La marque www.terreva.fr est appréciée pour son site intuitif et ses annonces claires. Les clients soulignent la qualité du service et la disponibilité de l'équipe. Les logements sont conformes aux descriptions, bien situés et confortables.
9 août 2022
Avis vérifiéAppartement loué en juillet à st jean de Luz ,bien situé près de la plage et du centre. par contre situé sur une avenue passante avec des nuisances sonores. Surcout draps et couvertures et wifi un peu excessif.
4 août 2022
Avis vérifiéune équipe disponible et accueillante.
4 août 2022
Avis vérifiéla location était conforme à nos attentes, l'équipe de TERREVA à St Jean de Luz est très prévenante, à l'écoute, et réactive.
3 août 2022
Avis vérifiétres bon service
Avis vérifiéSérieux, disponibilité.
2 août 2022
Avis vérifiésuper vacance avec un appartement près de la plage le personnel de l'Agence à st jean-de-luz sont super je remercie toutes l'équipes je vous les recommande
2 août 2022
Avis vérifiéaucun problème personnel de l'agence compétent et agréable
Avis vérifiéExcellente expérience. A renouveler
2 août 2022
Avis vérifiéLocation proposée conforme à mes attentes. Très bon contact avec terreva st Jean de Luz
2 août 2022
Avis vérifiéTrès bel établissement bien entretenu et calme et de plus bien placé.
8 mars 2022
Avis vérifiéParfait, très simple à utiliser pour trouver son logement idéale pour ses vacances!
8 mars 2022
Avis vérifiéArrivée tardive bien gérée. Facilité pour l'heure de départ.
8 mars 2022
Avis vérifiéLogement conforme à la description
Avis vérifiéSimple d'utilisation
8 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil.
8 mars 2022
Avis vérifiéUne heure d'attente à l'arrivée, à faire la queue à l'extérieur de l'agence, pour avoir les clefs de l'appartement alors qu'on était à l'heure. Le ménage était mal fait, sol pas très propre, poussière sur les étagères, sous les lits, vitres sales, vaisselle mal lavée, l'appartement n'a visiblement pas été vérifié entre deux locataires. Le lit de la chambre était confortable mais nous avons essayé les deux canapés lit afin de trouver un couchage correct, en vain... L'eau coupée le jeudi de 9h à 19h, et l'odeur pestilentielle des communs pendant toute la semaine ...cela fait beaucoup pour une semaine à 1500 euros ....
8 mars 2022
Avis vérifiéFacile et sans accro
5 mars 2022
Avis vérifiéMerci à TERREVA pour son accueil CHALEUREUX et à l'écoute !!!!
5 mars 2022
Avis vérifiépratique et très bien.