuelles suggestions, elles sont précieuses pour nous !
Caroline L.
29 déc. 2025
Avis vérifiéVous me sollicitez tous les jours pour évaluer ma commande qui date du 08/12, or je ne l'ai toujours pas reçue !! Je connais toutes les gammes Terre d'oc et je les recommande pour leur qualité et l'implication de l'entreprise. J'ai prévenu mais je pense que ma commande ne sera pas sous le sapin...
Réponse de terredoc.com
Bonjour Madame, nous avons bien reçu ce matin le message que vous avez envoyé au service client, et je vous ai répondu. J'ai adressé deux demandes auprès du transporteur pour savoir où était votre colis, une le 15/12 et une ce matin. Sans réponse de leur part et pour vous satisfaire, l'équipe de préparation de commandes a refait un colis pour vous, qui sera collecté cet après-midi par le transporteur. Bien cordialement,
Jackie C.
Avis vérifiéSite bien fait