Textimania est très apprécié pour la qualité de ses tissus, ses prix compétitifs et la rapidité de son service. Les clients signalent une navigation aisée sur le site et des envois soignés, souvent accompagnés de petites attentions.
16 mars 2022
Avis vérifiéSite accessible et les personnes sur place très disponible et de bon conseil
14 mars 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme
14 mars 2022
Avis vérifiéBon site et bon service client
13 mars 2022
Avis vérifiéVendeur réactif !
12 mars 2022
Avis vérifiéattentionné et rapide
8 mars 2022
Avis vérifiépour le moment tout me semble bien, délais courts
5 mars 2022
Avis vérifiéC'était la 1ière commande et je suis très contente livraison rapide merci textimania
28 févr. 2022
Avis vérifiéPour les coupons de 3 mètres que propose le site, je trouve qu'il manque la description des tissus (poids notamment). J'ai aussi vu quelques coquilles de français. La navigation sur le site est simple. Je n'ai pas eu à faire au service client. Cependant, le service logistique, commandes, envois, facturation est au top. La livraison en point retrait proche est vraiment sympa car elle est moins chère que par la poste. MERCI. Lorsque je suis allée chercher mon paquet, je m'attendais à un envoi plus volumineux, j'ai eu quelques doute, mais toute ma commande était bien présente en plus de quelques fermetures éclairs... Merci. Que vais-je en faire ?
25 févr. 2022
Avis vérifiéSimple et efficace. Mais je pense que les acheteurs si il pouvaient ajouter une photo au tissu utilisé quelques temps après l'achat serait un plus pour les futurs acquéreurs.
25 févr. 2022
Avis vérifiéService client au top.Livraison rapide et boutique en ligne facile!
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès belle qualité de tissus, emballés avec soin J'ai acheté un Chambray fin, simple gaze avec lurex, toile de coton et jersey. J'en reprendrai. Je recommande vivement.
21 févr. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite depuis plusieurs années. De très beaux tissus à un prix défiant toute concurrence. Une question, un mail et une réponse le lendemain. Si j'avais une chose à soumettre, serait peut être une rubrique spéciale avec des nouveautés. Mais pour moi, le meilleur site.
21 févr. 2022
Avis vérifiéSuperbe commande tarifs attractifs et livraison rapide
19 févr. 2022
Avis vérifiéSERVICE IMPECCABLE, ENVOI DANS LES DELAIS,
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès beaux tissus très très satisfaite
15 févr. 2022
Avis vérifiéJ'aurais aimé mettre 5 étoiles pour le rapport qualité prix des tissus et la rapidité des commandes avec cadeaux de surcroît MERCI ! Je mets 4 étoiles à cause du site, il est dommage de ne pas bien voir les tissus sur les photos et du coup par prudence j'ai effectué une petite commande la 1ere fois. Comme la qualité était là, la 2eme commandé a été plus importante pas mais aussi conséquente que si j'avais pu mieux visualiser les produits. Finalement, sur les produits commandés, je me suis faite surprendre surtout par les epaisseurs mais comme je couds beaucoup, je trouve très vite d'autres projets que ceux que j'avais prévus initialement pour ces tissus surprises car la plupart du temps très jolis. Ça peut être plus gênant pour celles et ceux qui achètent toujours en fonction de projets bien précis. En espérant que cet avis puisse être utile, bien cordialement !
15 févr. 2022
Avis vérifiéNavigation pas très clair. Livraison rapide et soignée. SAV réactif et efficace. Je recommande
14 févr. 2022
Avis vérifiéDélais respecter et bien reçu 👌🏾
13 févr. 2022
Avis vérifiétrop bien et pas cher du tout
12 févr. 2022
Avis vérifiéla navigation est correcte, la livraison aussi seul bémol je trouve les frais de ports élevés par rapport à d'autre site ou la livraison est gratuite suivant un certain montant de commande