La marque www.terreva.fr est appréciée pour son site intuitif et ses annonces claires. Les clients soulignent la qualité du service et la disponibilité de l'équipe. Les logements sont conformes aux descriptions, bien situés et confortables.
24 sept. 2022
Avis vérifiéStudio bien placé agréable
24 sept. 2022
Avis vérifiéDu point de vue humain nous n'avons qu'à nous louer du personnel qui a fait tout son possible pour améliorer notre séjour. Nos réclamations ont été prises en compte et remontées à la direction qui a jugé bon de nous rembourser de 15 % le prix de notre séjour. Nous n'en dirons pas autant de la location qui ne devrait pas figurer parmi la sélection de Square Habitat. L'appartement est désuet mais ce n'est pas l'essentiel, il est sale et indigne à la location. De nos jours nous ne devrions pas connaître une telle déconvenue. Nous estimons qu'il ne vaut pas les 931 € que nous avons payés pour une semaine hors vacances scolaires. Le seul avantage est sa situation en centre ville.
Réponse de www.terreva.fr
Bonjour Monsieur. Nous prenons note de votre avis négatif et de votre insatisfaction sur le logement. Nous n'avions eu aucun retours négatifs sur ce logement jusqu'à présent. Nous vous avons proposé de faire venir l'entreprise de nettoyage à deux reprises pour les éléments que vous aviez relevés mais vous l'avez refusé. Aussi, nous voulons souligner qu'il ne s'agit pas d'un appartement vétuste mais simplement pas décoré de façon moderne... Nous sommes toutefois reconnaissants d'apprendre que le geste commercial proposé vous a apporté satisfaction. Cordialement. L'équipe Terreva
24 sept. 2022
Avis vérifiéSuperbe location, tres bonne équipe ... nous retournerons.
17 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien l agence est également très bien rien à reprocher Je réserve déjà avec vous
11 sept. 2022
8 sept. 2022
Avis vérifiéLogement indécent
Avis vérifiéExcellente relation téléphonique
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix
31 août 2022
Avis vérifiéC'était très bien. Résidence calme et agréable, bien située. Appartement TB. Attention toutefois à faire complétement le ménage à l'arrivée et vérifier les installations ( siphon douche bouché, flexible douche abîmé, carreau séparation ext avec autre logement... fissuré, plaque mini four grasse ! ). Sinon c'était quasi parfait
Avis vérifiégrande efficacité
31 août 2022
Avis vérifiéTrés bonne agence , professionelle , dispo , et agréable dans le relationnel
31 août 2022
Avis vérifiéFenêtres et salle de bain vétuste. Bien situé, dommage
Réponse de www.terreva.fr
Bonjour Monsieur. Nous sommes navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous aurions été à votre écoute et disposition pour trouver une solution à votre inconfort durant votre séjour. Nous prenons cependant bonne note de votre avis. Cordialement, L'équipe Terreva
Bonjour Vous n'auriez pas fait changer les fenêtres ainsi que la salle de bain. Par contre vous pouvez le signaler au propriétaire, payer une location 1200 € environ, dernière on attend que des fenêtres se ferment correctement
Avis vérifiétop
24 août 2022
23 août 2022
Avis vérifiéFacile d'utilisation
13 août 2022
Avis vérifiéBonne prestation et bon accueil
13 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Très bon contact. La mention 3 étoiles est un peu excessive pour le logement loué.
Avis vérifiéTrès bon accueil
13 août 2022
Avis vérifiéLocation très bien restaurée, moderne, spacieuse. Très bon emplacement pour les sites à voir. Dommage que l approche de l agence immobilière gestionnaire soit si peu chaleureuse et acceuillante. Personne assez speed et sèche. Pas Top à l arrivée comme au départ.