Smart-Manchette.fr

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Marine P.

19 déc. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Livraison rapide et produit conforme

• S. G.

22 oct. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Facile d'utilisation et intuitif. J'ai tout de même une piste d'amélioration : Pour personnaliser lse boutons de manchettes avec une image, quand on clique sur "votre image", cela ouvre deux fenêtres. Une pour parcourir son disque dur local, une pour parcourir les images déjà uploadées en cache. Pour avoir fait la manip 20x, c'est mieux si on peut dissocier les deux !

9 oct. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Facile d’utilisation, livraison rapide et conforme !

6 sept. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La création de mes boutons de manchette as été très simple, il suffit de télécharger ses photos et de les recadrer.

12 juil. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien réactif rapide Je garde l adresse c est parfait Bouton de manchette personnalisée Au top

13 juin 2024

rien à dire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnalisation des boutons de manchettes pas très intuitive et pas très ergonomique, pas de possibilité de « copier-coller » un bouton sur l’autre et impossibilité de centrer les gravures, du coup les boutons ne sont pas strictement identiques, dommage Bonnes informations quant au suivi de la commande, emballage du produit impeccable, site sérieux, je recommande

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

qualité d'impression boutons de manchette personnalisé très faible très pixelisée

Excellent

10 avr. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Conception très facile des boutons de manchettes personnalisés. Livraison très rapide ensuite. Rapport qualité/prix très bien

4 avr. 2024

Usage très facile

13 janv. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Produit envoyé rapidement, correspondant (pratiquement) à la commande passée.

11 janv. 2024

site clair et efficace

1 déc. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

rapide, travail soigné et efficacité rien a redire

1 déc. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très clair sur le rendu final

20 oct. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Français, rapide et de qualité

8 sept. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service excellent , réactivité et créativité possible . Livraison en moins de 7 jours . Top ! Je recommande

8 sept. 2023

Top!

27 juil. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Livraison rapide, produit conforme au site Internet. Rien à redire.

Réponse de smart-manchette.fr

Bonjour Mélanie, merci pour votre commande et votre commentaire, toute l'équipe est ravie de votre message. Nous avons hâte de vous revoir commande d'autres boutons de manchettes !

8 juin 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

site super facile d'utilisation, livraison rapide et produit intacte dans une belle boîte. mon petit frère à pleurer quand il a vu les photos sur les boutons de manchette pour son mariage. merci

Réponse de smart-manchette.fr

Bonjour Zahoua, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes vraiment ravis pour votre famille et que votre frère ai été touché. A bientôt, nous l'espérons !

À propos de Smart-Manchette.fr

smart-manchette.fr

Boutons de manchette : Créez votre propre boutons de manchette personnalisé photo ou gravure avec Smart-manchette.fr. Fabriqué dans notre Atelier Nantais. Livraison rapide.

Les engagements Avis vérifiés

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, et les raisons de refus, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau.
Voir notre charte de transparence